четверг, 22 августа 2013 г.

Спокойствие, только спокойствие!


С момента приезда любимого чада от бабушек-дедушек я растворилась в материнстве и, если честно, совсем не хочется собирать себя по частям в этом прекрасном и забытом за полтора месяца состоянии ;-))) Уже неделю мы не можем наговориться, нацеловаться и наобниматься! Чего только стоит одно его: «Мамочка, как я по тебе поскучился!..» ;-) Каждый день Гоша удивляет меня всякими умностями, шутками и неудержимыми плясками в стиле «с нами стыдно, но весело! ;-))) В общем, мы тут не скучаем! Но есть одно «бьюти-НО», которым я хочу сегодня поделиться с вами.


В последнее время мне приходится много тестировать косметической продукции, к выбору которой я стараюсь подходить максимально ответственно. Всё просто – перспектива положить свою естественную красоту (здоровье кожи) на алтарь бьюти-блогерства меня совсем не прельщает. Я соглашаюсь на использование только тех средств, которые сама со спокойной душой купила бы для себя в магазине, ориентируясь на личное доверие к марке, описание и состав.



Где-то недели две назад моё лицо покрылось розовыми пятнышками, кожа стала шелушиться и стала очень чувствительной и неровной. На тот момент в тестировании появились три новых продукта – сыворотка, тональный крем и маска. Конкретизировать марки и названия продуктов я пока не буду, потому как не хочу бросать даже малейшую тень на «невиновных» - как только выясню, на что же произошла у моей кожи такая реакция, обязательно напишу. Сейчас как раз экспериментирую с этим J

Именно тогда я по достоинству оценила «Ультра успокаивающий лечебный крем» («Ultra Calming Treatment Cream») от ULTRACEUTICALS. Мне привезли его ещё в конце марта и я как-то не могла понять, для чего лично мне он был нужен. Морозов особых уже не было, обжигающего солнца пока ещё не предвиделось... Я попользовалась им с недельку и перешла на тандем сыворотка-флюид «Ideal Resource» от DARPHIN или крем «Advanced Time Zone» от ESTEE LAUDER – не помню уже точно на что J




К слову сказать, «Ультра успокаивающий лечебный крем» («Ultra Calming Treatment Cream») сразу забрал у меня муж Серёжа в своё личное пользование. После ежедневной утренней бани утреннего душа у него часто краснеет кожа лица, а это средство, по его наблюдениям, быстро и эффективно справляется с этой напастью. Розовые пятна исчезают и цвет лица выравнивается. Ему, кстати, вполне достаточно и того увлажнения, которое даёт этот крем, по крайней мере, в весенне-летнее время года.



Я оценила «Ультра успокаивающий лечебный крем» («Ultra Calming Treatment Cream») от ULTRACEUTICALS совсем недавно – за пару применений (фактически за один день) с кожи лица исчезли покраснения и шелушение, которые до этого момента беспокоили меня несколько дней. После этого я вывела из использования те три новые средства, на которые у меня могла произойти такая реакция, и кожа вернулась к своему привычному состоянию.

Крем, действительно, помог и сделал это удивительно быстро. Вообще он был создан именно для обладателей чувствительной, раздражённой и склонной к розацеа кожи. Может быть использован как охлаждающая маска после принятия солнечных ванн. Подходит мужчинам в качестве успокаивающего крема после бритья. Поможет успокоиться коже после процедурного ухода (даже химического пилинга), но наносить его в этом случае нужно не ранее, чем через четыре часа после агрессивных воздействий.



Содержит ряд активно успокаивающих ингредиентов (например, провитамин Е, аллатоин, бисаболол). Меня из-за незнания сначало смутило наличие токоферила фосфата в составе продукта. Как проверку оказалось, что Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates - это натуральная форма провитамина Е, которая, как раз, проникая в верхние слои эпидермиса, борется с покраснениями, зудом и отёчностью.

Я рекомендую использовать его утром и вечером под свой обычный ежедневный уход (увлажняющий или питающий) – сначала наносим «Ультра успокаивающий лечебный крем» («Ultra Calming Treatment Cream») от ULTRACEUTICALS, а уже потом любой привычный вам крем или флюид. При необходимости можно делать маски раза два в неделю (наносим крем на лицо, шею и декольте плотным слоем, выдерживаем почти до полного впитывания и бережно снимаем остатки махровым полотенцем, смоченным в тёплой воде). Кожа успокоится, а тон лица станет ровным.



«Ультра успокаивающий лечебный крем» («Ultra Calming Treatment Cream») от ULTRACEUTICALS выпускается в пластиковых баночках-колбочках по 50 мл, оснащённых удобным дозатором и крышкой.



Сам крем лимонного цвета, лёгкой текстуры, быстро впитывается, не закупоривает поры и не даёт жирного блеска (по крайней мере, моей комбинированной коже). Пахнет чем-то медицинским, немного кислым, но не очень навязчиво.

Продукт хранится в открытом виде всего шесть месяцев. Производство – Австралия. Стоимость в Москве – 5 600 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий