среда, 22 мая 2013 г.

Московская ванная, наполненная абрикосами.


Есть много способов наслаждаться миром, который нас окружает. Все удовольствия приходят к нам через пять органов чувств, ум воспринимает эти сигналы, интеллект обрабатывает их, память сохраняет впечатление и через следующий уровень нашего существования, через эго, наслаждение резонирует с нашим источником, которое само по себе и есть радость. Если мы остаёмся осознанными и не застреваем на объектах чувств, то они могут подарить нам только счастливые минуты, не омрачённые привязанностями и разочарованиями...


Вот куда могут занести мысли медитирующего бьюти-блогера, пишущего про увлажняющий лосьон для тела! Классика жанра! ;-))) Но не в своей голове, не в этом посте менять я уже ничего не хочу – так что принимайте начало материала об интенсивно увлажняющем лосьоне для тела с абрикосовым маслом от DARPHIN таким, какое оно есть ;-)))




Шутки шутками, а лосьон этот, действительно, очень приятный, необычайно лёгкий и ласкающий обоняние ненавязчиво и вполне саттвично ;-) Этой весной DARPHIN расширил линию средств ухода за телом, добавив в неё отшелушивающий крем с косточками абрикоса и увлажняющий лосьон с абрикосовым маслом. Про отшелушивающий крем ничего сказать не могу, кроме того, что его рекомендуют использовать непосредственно перед нанесением увлажняющего лосьона. Я его не использовала, но могу предположить, что он деликатен и также неплохо пахнет, как и его партнёр по абрикосовому счастью.





Что касается увлажняющего лосьона DARPHIN, то такие средства я люблю ассоциировать с определёнными периодами в жизни. Будучи проявленными и обращающими на себя внимание, своим присутствием они аккомпанируют происходящему, внося в обыденную жизнь нотки радости и уникальности. Чаще всего такое происходит с духами, одеждой и аксессуарами, с музыкальными композициями или путешествиями. В общем, со всем тем чудесным, что может ласкать наши зрение, слух, вкус, обоняние и тактильные ощущения.


Кожа сразу после нанесения - увлажнённая и не липкая.

Бывает такое и с полюбившимися средствами по уходу за телом. Они не только радуют результатом, но ещё и дарят чувственное наслаждение. Это вполне вписывается в философию французского бренда DARPHIN. Забегая немного вперёд, скажу, что в последнюю нашу поездку в Париж, в мае этого года, мы вместе с мужем посетили Институт Красоты DARPHIN, расположенный в самом сердце этого мирового центра моды и красоты. Я обязательно напишу немного позже об этом, благо, что пребывание там доставило нам обоим лишь положительные впечатления J


Полный состав увлажняющего лосьона.

Вернёмся к лосьону. Создан он был на основе технологии Hydra Structure, которая способна возобновить процесс естественного увлажнения кожи. Саликорния и французская лаванда, гиалуроновая кислота, экстракт листьев подорожника, ацетилглюкозамин и мочевина дают немедленный увлажняющий эффект, который может длится довольно продолжительное время.



Увлажяющий лосьон DARPHIN имеет кремообразую структуру, нежно оранжевый цвет, тонкий, но в том же время, вполне ярко выраженный, абрикосовый аромат. Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде.



Упакован в тубу объёмом 200 мл с откручивающейся и отвинчивающейся крышкой. Удобен в использовании. Рекомендую наносить спокойными массирующими движениями на слегка увлажнённую кожу, чтобы сохранить ещё не испарившуюся после душа влагу. Попробуйте предварительно разогреть крем в ладонях - так аромат раскроется более интенсивно. Ну, и не торопитесь, а балуйте себя и наслаждайтесь моментом присутствия J

***

Рекомендованная цена в аптеках и магазинах Москвы – 1680 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий