понедельник, 22 июля 2013 г.

Подарок для таких путешественников, как я!


Неожиданно для себя самой я поймала в уме мысль, что мне начинают нравиться средства «два-в-одном». И даже формулы «три-в-одном» меня не смущают. Особенно хороши они в поездках, ближних и дальних, долговременных и не очень. Мы всегда летаем налегке с небольшим самсонайтиком, место в котором нам очень дорого ;-))) Порадовало недавно средство от ESTEE LAUDER, которым я сейчас пользуюсь исключительно как увлажняющей маской, но, думаю, что в очередном путешествии оно сослужит мне хорошую службу и как крем для умывания.


Я уже писала об одном продукте из обновлённой коллекции очищающих средств ESTEE LAUDER, которая называется «Perfectly Clean». Тогда речь шла об отшелушивающем лосьоне, сегодня же я расскажу вам про ещё одно средство, которое совмещает в себе крем для умывания и увлажняющую маску – «Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask».


«Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask» от ESTEE LAUDER, в принципе, подходит, для любого типа кожи, но особенно его оценят обладатели сухой и обезвоженной. Именно по этой причине, я как обладатель комбинированного типа, в домашних условиях не пользуюсь этим кремом в качестве умывалки – мне показалось, что моей коже, всё же, немного не хватает «скрипучести» и матирования после такого очищения.


В целях умывания этот крем наносится на сухую кожу массирующими движениями, после чего снимается ватным диском или смывается водой. В моём случае, ватный диск точно не подойдёт, а после водного умывания моя кожа не почувствовала того очищения, к которому я привыкла. Я протёрла лицо отшелушивающим тоником «Perfectly Clean» и сказала себе спасибо J Без него моё лицо не чувствовало бы себя достаточно чистым – всё-таки, моя Т-зона нуждается в несколько ином обращении.


Зато маску я делаю себе с удовольствием! Она такая лёгкая и эффективная! Нежная, невесомая текстура, приятный парфюмерный аромат. Наношу на чистую кожу минут на пять, а после снимаю уже полюбившимся салонным способом – махровым полотенцем, смоченным горячей водой и хорошо отжатым. Кожа после неё чистая, свежая, мягкая и увлажнённая. Хороша она и как заключительный этап уходовых процедур – так, например, я уже дважды делала себе увлажнение с помощью «Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask» после очищающей маски c водорослями и розмарином PURITY HERBS.

Сразу после нанесения толстым слоем - так я накладываю маску.

Муж мой любимый тоже пристрастился к этому средству – ему очень нравится, когда я делаю ему увлажняющую маску перед сном, уже в постели. Не надо вставать и смывать ;-))) Я бережно снимаю невпитавшиеся остатки «Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask» всё тем же горячим полотенцем, а в то время... Серёжа обычно уже спит J

Глубоко увлажнять кожу лица с помощью «Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask» можно дважды в неделю или по необходимости, а умываться – ежедневно утром и вечером.

Минуты через три после нанесения - средство немного впиталось и растаяло на коже.

Как и прочие средства обновлённой коллекции «Perfectly Clean», этот продукт содержит эксклюзивный и запатентованный очищающий комплекс «3C PURITY», который прекрасно успокаивает кожу, глубоко очищает и дарит чувство комфорта. Содержит растительные ингредиенты и минералы. Протестирован дерматологами и офтальмологами.


Я, кстати, совсем не исключаю, что оценю по достоинству этот продукт в качестве средства для умывания в холодное время года. Ну, и в путешествие, конечно, грех не взять! Особенно, если будем сдавать багаж – тюбик объёмом 150 мл в салон, увы, не пропустят.


«Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask» на российском официальном сайте ESTEE LAUDER можно купить за 1 550 рублей. Ну, или в любом другом магазине косметики, где представлена продукция этой фирмы – наверняка, со скидками по картам постоянных покупателей ;-)

2 комментария:

  1. Кристина, ты все очень хорошо и подробно описала, обязательно возьму себе на заметку! Пока путешествий не предвидится, но в будущем мне обязательно что-то такое понадобится=) Знаю, как тяжело собираться в дорогу, зная, что сумка имеет ограниченное пространство=) А цена, это такое дело... Одно средство будет стоить 20 евро, а два разных - уже 40, так что 2 в 1 за 40 - это вполне себе доступная цена ;) Хотя EL лично для меня дороговат, но конкретно в данной ситуации средство будет стоить своих денег=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие многофункциональные штуки, и правда, экономят не только место на полочке в ванной или в багаже, но и семейный бюджет! Согласна :-)

      Удалить