четверг, 20 июня 2013 г.

О, сколько нам открытий чудных готовит.... описание продукта!


Представляете, собралась я сегодня рассказать вам о лосьоне для тела PURITY HERBS, захожу на сайт производителя, чтобы сопоставить свои личные ощущения и описание продукта. И – вот тебе раз! Оказывается, что основное направление этого средства – атака на целлюлит и варикоз, выведение токсинов и выравнивание рельефа кожи. А я им и стопы, и грудь, и крылья!.. В общем, жаль мне стало такого неразумного использования продукта не по назначению – посему призываю всех вас: читайте инструкцию перед тем, как баночка с кремом подойдёт к концу ;-))) 

Хотя, вероятно и то, что это только со мной такое может быть... ;-)))

Причём, что самое интересное, этот лосьон я использовала около двух недель почти ежедневно, нанося после вечернего душа на всю поверхность тела, кроме лица, конечно. Результат меня радовал, кожа была настолько хорошо напитана чем-то ей приятным, что временами совсем не нуждалась ни в каком уходе – я пропускала очередное нанесение лосьона, просто вытиралась насухо полотенцем и всё.



Мне даже показалось, что лосьон для тела PURITY HERBS имеет ярко выраженный антибактериальный эффект, потому как с моей спины почти полностью исчезли те единичные высыпания, которые иногда имеют место быть. До сих пор не могу понять их причину. Она не кроется ни в гигиеническом уходе, ни в менструальном цикле. Началась вся эта беда полтора года назад после очередного месячного путешествия в Индию. Появились одинокие прыщики в районе лопаток, сейчас они то становятся менее заметными, то опять возвращаются с новой силой. Только не надо сейчас представлять мою спину, усыпанную подростковыми угрями, для меня и пара бугорков – это уже «дикие высыпания» ;-))) Так вот, после использования этого лосьона они исчезли – спина настолько читая, как давно этого не было.



Вот такое у меня сложилось впечатление о результате использования этого средства... Ну, и, конечно, когда кожа хорошо увлажнена и напитана, то создаётся видимое впечатление подтянутости и упругости. Это тоже есть, да. 

Может, именно поэтому этот лосьон называется «Всё в одном». Именно – ВСЁ ;-))) Но основное действие производитель, всё же, видит в «освобождении от токсинов, стимуляции циркуляции, улучшении текстуры и цвета, укреплении и подтягивании, уменьшении проявлений целлюлита, укреплении и поддержании вен, включая капиллярные сосуды”. Это прямая цитата из описания продукта с сайта PURITY HERBS.



За всё это отвечает специально подобранный, на 100 % натуральный состав из трав и прочих органических компонентов: Вода, Спирт денатурированный, Масло Ши, Масло сладкого миндаля, Олива европейская, Цетеарил глюкозид, Глицерин, Ксантан, Натриевая соль лимонной кислоты, Лимонная кислота, Сквален, Масло Симмондсии китайской, Масло календулы лекарственной, Конский каштан обыкновенный, Гамамелис вирджинский, Пастушья сумка обыкновенная, Розмарин обыкновенный, Ламинария пальчаторассеченная, Тысячелистник обыкновенный, Дягиль лекарственный, Крапива двудомная, Одуванчик лекарственный, Чистотел большой, Звездчатка средняя, Орех серый, Фиалка трехцветная, Лаванда узколистная, Розовое дерево, Иланг-иланг, Апельсин-бергамот, Ромашка римская, Мирра, Цимбопогон схунантус, Ромашка аптечная, Тимьян обыкновенный, Капсикум кайенский.



Лично меня впечатляет такой фундаментальный подход! При этом замечу, что совсем не страдают органолептические показатели продукта – лосьон прекрасно выглядит, распределяется по коже, впитывается и пахнет. В отличие от «Геля для области глаз» от PURITY HERBS, о котором я писала ранее и который имеет медицинский запах, лосьон для тела «Всё в одном» свежо благоухает травами.

Текстура довольно плотная, поэтому выдавливается он небольшими порциями. В принципе, не очень удобно, но большего количества просто не нужно. Лосьон хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и пятен на одежде. Над упаковкой для такого густого продукта я бы сама лично ещё немного поколдовала при производстве, но будучи на своём месте потребителя я приноровилась ставить бутылочку на крышку и вопрос с выдавливанием стал решаться проще J




Наносить лосьон для тела «Всё в одном» PURITY HERBS рекомендуют восходящими движениями на чистую кожу тела, уделяя особое внимание проблемным зонам.

У меня осталась где-то половина бутылочки лосьона – я его отставлю пока в сторону и подожду «Вулканический скраб для тела ХЕКЛА» (тоже от PURITY HERBS), который я недавно себе заказала. Для достижения максимального эффекта скраб ХЕКЛА советуют использовать в дуэте именно с этим лосьоном для тела. Пока же после очищения кожи буду пользоваться «Цитрусовым маслом для тела», который направлен на восстановление и питание кожи, а после уже дуэтом с вулканическим скрабом допользую лосьон «Всё в одном» и напишу вам о результате. Возможно, что антицеллюлитный эффект выйдет из тени и порадует меня своим результатом. А я этого, ой, как жду! ;-)))



Срок хранения, несмотря на отсутствие синтетических консервантов в составе, позволяет производить все эти перестановки – в открытом состоянии лосьон смело можно хранить полгода, а в закрытом - вообще около полутора лет. Выпускается это средство в пластиковой бутылочке объёмом 125 мл, стоимость в России – 1 149 рублей.

6 комментариев:

  1. прям захотела его жутко!!! но что то я не могу у них найти этот лосьон в наличии..(( где его найти Кристина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К PURITY HERBS вообще стоит присмотреться. Это, конечно, моё субъективное мнение. Очень уж я люблю всё натуральное! А это как раз тот случай, когда натуральное ещё и эффективное :-) А именно этот лосьон - сейчас посмотрю...

      Вот ссылка - http://www.purityherbs.ru/ru/magazin/antioksidanty-detoks/loson-dlya-tela-vse-v-odnom

      Удалить
  2. ааа я ищу на сайте производителя, и именно этого лосьона я у них не вижу, по твоей ссылки Кристина он есть, а там я его никак не могу найти....буду рыскать по лучше! спасибо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, сейчас зашла на исландский сайт - он у них в разделе SPORTS AND BODY CARE :-)

      Удалить
  3. спасибо Кристина, нашелся)))Спасибо, спасибо, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда - пожалуйста! Обращайтесь! ;-)))

      Удалить