понедельник, 10 июня 2013 г.

Невидимка, подчёркивающая московский загар.


В середине этого месяца ESTEE LAUDER радует своих поклонников новинкой из серии «Invisible». В прошлом году вышел лёгкий тональный крем-невидимка, который пришёлся по вкусу многим девушкам, особенно, с жирной, комбинированной и проблемной кожей. Сейчас в продаже появилась новая компактная пудра, которая вполне может служить достойным дополнением своему старшему брату или использоваться автономно. У меня было достаточно времени, чтобы оценить все плюсы и минусы этого продукта – о впечатлении читайте дальше.


Что представляет собой эта пудра и чем она отличается от других?

Компактная пудра «Invisible» представляет собой запечённую пудру-желе, новаторский, высокотехнологичный гибрид пудровой формулы, жидкости и геля. Её гелево-эмульсионная основа заявлена на патент и содержит в своём сердце натуральные ингредиенты.


Благодаря гибридному происхождению пудра ложится полупрозрачным слоем, выравнивая тон и создавая эффект свежей, здоровой кожи натурального оттенка.



Не вызывает акне, не содержит талька, жиров и масел. Контролирует выделение кожного жира и маскирует поры. 



Лицо выглядит словно после ретуши, маленькие недостатки скрыты. Сейчас жарко, по этой причине, даже выезжая на встречи, я часто не наношу на лицо тональное средство, а просто припудриваю его пудрой «Invisible». Покрытие получается ровным, гладким и матовым. Конечно, полностью скрыть все мои капилляры и появившиеся веснушки ей не удаётся, но это, скажу я вам, не удаётся на 100 % никакому их тех средств, которые я когда-либо пробовала. Особенно, без пересушивания кожи ;-)



Что ещё можно сказать? Знаю, что пудра «Invisible» от ESTEE LAUDER ещё наполнена такой хитростью, как «ligthropic». Это такая технология интуитивной цветовой коррекции, которая представляет собой комбинацию отражающих призм, усиливающих свет и контролирующих цвет и яркость тона. Призмы подстраиваются под тон нашей кожи и под освещение, благодаря чему пудра остаётся незаметной в любых условиях.



Под конец дня она словно тает и пропитывает собой лицо, делая его поверхность абсолютно ровной и атласной. Несмотря на матирующий эффект пудра «Invisible» не сушит кожу, не забивается в мелкие морщинки и не скатывается.



Так до конца и не поняла, как корректнее определить тот оттенок, которым я пользуюсь: на коробочке и нижней стороне крышки указан номер 2WN2 232, на сайте же производителя вообще никаких номеров не нашла, одни названия. Наверное, мой, всё же, «sandbar». Тон лично мне очень подходит, особенно в начале солнечного сезона, когда городской загар, как водится, неоднороден. Сейчас солнце более интенсивно отметилось на носу и вдоль линии роста волос.





Так вот, этот оттенок 2WN2 232 сглаживает и делает невидимыми все эти цветовые переходы. Кстати, пудра ложится легко и замечательно растушёвывается – например, для всегда более светлого оттенка шеи достаточно пару взмахов кисточки и, вуаля - все точки расставлены, а враги повержены.



Сама пудра вышла в тёмно-синем компакте с золотыми фирменными вензелями марки, с зеркальцем и двустороннем аппликатором, который позволяет создавать разные типы покрытия: плотная его сторона предназначена для полупрозрачного покрытия, губчатая - для полного и более плотного. Соответственно, с помощью широкой кисти для пудры можно добиться обоих эффектов, варьируя их в зависимости от зоны. Этот способ я и предпочитаю. Я ни разу не брала пудру с собой из дома, так что аппликатор только протестировала из интереса J



Муж мой Серёжа сказал, что пудра «Invisible» пахнет «бетоном, нагретым на солнце, и немного соснами... морской очень запах». Знаете, и ничего вот не могу добавить к вышесказанному! ;-)))

В действии я демонстрировала уже эту пудру, рассказывая вам о новой коллекции макияжа от MAC - пост можно посмотреть здесь.

Пудра в трёх оттенках есть уже на сайте ESTEE LAUDER, в корнерах марки, скоро планируется пополнение оттеночной гаммы – будет из чего выбирать. Хотя мне это уже ни к чему – я свой летний тон нашла :-)

Рекомендованная розничная цена Invisible Powder – 2 330 рублей за 7 грамм.

4 комментария:

  1. Кристина, взяла по Вашему совету эту пудру только более светлого оттенка. Всё нравится, спасибо за наводку)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, рада, что оказалась Вам чем-то полезной! Заглядывайте почаще :-)

    ОтветитьУдалить
  3. пудра просто супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошая - я до сих пор ей пользуюсь. Сейчас оттенок немного темноват для моего сизо-белого лица - делаю ей тонирование ;-)

      Удалить