пятница, 13 сентября 2013 г.

Увлажняющий автобронзант SISLEY для продления лета или, по крайней мере, солнечного послевкусия.


Судя по прогнозу погоды на ближайшую неделю, бабье лето нам пока не светит. Можно, конечно, использовать эту возможность и учиться принимать настоящий момент таким, какой он есть J А можно попробовать создать себе летнее настроение вопреки ожиданиям. С помощью лёгких автобронзантов, например. Новый «Super Soin Autobronzant Hydratant Corps» от SISLEY я уже наносила на тело несколько раз и осталась довольна результатом. Думаю, что сейчас - самое время рассказать о своих впечатлениях.


В течение последних трёх летних месяцев я ни разу не доехала до моря (Атлантическое побережье Исландии - не в счёт). Мы планируем поездку в октябре в ОАЭ, если у мужа получится решить все рабочие вопросы в срок, хотя это часто и не зависит только от него. В начале лета я дефилировала по Москве не только с большим животом, но и с синюшными ногами ;-) Выручали длинные юбки и широкие брюки для беременных.

В июле мне на радость приехал новый «Увлажняющий суперкрем для тела с эффектом автозагара» от SISLEY, который даёт быстрый и естественный результат. Отказавшись по понятным причинам от прямой зажарки под открытым солнцем и в солярии, раньше мне почему-то в голову не приходило подыскать относительно безопасное средство автозагара. А зря J


Через два-три часа после первого применения с кожи ног исчез нездоровый оттенок, свойственный моей белой тонкой коже – на его месте красовался лёгкий бронзовый тон, едва заметный и максимально натуральный. В целом, выровнялся цвет, стали  менее заметными сосудистые звёздочки и целлюлит (да, да, и у бьюти-блогеров он бывает, а во время беременности так и вообще расцветает пышным цветом ;-))).


На следующий день я повторила процедуру – тон стал темнее и заметнее. Слегка, не принципиально. Меня его интенсивность устроила. Так я поняла, что для удовлетворительного результата мне достаточно всего два нанесения. Вполне экономично, даже учитывая довольно высокую стоимость продукта – рекомендуемая цена в Москве 4 565 рублей за бутылочку с дозатором объёмом 150 мл ;-)


За безопасность можно и заплатить, если, конечно, в принципе есть такая возможность и желание. Мало того, что для получения красивого оттенка загара вам не придётся жариться пару недель на открытом солнце, так ещё и состав автобронзанта от SISLEY вполне адекватен здоровью кожи, не сушит её и даже увлажняет.


Несмотря на то, что «Увлажняющий суперкрем для тела с эффектом автозагара» от SISLEY содержит окрашивающую молекулу DHA (dihydroxyacetone), которая априори вызывает сухость и шелушение, он обеспечивает ощутимый комфорт, мягкость и эластичность кожи за счёт её интенсивного увлажнения.

Экстракты каштана, фиалки и листьев стевии, масло подсолнечника и растительный глицерин, витамин Е ацетат ухаживают за кожей, а уникальное сочетание окрашивающих молекул DHA и эритрулозы дают ей ровный и постепенно усиливающийся оттенок.


Конечно, всё это не избавляет нас от необходимости дополнительного увлажнения. Чтобы «загар» сходил ровно, а не кусочками-островками, нужно будет, всё же, немного потрудиться – лёгкий скраб-пилинг и ежедневное использование увлажняющего крема должны стать программой-минимум в уходе за телом.


Что лично мне ещё понравилось в этом креме, кроме натурального оттенка?  Его быстрая впитываемость, тонкий запах, лёгкая текстура, отсутствие парабенов и прочих вопиющих крайностей в составе. Конечно, автобронзант сам по себе не может быть натуральным продуктом, но учитывая фитокосметологический подход и многолетние работы в собственном исследовательском центре, SISLEY может давать клиентам вполне определённые гарантии качества и безопасности того, что они создают. 


Все формулы тестируются на гипоаллергенность и переносимость в независимых лабораториях, а их эффективность подтверждается тестами, которые проводятся в независимом Институте клинических исследований, имеющим специальную лицензию Министерства здравоохранения Франции.                                                                  

Лёгкий и ровный оттенок после двухразового нанесения держится около недели. После очередного пилинга и предварительного увлажнения я наношу крем ещё раз и – вуаля, продолжаю наслаждаться естественным и здоровым тоном кожи.

Нога на переднем плане - без автозагара, нога на заднем плане - после однократного нанесения.

Я втираю автобронзант SISLEY лёгкими круговыми движениями в чистую и сухую кожу тела 1-2 раза в неделю. Лучше после предварительного увлажнения, конечно, но в этом случае нужно будет обязательно подождать какое-то время, чтобы увлажняющий крем полностью впитался. Стараюсь не переборщить в количеством в области коленей, стоп, лодыжек и локтей. Рекомендую также быть аккуратнее с линией роста волос и бровями – растирайте тщательнее и не наносите толстым слоем ;-) После нанесения тщательно мою руки.

«Увлажняющий суперкрем для тела с эффектом автозагара» от SISLEY можно использовать круглый год, до и после отпуска – в общем, когда нашей душе угодно. В открытом состоянии простоит шесть месяцев. Производится во Франции.

В начале сентября я сделала перерыв в использовании и ровно через неделю кожа вернулась опять к своему обычному оттенку. Вот зря я это сделала! Наносила бы автобронзант, как и прежде, регулярно, не пришлось бы краснеть в исландских термальных бассейнах и пинять на очевидные несовершенства кожи, отражающиеся в зеркале ;-)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий