понедельник, 15 июля 2013 г.

Берёзовый пилинг для душа. Патриотично и ароматно.


Для меня уходы WELEDA неотделимы от ароматерапии. Что бы я ни пробовала из продукции WELEDA, я, в первую очередь, наслаждаюсь ароматами и текстурами. Они у них просто необыкновенные! Запахи все натуральные, стойкие и яркие, текстуры – бережные и ласкающие. Душу греет и натуральный состав, и результат, который я в итоге наблюдаю. На сегодняшний день мне не подошёл только один веледовский продукт (шампунь с экстрактом овса) – всеми остальными я пользуюсь с большим удовольствием. Один из любимчиков - в этом материале :-)


Недавно мне приглянулось ещё одно ароматное средство – «Берёзовый душ-пилинг» из антицеллюлитной серии. Его рекомендуют использовать в паре с «Берёзовым антицеллюлитным маслом» WELEDA, но у меня его нет. Я призадумалась и нашла ему достойную пару у PURITY HERBS («Цитрусовое масло для тела») – об этом средстве я поведаю вам в самые ближайшие дни, не сегодня. Хорошо? J Сегодня остановимся на веледовском продукте. Пишу о нём и в моём уме сразу всплывают впечатления от насыщенного и свежего аромата, которым он обладает...




Причём, со временем (а тюбик у меня открыт вот уже почти месяц) аромат не исчезает – после использования у меня благоухает не только кожа, но и ванная комната, и даже прилегающий к ней коридор ;-))) Всё дело в смеси натуральных эфирных масел, которыми насыщен берёзовый пилинг – какими именно, история умалчивает, но аромат бодрит и поднимает настроение.



Описывая средства WELEDA, всегда на первое место в материале хочется поставить перечень ингредиентов, что я сейчас и делаю: вода, сахарные тенсиды, кунжутное масло, спирт, активно моющие аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, карагенан, вытяжка из листьев березы, корня иглицы и листьев розмарина, ксантан, молочная кислота.



Сам пилинг очень мягкий, подходит даже для чувствительной кожи. Рекомендуется использовать его раз в неделю, но я им пользуюсь значительно чаще (через день-два). Так не стоит, наверное, но мне он нравится – не могу отказать себе в удовольствии J Я нашла решение - каждый раз наношу его не на всё тело, а на разные участки: иногда только на бёдра и область живота, иногда - на руки и стопы, через раз - бережно массирую шею и зону декольте. Даже при таком частом употреблении, кожа не испытывает раздражение и не становится обезвоженной – наоборот, выглядит после подтянутой, свежей и гладкой J



Благодаря массажу восковыми шариками из карнаубского и пчелиного воска, берёзовый пилинг WELEDA ускоряет процесс обновления клеток и активизирует микроциркуляцию. Сахарные тенсиды очищают, а ценные масла питают кожу.




На мой взгляд, очень удачное средство для ухода, особенно в такие вот дождливые дни, как сегодняшний – ароматерапия делает своё дело и настроение у-луч-ша-ет-ся! ;-)))

За тюбик объёмом 150 мл в Москве попросят немногим больше 800 рублей.

6 комментариев:

  1. Надо брать, описание очень заманчивое :) для меня ароматерапия так же важна, как и натуральность продукта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он, действительно, очень хорошо пахнет, на мой вкус! :-) Но обязательно послушайте аромат перед покупкой - он очень яркий, проявленный. Вдруг вам не понравится - всякое же бывает :-)

      Удалить
  2. Протестировать вряд ли получится, я заказываю онлайн. Но мне кажется, что должен пахнуть розмарином :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я бы не сказала, что розмарином! :-) Больше цитрусовыми, с нотками берёзового сока :-)

      Удалить
  3. Пилинг, на самом деле, очень классный. Мне нравится, что он не стягивает кожу после применения и цитрусовый аромат конечно сказка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всё так, и деликатность его мне тоже нравится :-)

      Удалить