четверг, 16 мая 2013 г.

Спа-пилинг с ароматом шоколада - удивляюсь и наслаждаюсь.


Мне тут подарили... Ну, как подарили? Я считаю, что если бьюти-блогеру что-то присылают без его конкретного запроса, то это смело можно считать подарком ;-))) Так вот, мне недавно подарили совершенно удивительную вещь! Правда. Меня этот продукт удивил, как минимум, дважды. И оба раза приятно и не тривиально. Я говорю об арома-пилинге «ШОКОЛАД» от австрийской гурманской марки LA RIC. Компания ориентирована на рынок luxury и вполне соответствует этой задаче, как по составам, так и по оформлению всех своих роскошных уходов.


Так вот, сначала мне в руки попала огромная, да, действительно, очень большая белая коробка, в которой и покоился мой «Aroma Spa Peeling Chocolat Noir». Коробка была тяжёлой и очень внушительной. 



Когда я её открыла, то увидела красивый куб, выполненный из прозрачного пластика. Куб был тоже огромным, и тоже тяжёлым, а ещё очень даже красивым! Его венчала круглая крышка, через которую просвечивала зеркальная фольга. На ободке чёрными буквами указаны основные города, где представлена марка – Dubai, London, New York, Moscow, Rome, Tokyo, Vienna, Paris, Munich – и, конечно, логотип LA RIC.



Достав это сокровище из коробки, внутри я увидела небольшого размера колбочку, куда и был заключён сам пилинг. Вот это да! Такая огромная и тяжёлая упаковка и такой небольшой объём продукта (всего 250 грамм)! Как ни странно, меня это ничуть не расстроило – наоборот, я высоко оценила концепцию подачи, мне понравилось J Хотя моё эко-нутро, конечно, грустно вздохнуло, отметив столь ощутимое количество затраченного пластика на одну такую упаковку. Радует, что куб этот устойчивый, небьющийся и привлекательный, надолго поселится в моей ванной комнате – я буду наполнять его натуральными скрабами, которыми иногда люблю пользоваться. Да будет так J



Но основной сюрприз ждал меня впереди. Откручиваю крышку – ух ты! Внутри такая чудесная ракушка лежит, красавица прямо-таки! Мне очень близка морская тема и меня она очень порадовала J Не целая ракушка, а половиночка, створка от молюскиного домика. Оранжевая-преоранжевая, красиво так утопает в шоколадного цвета пилинге. Как потом оказалось в процессе использования, ракушка эта - не только декоративная вещь. Ей очень удобно брать сам продукт из колбочки. 

По всей комнате распространился яркий запах шоколада. Очень всё ощутимо и трогает органы чувств очень ярко.


Конечно, в этот же вечер новый скраб дополнил мой уходовый рацион перед сном. Несмотря на то, что производитель заявляет, что это средство подходит для сухой и обезвоженной кожи, я, всё же, не советовала бы увлекаться этим пилингом людям с чувствительной кожей, используя его на всей поверхности тела. Морская соль, которая является основным компонентом, всё-таки, довольно агрессивная штука. Я обрабатываю, в первую очередь, им локти и стопы, а уже потом, очень деликатно, распределяю слегка растаявшие кристаллики на всю оставшуюся поверхность тела. Пахнет кожа потом чудесно. До утра.

Отшелушивает мёртвые клетки, увлажняет, питает и подтягивает кожу.  Вот полный состав этого ароматного зелья: maris sal (морская соль), chinensis oil (масло жожоба), theobroma cocao extract (экстракт какао), parfum, aroma, propylene glycol, bht (что за зверь?!), ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, citrid acid. Где-то в непереведённых мною компонентах скрываются протеины и органические кислоты, витамины А и С, а также группы В.

Стоит это удовольствие в Москве в среднем около 4 500 рублей. За пилинг – цена очень высокая, за роскошь в деталях и столь чувственное удовольствие – в самый раз! Вот так J

2 комментария:

  1. Анонимный17 мая 2013 г., 14:18

    какие фотографии у вас красивые в блоге! все!!!

    ОтветитьУдалить