вторник, 2 июля 2013 г.

Коктейль, новинки и подарки от Tom Ford.


На прошлый неделе был отличный повод выпить шампанского, а в моём случае, ароматного морса, и пообщаться с друзьями – в ЦУМе состоялся коктейль, посвящённый годовщине старта продаж косметической линии TOM FORD в России. Гости вечера знакомились с новой коллекцией и пританцовывали под мелодичное сопровождение в исполнении Натальи Туровниковой, которая в этот вечер, несмотря на свой День Рождения, играла в корнере чудесные сеты. Ну, и конечно, никто из гостей не ушёл без подарков – о содержимом моего пакетика TOM FORD я и хотела бы вам рассказать сегодня.



Не знаю, что было у остальных, но мой подарок порадовал меня парфюмерной водой «Black Orchid» и помадой для губ приятного, на мой вкус, оттенка.



На парфюме я долго останавливаться не буду, потому как это вообще не моя тема - на сегодняшний день я преимущественно пользуюсь натуральными простыми ароматами, которые привожу из Индии (сандал, лотос, смесь эфирных масел «Просветление Будды»). Скажу только, что аромат «Black Orchid» от TOM FORD вполне удачный (особенно, для холодного времени года), чувственный и тяжёлый (в хорошем смысле этого слова). Чёрная орхидея, сандаловое дерево, горький шоколад, ваниль и амбра, фимиам, ветивер и пачули – в сердце; мандарин, жасмин, смородина, бергамот, орхидея и лотос – в шлейфе. Довольно сложный аромат на коже раскрывается горячим восточным букетом. Возможно, что осенью я вернусь к нему – всё-таки, резонанс в моей душе он вызвал. На коктейле я, кстати, послушала новый «Sahara Noir» - утончённый комплимент благовониям Востока меня не мог оставить равнодушным, очень понравился J



Что касается помады, то она меня приятно удивила. Раньше, за исключением двух макияжей, где на мои губы визажисты TOM FORD уже наносили помаду в дуэте с блеском, мне не предоставлялся случай оценить этот продукт в полной мере. Я неоднократно читала в сети, что помады TOM FORD многим сушат губы и, если честно, не ждала ничего хорошего, подготовленная такими вот отзывами.



Второй день уже хожу с этой помадой на губах, полноценно обедаю с ней, нацеловываю сына и даже... умываюсь. Стойкая, увлажняющая и как-то интеллигентно тающая на губах в процессе ношения. Ничего «криминального» я не заметила, но обо всём – по-порядку.

У меня удачный цвет «01 spanish pink» - очень летний, скромный и ненавязчивый. Прекрасно оттеняет загорелую кожу лица. Запах ванильный, даже немного «нутеловский», шоколадный. Улетучивается с губ довольно быстро и не докучает. Помада сделана в Бельгии, сам стик весит три грамма, стоит в Москве – 2 400 рублей.



Упаковка предельно элегантная, с зеркальной поверхностью на топе – можно немного подсмотреть в неё при нанесении помады, если под рукой нет полноценного зеркала. Это удобно.

Состав помады многокомпонентный, не натуральный, но радует то, что отсутствуют парабены и есть много ухаживающих компонентов: например, экстракт семени сои, бразильское масло мурумуру и цветков ромашки.



Наносится легко и мягко - благодаря своей ультра-сливочной текстуре, стик буквально скользит по губам. Я ухаживаю за губами – у меня нет проблем с глубокими складками и сухими островками – на мои губы эта помада ложится безупречно. Вертикальные складочки заполнены, но не подчёркнуты. Можно, конечно, переборщить с количеством – тогда появится горизонтальная линия на границе соприкосновения верхней и нижней губы. Но, думаю, это бывает со всеми помадами и даже с блесками.


Сразу после нанесения.

Цвет держится долго, внизу - фото после трёх часов ношения и обеда с супом, салатом и горячим. Благодаря текстуре и цвету, картина вполне сносная. При желании можно обновить повторным нанесением помады или блеска в тон. Я же просто несколько раз сомкнула и разомкнула губы и всё встало на свои места.


После трёх часов на губах и полноценного обеда из трёх блюд.

После пяти часов ношения покрытие, всё же, захотелось освежить (цвет начал таять, а губы в центре обнажились и начали сохнуть). Я добавила сверху блеск МАС нейтрального розового оттенка «Summer Sweetheart» и проходила так до конца дня. Перед сном смазала губы питательным бальзамом DARPHIN - это мой ежедневный ритуал, дополнительных мер не потребовалось.



Утром следующего дня губы выглядели как обычно – не сухими и не раздражёнными. Думаю, что помада TOM FORD поселится этим летом у меня в косметичке надолго. Вместе с блеском нейтрального цвета – идеальное решение для горячих солнечных дней J

Комментариев нет:

Отправить комментарий