среда, 17 июля 2013 г.

Герой моего нового романа.


На сегодняшний день, наверное, это мои самые долгие отношения. Четыре месяца назад произошло наше первое знакомство и тогда мы не смогли понять, зачем нам обоим нужна эта встреча. Меня больше волновали собственные ощущения – у меня и так всё хорошо, а он не привносит, как мне тогда казалось, ничего нового в мою жизнь, не делает её счастливее. Не знаю, что меня сподвигло не оставить его в такие минуты - я продолжала исследовать нашу историю, наблюдала и делала выводы. С каждым днём моя симпатия росла и я начала понимать, зачем, всё-таки, судьба свела нас вместе...


Где-то месяц назад я познакомила его со своим мужем. Они начали дружить с самой первой их встречи. Серёжа сразу и по достоинству смог оценить все прекрасные качества, которые были даны нашему новому знакомому при рождении... Два-три раза в неделю мы встречались, проводили вместе вечер, а на утро, как в сладком романе, просыпались довольными и счастливыми.

Так в нашей семье поселился... ароматический очищающий бальзам DARPHIN! А вы что подумали?! ;-)))


Всё это штука, конечно, но без доли лукавства и обмана! Всё, действительно, именно так и происходило J Я долго-долго не могла понять, для чего на моём туалетном столике нужна эта милая баночка со вкусно-пахнущим содержимым... Согласно рекомендациям, дважды или трижды в неделю перед сном я разогревала небольшое количество бальзама у себя в ладонях, лёгкими массирующими движениями наносила его на кожу лица и шеи и ложилась спать. Утром просыпалась и видела в зеркало, что лицо до сих пор немного масляное и требует тщательного очищения. Мне это не очень нравилось, тем более, что какого-то позитивного результата поначалу я не видела вообще.


Понимание пришло не сразу, не вдруг, а постепенно. Чем больше я наблюдала за своими ощущениями, реакцией кожи и её последующим состоянием, тем внимательнее я становилась к приятной мягкости, ровному тону, здоровому цвету лица, которые появлялись утром после использования этого продукта на ночь.


Незадолго до этого я попросила мужа помочь мне разобраться и попробовать это средство в действии на его коже. Серёже приятно, когда я колдую над ним со всякими масками и массажами J Будучи по природе своей очень мужественным брутальцем, он отнюдь не стремится к внешнему украшательству, а просто принимает мою любовь в виде таких вот косметологических ухаживаний, поглаживаний и ласки. Так и в этот раз, засыпая, он отдал мне своё лицо в полное распоряжение, а я сделала ему лёгкий массаж с ароматическим очищающим бальзамом DARPHIN.


Ему сразу понравился запах продукта – эдакая ароматная сказка на ночь J И правда, эфирные масла чайного дерева, лаванды, герани, шалфея и грейпфрута успокаивают и освежают одновременно. На утро он отметил приятное ощущение мягкости и свежести кожи лица. Вот это наблюдательность! Бьюти-блогеру стоит поучиться у своего мужа ;-)))

На следующий день, после предваряющей его вечерней процедуры, и я, наконец-то, увидела, что кожа стала более гладкой и чистой, ровной и сияющей. Почему я не замечала этого раньше?! Возможно, смотрела не так внимательно? Или на моей коже плюсы стали очевидными лишь в результате накопительного эффекта?.. Не возьмусь точно сказать, но обмолвлюсь, что сейчас, когда мне предстоит какое-то мероприятие или важная встреча, или просто хочется выглядеть на утро хорошо, то я обязательно накануне вечером нанесу на своё лицо этот бальзам. Чтобы проснуться утром свежей и немного похорошевшей J


Ещё я заметила, что он как-то очень деликатно, не подсушивая и не раздражая, уменьшает воспаления на лице и в целом делает кожу чище.

Подходит этот продукт для всех типов кожи, особенно, кстати, для проблемной – видимо, благодаря своему активному антисептическому действию.

Средство натуральное, прошедшее сертификацию в ECOCERT. Вот полный перечень ингредиентов:


Кусается немного цена (2 800 рублей за баночку с 15 мл состава), но расходуется он в каких-то мизерных количествах, так как имеет восковую основу. Могу уверенно сказать, что при регулярном применении в течение четырёх месяцев, содержимое нашей баночки растаяло лишь на 20 % (приблизительно, на глаз, конечно).


Вот такая история. Видимо, счастливый её конец был с самого начала предначертан французскими учёными из бьюти-лаборатории DARPHIN. И я этому очень рада – приятно, когда о тебе заботятся таким вот ненавязчивым образом J

3 комментария:

  1. Кристина, Вы очень красиво описали этот необыкновенный продукт от Darphin. У меня с ним тоже очень нежная любовь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я до сих пор им пользуюсь - он какой-то нескончаемый ;-)))

      Удалить
  2. Он у меня уже год точно, даже половины не потратила, но думаю им можно будет продолжать пользоваться и дальше не взирая на срок годности.

    ОтветитьУдалить