четверг, 23 мая 2013 г.

Многофункциональные средства очищения.


К наступающему лету ESTEE LAUDER обновила линейку очищающих средств, усовершенствовав составы и повысив их эффективность. Я уже десять дней пользуюсь отшелушивающим тоником многостороннего действия «Perfectly Clean», одним из продуктов, который входит в новую коллекцию. По ощущениям и результату это, действительно, больше, чем просто привычный всем нам тонизирующий лосьон: он справляется с жирным блеском, выравнивает и увлажняет кожу, подготавливая её к нанесению сыворотки и крема. Подробности читайте в этом материале.


На самом деле, вся коллекция Perfectly Clean очень занятная. Состоит она из пяти многофункциональных очищающих средств: пенка для умывания (может использоваться и как очищающая маска), крем для умывания (она же - увлажняющая маска), желе для умывания (выполняет также функции скраба), универсальное средство для умывания (очищение, снятие стойкого макияжа, тонизирование), отшелушивающий тоник многостороннего действия (тонизирование, очищение и отшелушивание).

Все продукты Perfectly Clean содержат очищающий комплекс «3С Purity». Имея в своей основе растительные компоненты, он способствует бережному очищению кожи, гарантировано не вызывая раздражений. Успокаивает и повышает восприимчивость к последующему нанесению уходовых средств. Сам комплекс включает в себя сине-зелёные водоросли, цинковую соль пирролидон-карбоновой кислоты (Zinc PCA), молочный чертополох.




Каждое средство из этой коллекции подходит для всех типов кожи и может быть использовано женщиной любого возраста. Протестировано дерматологами и офтальмологами, не вызывает акне, не содержит парабенов.

Что касается отшелушивающего тоника Perfectly Clean, которым я сейчас пользуюсь в паре с очищающим молочком ULTRACEUTICALS, то он содержит фермент риса, глюкозамин и бамбук. Эта комбинация нормализует клеточное обновление и разрушает связи между мёртвыми, сухими и тусклыми клетками.


Полный состав отшелушивающего тоника Perfectly Clean.


На деле это выражается в том, что кожа лица, действительно, становится более яркой и гладкой. Тоник хорошо очищает поры, удаляет жир, подготавливает кожу и делает её более восприимчивой к уходовым средствам, увеличивая их результативность. Это из личных наблюдений.

Сам тоник представляет собой прозрачную жидкость с тонким приятным ароматом. Букет довольно сложный, включает в себя цитрусовые, мускусные и цветочные нюансы. Упакован в пластиковую полупрозрачную бутылочку цвета морской волны объёмом 200 мл. После открытия средство можно хранить не более двух лет.



Пользоваться просто и удобно. С помощью ватного диска наношу на очищенную кожу лица, декольте и шеи. После чего – сыворотку и крем. Использую утром и вечером. Кожу не сушит, аллергий и неприятных ощущений не вызывает. В общем, качественный продукт, соответствующий описанию производителя. Как, впрочем, и многое (почти всё) из того, что я пробовала за годы моего личного знакомства с ESTEE LAUDER.



Сейчас средства новой коллекции Perfectly Clean можно купить только на сайте www.esteelauder.ru, ближе к лету – во всех авторизованных магазинах марки. Стоимость каждого очищающего средства Perfectly Clean – 1550 рублей.

2 комментария:

  1. Хочу, хочу, хочу!!! В июне как раз планирую обновить средства ухода)) спасибо, как всегда, за близкое знакомство с бутылочками и баночками))
    И если у вас есть чем поделится об уходе за кожей стоп, об эпиляции на дому, я была бы вам ооооочень благодарна, потому как ооочень актуально ( несмотря на теплую зиму во Франции)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anastasiia, всегда - пожалуйста и с удовольствием! :-) Что касается ухода за кожей стоп и эпиляции на дому, то ждите статей летом - это, действительно, всё в планах ;-))) Предвосхищаете события! ;-)

      Удалить