воскресенье, 14 июля 2013 г.

Лаковые покрытия KURE BAZAAR – встречайте в России!


Есть вполне определённое ощущение, что у меня, как у автора блога INNER-BEAUTY, как у человека и мамы, будущей и настоящей, появился новый фаворит – имя ему KURE BAZAAR. Впервые я познакомилась с брендом десять дней назад на пресс-ланче, где состоялась официальная презентация марки российским журналистам. С тех пор я успела оценить пять различных оттенков, основу и топовое покрытие – осталась очень довольна качеством, палитрой, а, главное, натуральностью составов (вы же знаете, как я фанатею от всего чистого и ответственного!). Делюсь с вами первыми впечатлениями J


Для вступления – несколько слов о самом бренде, концепции и его основателях. Лаковые покрытия KURE BAZAAR впервые были представлены Европе в 2012 году создателями марки – французской топ-моделью Картикой Луйе (Kartika Luyet) и её компаньоном Кристианом Давидом (Cristian David), проработавшим в модном доме DIOR около десяти лет и выпустившим за это время, наверное, сотню коллекций макияжа и лаков для ногтей.


С Картикой на пресс-ланче (Москва, Красный Октябрь, MEL SPASE).

Несколько лет назад Картика оставила подиум и родила малыша. Именно во время беременности она столкнулась с тем, что выбор безопасных для будущей мамы лаковых покрытий ограничен несколькими скучными цветами. Так родилась идея KURE BAZAAR, набравшего популярность в Европе и США за считанные месяцы. Марка представлена в «Corso Como» в Милане, «Galeries Lafayette» и «Bon Marche» в Париже, «Selfridges» в Лондоне; принимает участие в показах на французских и японских неделях Моды; этим летом KURE BAZAAR был партнёром Каннского Кинофестиваля.


С Ольгой Фоменко.

В сердце идеи бренда – три ключевых составляющих: натуральность, мода и профессиональность. На сегодняшний день KURE BAZAAR представлен 44 оттенками покрытий, двумя основами под лак и топовым покрытием. В скором времени обещают средство для снятия лака – я лично буду его очень ждать J



Цвета разделены на 12 групп (коллекций) – каждая со своей модной историей возникновения. На пресс-ланче Картика и Кристиан рассказали нам множество историй о том, где они черпают вдохновение: в путешествиях, на подиумах, на улицах Парижа, в общении с людьми самых разных возрастов и национальностей. Цвета чистые, яркие, свежие - мне лично захотелось сразу все! ;-))) К слову, KURE BAZAAR идёт в ногу с модой, выпуская трендовые оттенки каждый модный сезон по принципу «с подиума – на ногти». Это неожиданно, учитывая нетоксичность формул этих лаковых покрытий.



Об этом – подробнее. Лаки KURE BAZAAR на 85 % состоят из абсолютно натуральных компонентов. В их составе мы НЕ увидим формальдегидов, дибутилфталата, синтетическую камфору и толуол. Все эти и другие высокотоксичные вещества заменены на натуральные. Так, например, вместо полимера нитроцеллюлозы используют картофель, хлопок и пшеницу, вместо растворителей – распространённые в кондитерской промышленности для производства конфет этилацетат и бутилацетат, вместо пластификаторов дибутилфталата, который, кстати, запрещён в Европе, и синтетической камфоры – древесную массу. Пигменты выбраны тоже преимущественно натуральные (слюда, кремнезём), исключения составляют лаки ярких оттенков, где, всё-таки, не удалось обойтись без синтетических пигментов, таких как D&С Red #6 Lake, D&С Red #7 Calcium Lake, FD & С Yellow #5 Aluminium Lake, например. Всё равно, это несравненно меньшее зло, чем то, которое мы видим в составах других производителей, даже если речь идёт только о пигментном наполнении.


Гошенька так же, как и его мама, очень любит пионы: "Ароматно!" ;-)))

Лаки не окрашивают пластину ногтя, способствуют её укреплению, прекрасно держатся, сохнут и смываются. На мой взгляд, KURE BAZAAR – прекрасная альтернатива всему тому, что лично я использовала раньше.



Уже сегодня в Москве можно сделать покрытие KURE BAZAAR в салонах «Wax&Go», «Barber Z», «Daily Colors, студии «Ланна Камилина», «Эвита» и других. Там же можно и купить понравившиеся цвета из представленной палитры (рекомендованная цена на лаки – 800 рублей).


На моих ногтях - оттенки "CAICOS" и "AFRICA".

Я же постепенно буду рассказывать вам о каждом из них, показывать в свотчах и делиться впечатлениям – будем на связи! J

6 комментариев:

  1. Такие приятные эмоции получила от прочтения поста, спасибо:) если я правильно прочла между строк, поздравляю!!!:) лаки очень интересные, хочется рассмотреть поближе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Влада! Да, Вы всё правильно прочли между строк! ;-)))) Лаки замечательные, правда - сейчас вот сижу с маникюром от KURE BAZAAR - любуюсь ;-)))

      Удалить
  2. Это замечательно ! :)
    p.s. фотографии замечательные, особенно с сыночком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Бог дал сокровище! :-))) Спасибо! :-)

      Удалить
  3. Твоя тетя Наташа15 июля 2013 г., 21:03

    Наверное, они замечательные ! Но я зацепилась за одну твою фразу: ". . . как у человека и мамы, БУДУЩЕЙ и настоящей . . . " Что, Кристина, сие значит ? Ты скоро снова станешь мамой ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, не совсем скоро! Когда-нибудь, всё же, стану ;-)))

      Удалить