пятница, 25 октября 2013 г.

Новый М.А.С, меню профессионального макияжа и один из трендов этой осени – незавершённый, но идеальный «au-currant».


В середине октября я заглянула в только что открывшийся магазин М.А.С в новом концептуальном дизайне. На первом этаже ТЦ «Европейский» своим поклонникам бренд предлагает меню профессионального макияжа, свежие коллекции декоративной косметики и уникальное пространство для визажа, которое в России вы не встретите больше нигде. Не теряя времени, я попросила визажиста Аню Фролову продемонстрировать на моём лице один из трендов осенне-зимнего макияжа, который предлагает М.А.С в этом году.


Новое архитектурное пространство магазина М.А.С в «Европейском», действительно, довольно необычно – рабочие места визажистов, где клиентам делают профессиональный макияж и подбирают косметику, утоплены в нишах, снабжены огромными зеркалами и всем необходимым для комфортного часового пребывания в кресле у мастера. Светло, технологично, эффектно, удобно.



На открытии магазина М.А.С представил покупателям новую услугу - «меню профессионального макияжа». Мне в руки попал буклетик – смотрите его разворот на фотографии ниже.



Радует большой перечень бесплатных услугначать создавать что-то новое и, наконец-то, осваивать навыки качественного макияжа всегда можно с малого. Визажисты М.А.С шаг за шагом всегда очень подробно рассказывают клиенту, что они делают в данный момент с вашим лицом. Во всём мире так – это фирменный почерк бренда.



По моей просьбе визажист Анна Фролова сделала мне макияж, отражающий один из трендов осень-зима 2013«AU-CURRANT». Суть его выражают кроваво-красные (сливовые, бордо, блестящие клюквенные) губы, драматичные и артистичные. Прилив крови к щекам не менее важен – нужно подчеркнуть румянец, чтобы придать бледному лицу зимнее очарование и намёк на творения прерафаэлитов.



Вот то, что у нас с ней в итоге получилось - яркие однотонные губы с нарочито небрежными краями, словно проступающие из-под маски плотного (вечернего, студийного) тона. Конечно, образ адаптирован к вечернему макияжу, но всё равно очень проявленный, для девушек, любящих производить впечатление J



Согласно выданному после макияжа face-chart, для создания образа в духе  «AU-CURRANT» мы использовали следующие средства (всё М.А.С). За точность написания названий не очень ручаюсь – чужой почерк всегда потёмки для меня ;-)))



Подготовка лица: «Pro eye makeup remover», «Lightfull moisture» (# 188).
Создание тона: «Studio sculpt SPF 15 foundation», «Mineralize concealer» (# 318, 188, 286).
Щёки: «Cremeblend blush», «Matte bronze» (# 188).
Глаза: «Eye brows/brunette», «Easy gesture», «Creative copper», «Carbonized» (# 239, 224), liner «Haute&Haughty», mascara «Too black».
Губы: «Lip conditioner», «MAC red», «Fix+».




При виде меня с таким макияжем, муж сразу спросил, «когда всё это можно стереть»? ;-))) Я его не виню – он привык меня видеть и любит в совершенно ином амплуа J



А вам по душе кроваво-красная тенденция в этом сезоне? 

2 комментария:

  1. Писала комментарий не сохранился. Не могу не отметить - вам очень идет.
    Вы красавица! Очень интеллигентный, притягивающий взгляд.

    ОтветитьУдалить