понедельник, 8 апреля 2013 г.

PHARMASKINCARE – стареть не страшно.


Анализируя эффективность уходовых процедур, я часто пребываю в сомнениях: ведь так не просто оценить, что же именно в процессе ухода дало видимый результат – опыт врача-косметолога, руки массажиста или те средства, которые были нанесены на кожу во время процедуры. «Конечно, всё работает в комплексе», - скажете вы. И будете правы. Выбор салона и рук, которым можно доверять, решение не простое и требует многих проб и ошибок. В случае с PHARMASKINCARE у меня сомнений не возникло – одним массажем ТАК сыт не будешь! Их средства работают и делают это интенсивно.


Такой эффект у меня был только после курса мезотерапии - овал лица буквально встал на место, кожа стала ровной и сияющей, поры сузились и капиллярная сетка стала менее заметной. Этот результат держался почти пять дней! Ежедневно я придирчиво вглядывалась в зеркало и первые четыре дня просто радовалась своему “новому” лицу! На пятый день лицо немного поплыло и стало возвращаться к прежнему своему состоянию.

Конечно, эти изменения видела только я. Ну, ещё несколько человек сделали мне в эти дни комплименты на тему “хорошего выглядения”. Муж вообще сказал, что не заметил ничего кардинального – он свято верит в активный образ жизни и считает, что только он поможет мне сдерживать старение тела и лица, в частности. “Кристина! Прыгать и скакать! Прыгать и скакать! Прыгать и скакать!”, - как мантру, трижды повторил Серёжа. Всё так, любимый, всё так! Но я-то знаю... ;-))))



Я знаю, что только здоровым образом жизни не обойтись. Хотя не спорю, он – наше ВСЁ. Если мы неправильно дышим, едим и общаемся с другими людьми, у нас перевёрнутый с ног на голову режим дня, то никакие уходы не зажгут в наших глазах блеск и мы не сможем одарить этот мир своей красотой и любовью.   

Это было почти лирическое, но важное для меня отступление. Вернёмся к уходовой программе, которую мне сделали на прошлой неделе в «EVITA studio of beauty» на Ходынке. Я впервые знакомилась со средствами PHARMASKINCARE – впечатление сложилось самым положительным образом, вот я и делюсь им с вами. 

Сама косметика родом из Штатов (Лос-Анджелес), где эффективность составов – первостепенная задача. Знаете, такой американский подход – не одного лишнего ингредиента, всё работает на стопроцентный результат, никакой лирики и традиций, всё – на грани с космоцефтикой и гениальными открытиями в области биотехнологий. Мне, конечно, приятен и европейский подход с его ароматерапией, экологичностью и масляными ритуалами. Но видимую с первого раза эффективность никто не отменял! Именно за ней мы идём на салонный уход и именно с этой мыслью появляется новая баночка с кремом у нас на полке.
Взглянув на меня, врач-косметолог Мадина сразу же «прописывает» мне одну из 25 уходовых программ, которые делают в салоне EVITA на средствах PHARMASKINCARE – «Увлажнение БОТАНИКА ВИТ». Линия «Botanica VIT complex» предназначена для ухода за обезвоженной и чувствительной кожей лица, склонной к покраснениям и воспалениям.

Расскажу, как всё это было, поэтапно.

1.    Сначала – очищение кожи с помощью молочка для умывания «Ботаника Вит Комплекс». По массажным линиям молочко наносится на лицо, а потом с помощью спонжей, смоченных в прохладной воде, удаляются излишки.

2.           Тонизирование кожи и удаление остатков молочка с помощью тоника «Ботаника Вит Комплекс».

3.    Пилинг с использованием молочка-пилинга 2 в 1 «Ботаника Вит Комплекс». Кожа после него заметно покраснела и выглядела крайне раздражённой. Я даже немного испугалась на тему того, что, может быть, не стоило соглашаться на пилинг в этот день или не делать накануне маску глубокого очищения. Подумала: ну, всё, сейчас моё лицо падёт смертью храбрых на несколько дней и мне придётся сидеть дома и вышивать крестиком, пока моя кожа не станет опять похожа на человеческую.



Поделилась своими ощущениями с Мадиной - она уверила меня, что всё идёт по плану, а после массажа и маски будет вообще всё великолепно. Мадина рассказала, что средства PHARMASKINCARE содержат активные ингредиенты в очень высокой концентрации и порой может возникать такая реакция на очень чувствительной коже. Именно поэтому иногда она советует своим клиентам подготовиться к PHARMASKINCARE с помощью уходовых процедур на более щадящих составах (например, BABOR). Когда кожа придёт в норму и перестанет быть раздражённой, то можно смело применять PHARMASKINCARE по назначению.



