понедельник, 15 июля 2013 г.

Комплимент любимым джинсам.


Между тем, я времени даром не теряю и развлекаюсь с лаками KURE BAZAAR! Сегодня я расскажу и покажу вам красавчика из джинсовой коллекции – «Stone Wash». Глубокий сине-серый цвет с серебряным шиммером прекрасно дополняет актуальную в этом сезоне джинсовую тему. Коллекция представлена четырьмя оттенками – можно выбирать, смешивать и перекрашивать в зависимости от цвета и темперамента джинсового облачения. Делается это легко и быстро! Почему? Потому, что для полноценного джинсового маникюра бывает достаточно одного слоя. Подробности ниже ;-)


О концептуальном подходе, ингредиентах и ответственности KURE BAZAAR я подробно уже писала в предыдущем материале, перечислю только полный состав оттенка «Stone Wash», о котором и пойдёт сегодня речь: butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose (ага! всё-таки, есть???), isosorbide dicaprylate, adipic acid/neopentyl glycol/trimelliticanhydridecopolymer, alcohol, stearalkonium bentonite, styrene/acrylates copolymer, silica, diacetone alcohol, benzophenon-1, trimethylpentanediyl dibenzoate, phosphoricacid, alumina, may contain: mica,.. Далее следует полный перечень пигментов, которые были использованы в этом оттенке. Если честно, у меня больше нет терпения разглядывать мельчайшие буковки на дне бутылька и переписывать их ;-))) К тому же, наверное, все эти латинские буквы и цифры вам мало что могут сказать – так же, как и мне ;-)



Что из себя представляет «Stone Wash» на деле? Как я уже написала в анонсе, цвет у него абсолютно джинсовый – полностью отражает своё название. Я перевела бы «Stone Wash» в данном контексте, как «мокрый камень». Серо-синий, глубокий оттенок и серебряным блеском. Шиммер, действительно, очень крупный и играет не последнюю роль в восприятии цвета вцелом.

Джинсовая коллекция: rock star, mon bleu, hipster, stone wash.

Впервые я нанесла его без всякой базы и топового покрытия в один слой – выглядело всё в итоге великолепно! На всех фотографиях в этом материале вы видите именно этот вариант. Средних размеров кисточка равномерно распределяет состав. Несмотря на то, что мои ногти местами не представляют чудесной ровности прекрасный идеал, лаковое покрытие самостоятельно выровняло все несовершенства поверхности. Без полировки и базовой основы. Никаких проплешин тоже не было – с одного раза получилось 100% окрашивание ногтя.


Как результат этих нехитрых действий – лак, нанесённый в один слой, высох до идеального состояния в течение пяти минут. Минуту-две на окрашивание, пять минут – на высыхание. Очень удачно!

Держался он, правда, без сколов только два дня, к вечеру вторых суток стал осыпаться на кончиках. Конечно, как и обычно в моём случае, после мытья посуды. Кто этой домашней забавой не увлечён, будет радоваться идеальным маникюром в один слой ещё дольше.


Недолго думая, я подкрасила слегка облупившийся свободный край ногтя по кромке и проходила с этим цветом весь следующий день. Утром четвёртого дня всё стёрла (тщательно и дважды, чтобы полностью исчез с поверхности ногтя синий оттенок) и попробовала нанести этот цвет уже на основу и завершить маникюр топовым покрытием.


Получился более густой вариант, который высыхал уже 10-15 минут (три слоя), но продержался на «отлично» три дня без коррекции. К слову, я всё больше склоняюсь к мнению, что большего и не нужно - у меня лично не получается более трёх дней к ряду находить в своём гардеробе вещи, поддерживающие один и тот же цвет на ногтях. А у вас?

5 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2013 г., 22:37

    Согласна с Вами, Кристина! Я вообще никогда не ношу один и тот же цвет более двух дней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня раньше было не так, но чем больше я погружаюсь в бьюти-лаковую тему, тем проще расстаюсь с цветом и легко меняю его на новый в зависимости от настроения, погоды и гардероба на предстоящий день :-)

      Удалить
  2. Удивительно, шикарная палитра, натуральность и легкость нанесения (в 1 слой - мой любимый способ)! Если бы территориально были подоступнее, то вообще цены бы не было :)
    Без базы не окрашивает ногтевую пластину?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока пробовала на своих ногтях только четыре оттенка - ни один не окрашивает. Вот этот джинсовый требует более тщательного очищения - то есть, нужно чуть более тщательно протирать ногтевую пластину во время снятия лака жидкостью, но после - никаких пятен, оттенков ноготь не имеет. Я пока очень довольна этой продукцией! Скоро ещё напишу о базах KURE BAZAAR (их у меня две - лечебная и обычная) и о новых оттенках - тестирую нюдовый и тёмно-оранжевый (цвета южного закатного неба :-)))

      Удалить
    2. Жаль, что у вас их нет в продаже :-( Надеюсь, что всё ещё впереди :-)))

      Удалить