среда, 24 июля 2013 г.

Энергия жизни из самого сердца Земли.


Такое у нас лето получилось в этом году, что хочется тепла, а не прохлады - в рабочие дни я сижу дома за компьютером и просто замерзаю! Сегодня утром выглянуло солнце, но не надолго – сейчас опять уже пасмурно и где-то рядом грохочет гром. Вышла из душа и сразу же решила рассказать вам, чем я ежедневно согревалась всю прошедшую дождливую неделю – приятные впечатления не хочется откладывать в долгий ящик да и смысла в этом нет. За окном совсем не летняя прохлада, а у меня в ванной комнате – энергия и аромат настоящей лавы из исландского вулкана!


Вулканический скраб для тела «Хекла» Hekla») от PURITY HERBS для меня даже больше не скраб, а энерготоник! Вы только представьте себе душ с кусочками лавы из самого активного вулкана Исландии! J Да, да, он до сих пор иногда извергается, а в Средневековье Хеклу вообще называли «воротами в ад»! ;-))) Но бояться лично нам с вами совсем нечего – землетрясений в российских ванных комнатах сейсмологи не прогнозируют ;-)


Согревает и заряжает энергией скраб «Хекла» необычайно! Мужу тоже он очень понравился. Серёжа сказал, что аромат напоминает ему советские общественные бани. Ну, уж не знаю... Наверное, человеку, который родился и вырос в Сибири, просто очень повезло с такими вот банями! В уральских банях, которые в детстве посещала я, пахло влагой, чьим-то потом и стоячей водой ;-))) Конечно, если не брать в расчёт парилку с дубовыми или можжевеловыми вениками – здесь, конечно, благодать лилась на моё обоняние, не спорю J


Кстати, «Хекла» отражает собой вполне себе мужской формат – смело можно прикупить в подарок любимому человеку. Думаю, что он оценит: упаковка, цвет, текстура и запах подойдут даже самому мужественному вашему знакомому. К слову, ароматическая композиция эфирных масел (бергамот, лимон, грейпфрут, иланг-иланг) влияет не только на тело, но и на настроение - уменьшаются депрессивные и тревожные тенденции в уме, повышаются концентрация и уровень энергии.


Я беру немного скраба на ладони, согреваю его и делаю несколько глубоких вдохов и выдохов, принимая аромат глубоко в свои тело, ум и сердце. В сочетании с горячим душем этот домашний ритуал наполняет меня спокойствием и уверенностью. Да, да, я знаю, что горячая вода старит кожу, но когда мне холодно, я с удовольствием и без оглядки на последствия, наслаждаюсь парной, в которую превращаю собственную ванную. И ничего с собой поделать не могу... и не хочу J


Состав, как и всегда у PURITY HERBS, натуральный – дальше некуда: Вода, Глицерин, Лава (пемза/эффузивная горная порода) с исландской горы Хекла, Ксантан, Глюкоза, Глюкозоксидаза, Лактопероксидаза, Натриевая соль лимонной кислоты, Лимонная кислота, Масло календулы лекарственной, Сквален, Масло Симмондсии китайской, Лаванда узколистная, Апельсин, Лимон, Грейпфрут, Апельсин-бергамот, Иланг-иланг, Ромашка аптечная. Для любителей – то же самое на латинице: Aqua, Glycerin, Pumice/lava from Hekla, Xanthan gum, Glucose, Glucose oxidase, Lactoperoxidase, Sodium citrate, Citric acid, Calendula officinalis oil, Squalane, Simmondsia chinensis oil, Lavandula angustifolia, Citrus sinensis, Citrus medica limonum, Citrus paradisi, Citrus aurantium bergamia, Cananga odorata, Chamomilla recutita.


Помимо ярко выраженного ароматерапевтического эффекта, в результате регулярного использования вулканического скраба «Хекла» от PURITY HERBS мы получаем обновление клеток, помощь в выведении токсинов и антицеллюлитные радости. После душа я наношу на свои проблемные местечки лосьон для тела «Всё в одном» или «Цитрусовое масло», но как таковой, такой необходимости нет – скраб кожу не сушит и не стягивает. И, кстати, не волнуйтесь - частички лавы кожу не царапают, а вполне деликатно массируют её поверхность.

Продукт продаётся в пластиковой бутылочке 150 мл с металлической крышкой на сайте официального представителя марки в России за 1 449 рублей.

2 комментария:

  1. Странно,что на французском сайте не все продукты представлены...Я уже кое-что прикупила)))) И безмерно счастлива, один только запах чего стоит...мммммммммм Спасибо, Кристина))) Хочу вот теперь этот крем-скраб, но вот только где его взять?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго дня, Анастасия! :-) А что купили? Что понравилось? Интересно :-)

      Удалить