4.    Потом было самое приятное – массаж с «Ормагелем» (всё - тоже PHARMASKINCARE). Мадина обладает чудесными руками – сильными, уверенными и, вместе с тем, чуткими и любящими. Мадиночка, если когда-нибудь Вы прочтёте то, что я сейчас пишу – ещё раз спасибо Вам большое за то, что Вы есть! :-)



5.    После массажа Мадина нанесла мне кислородную сыворотку «Оксиана» на область вокруг глаз и губ. Она должна была насытить кожу антиоксидантами и убрать тёмные круги под глазами, которые у меня всегда, увы, есть по причине близости капилляров и ежедневного позднего укладывания в постельку.



6.    Потом Мадина нанесла несколько капель масла-сыворотки Ревитамин («линия Вита») и вбила его подушечками пальцев мягкими, но уверенными похлопываниями до полного впитывания.

  7. Ой, а что было потом!.. ;-))) Потом была чудотворящая альгинатная маска, решающая одновременно массу проблем с кожей лица. В отличие от всех других средств, использованных в этом уходе, она не продаётся нигде и выпускается только для профессионального салонного использования. А жаль – я бы с удовольствием поиграла в Фантомаса дома ;-))) Думаю, муж тоже был бы в шоке восторге! ;-)))



Альгинатные маски выпускаются в сухом порошке, разводятся водой прямо перед применениям и наносятся на всё лицо толстым слоем, включая рот и глазницы. Снаружи остаётся только носопырка, которая робко дышит в предвкушении дальнейшей своей участи ;-))) Смерть клаустрофобам, короче ;-) Но мне лично было комфортно.







8.    Маску сняли через 20 минут, словно старую кожу, потянув её за края от шеи вверх. Остатки убрали тоником и завершили уходовую программу нанесением увлажняющего крема «Ботаника Вит Комплекс» по массажным линиям.




Вуаля, новое лицо для Кристины готово! 




Подведём итоги: в первую очередь, хочу отметить видимую (по крайней мере, для меня) коррекцию овала лица и общий лифтинговый эффект, который длился в течение пяти дней; во-вторых, улучшился цвет лица – кожа выглядела моложе и стала более сияющей;  ушли припухлости и круги под глазами (правда, только до следующего утра; надо, всё-таки, навестить врача и разобраться с круговоротом воды в моём организме); поры стали меньше и светлее; раздражение и сухость пропала надолго (вечером первого дня я даже не стала наносить крем перед сном – настолько наполненной и увлажнённой казалась мне кожа, что просто не хотелось ей мешать наслаждаться ;-)



Мне нравится то, что PHARMASKINCARE уже вывела из своих составов токсичные консерванты. Парабенов в новых поставках нет. Кое-где встречаются жидкие силиконы (различные виды диметиконов) и, наверное, что-то ещё, в чём я ещё не разобралась... Но справедливости ради хочу сказать, что я им вцелом очень доверяю. К тому же, продукция PHARMASKINCARE производится в соответствиии со всеми стандартами GMP, лицензирована FDA и является официальным членом Органической торговой ассоциации.


Так и хочется сказать, что ради такого эффекта многие из нас готовы будут душу продать, но не буду. Так что, если что, я вам этого не говорила ;-)))

4 комментария:

  1. Ирина Каримова17 мая 2013 г., 14:49

    КРИСТИНА ВЫ ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ , ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, конечно, слышать, спасибо! :-) Но это всё благодаря регулярному и качественному уходу, который чем раньше мы начнём, тем более ощутимым будет результат ;-)

      Удалить
  2. Kristina ya delala podibnye maski dlya svoix klientov. Ochen' xoroshij effect poske nix. Ewe posovetuyu najti kosmetuku image. Ona nedavno byla glavntm sponsorom na konkurse krasoty. No ona professionalnaya I prodaetsya tolko cherez salony. oroizvoditsya zdes v US I otnositel'no novaya . 10 let na rynke. S novejshimi razrabitkami I texnologiyami. Ya na nej rabotayu I rekomenduyu klientam. Ochen nravitsya effect ot nee. Poprobuj najti ee I protestirovat'...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Называется IMAGE? А конкурс красоты где был? В Москве или в Нью-Йорке?

      Удалить