среда, 10 июля 2013 г.

Летний уход для мягкости и сияния кожи рук.


Последний месяц я просто купаюсь в удовольствии и красоте! Подарки на День Рождения, пресс-ланчи, новинки и уходы, в результате которых кожа рук стала невероятно шёлковой, а ногти крепкими и красивыми – жизнь похожа на радугу своим многоцветием и эфемерностью. Такой период. Я наслаждаюсь им J Сегодня расскажу вам о новом уходе «Сияние минералов», который предлагает этим летом своим клиентам CHRISTINA FITZGERALD. Он дарит рукам глубокое увлажнение и сияние, не портя впечатление липкостью и ощущением «присутствия» средств ухода после процедуры.


Уходы CHRISTINA FITZGERALD отличаются от всех прочих своим деликатным подходом к обработке ногтей и кутикулы – они безводные, необрезные, маскимально щадящие, но и эффективные одновременно. Я делаю их не впервые и всегда мои руки и ногти держат результат в течение недели, оставаясь увлажнёнными, ухоженными и максимально эстетичными.

В этот раз этапы ухода «Сияние минералов» показались мне несколько необычными в своей последовательности, но, как выяснилось позже, делалось это специально, чтобы добиться максимального эффекта J

Как и всегда, любой процедуре от CHRISTINA FITZGERALD предшествуют несколько комплиментов от марки. В этот раз это были: орошение окружающего пространства уже знакомым мне парфюмированным спреем, очищение рук от кончиков ногтей до локтя безспиртовым очищающим лосьоном, увлажнение этой же зоны кремом для локтей и стоп, снятие лака предыдущего маникюра специальным лосьоном.

Так, перед началом самой процедуры мои руки выглядели следующим образом:



Сам же уход «Сияние минералов» от CHRISTINA FITZGERALD начинается с нанесения экспресс-маски тонким слоем на тыльную часть руки от запястья до первой фаланги пальцев. В маску входит активный фермент из инжира (фицин), который очищает и разрыхляет кожу, а также лечебный комплекс пантенол, восстанавливающий клеточный обмен и коллагеновые волокна.



Пока экспресс-маска работала, мастер по маникюру Анна Мельникова приступила к гигиенической обработке ногтей, а именно: обработала боковые валики и кутикулу традиционным для CHRISTINA FITZGERALD необрезным способом, используя помимо инструментов (толкателя, пилочки и ручки-пемзы) ещё и «PUSH гель-пилинг», придала квадратную форму ногтевой пластине и в завершении нанесла «Активный крем для кутикулы» уверенными втирающими движениями.



Пришла пора попрощаться с экспресс-маской, кремом для локтей и стоп, а также и с «Активным кремом для кутикулы», которые были нанесены ранее. Сделали мы это самым неожиданным для меня способом – с помощью скраба с экстрактом морских водорослей. Он прекрасно справился с эмульгацией всех предыдущих средств, отполировал кожу, увлажнил и насытил витаминами А, С и Е. После чего был тщательно снят с кожи рук сухим махровым полотенцем. Ощущения доставил очень приятные - не раздражает, не стягивает и не жирнит. В результате – чистая и сияющая кожа рук. Удивительно, но такой метод работает! J



Последним аккордом уходовой части звучала сыворотка с экстрактом морских водорослей, которая наносится похлопывающими движениями от локтя до кончиков пальцев. Она богата альфагидроксикислотами морского происхождения, лацирилом и липодермолом, благодаря чему прекрасно выравнивает цвет кожи, сужает поры, укрепляет липидный слой и даже немного осветляет пигментные пятна, если они есть.



После обезжиривания ногтей лосьоном для снятия лака и полировки, Анна приступила к многоступенчатому покрытию: бонд, база, лак в два слоя, топ и сушка. Для маникюра мы выбрали два оттенка из новых коллекций: нюдовый с золотым шиммером NEVER-NEVER и клубнично-персиковый PETE. Высохло полностью минут за 10, после чего не продавливалось и не смазывалось.




Не могу ничего сказать, относительно стойкости лаков именно этих цветов, потому как на следующий же день покрытие было обновлено – на пресс-ланче, посвящённому старту продаж KURE BAZAAR в России, мне сделали маникюр с лаками уже этой марки. Обычно же покрытие CHRISTINA FITZGERALD держится на моих ногтях безупречно дня четыре.



Эластичностью кожи рук наслаждаюсь до сих пор, несмотря на то, что прошла уже целая неделя. Приятный и лёгкий уход, мне понравился J

Длительность процедуры – один час, средняя стоимость в салонах Москвы с покрытием – 1800 рублей.

4 комментария:

  1. Анонимный11 июля 2013 г., 21:23

    Кристина, тебя приятно и читать, и любоваться на тебя! Ты красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. С прошедшим Днем рождения:) !
    красивый маникюр :)

    ОтветитьУдалить