четверг, 31 октября 2013 г.

Встреча с Трейси Биби - международным тренером австралийского космецевтического бренда ULTRACEUTICALS.


В конце октября Москву посетила Трейси Биби (Tracey Beeby) – международный тренер и участник всех научных разработок австралийской компании ULTRACEUTICALS. Все дни, проведённые в России, Трейси была нарасхват – провела научные семинары для докторов салонов красоты и клиник пластической хирургии, встретилась с журналистами, рассказав им о новых аппаратных методиках и зимних новинках, дала интервью Первому Каналу и очаровала меня своей энергичностью и красотой, неподвластной времени.


Когда я впервые увидела Трейси Биби, мне показалось, что она совсем немного старше меня. В процессе общения выяснилось, что улыбчивой барышне напротив, которая тепло и радушно встречает каждого гостя в одном из лофтов в центре Москвы, сорок восемь лет и она мама двух взрослых детей. К тому же, Трейси живёт в Австралии – одном из самых неблагоприятных регионов на нашей планете по части воздействия на кожу человека. Меня такие примеры всегда вдохновляют! J

Я и Трейси Биби (Ultraceuticals, Австарлия).

Мне кажется, что в данном случае, внешняя красота – признак внутреннего ощущения мира и отражение света, идущего изнутри. Конечно, не последнюю роль играет и регулярный уход за кожей – Трейси тридцать лет профессионально занимается косметологией. Хотя её ежедневный ритуал мало чем отличается от привычного всем нам: тщательное очищение, увлажнение и защита. Думаю, что, всё-таки, не обошлось дело и без инъекций/филеров, но выглядит лицо Трейси настолько натурально и естественно, что хочется не только с удовольствием смотреть на неё, но и внимательно слушать, что она говорит по части ухода за собой ;-)))


Конечно, в последние годы Трейси использует исключительно средства ULTRACEUTICALS – те, что доступны в продаже по всему миру, в том числе, и в России. Она сама принимает активное участие в разработке формул, которые, кстати, постоянно обновляются, и ведёт анализ результатов, которых добиваются клиенты салонов ULTRACEUTICALS в Австралии, регулярно использующие продукты одноимённой марки.

Трейси показала нам ни один десяток фотографий «до и после», иллюстрирующие впечатляющие результаты in vitro с помощью «visia skin analysis». Всё-таки, есть вероятность, что за космецевтикой – будущее осознанного ухода, ведь она даёт не только видимые результаты, но и позитивные изменения на биологическом уровне в глубоких слоях кожи.


Основными компонентами, помогающими сохранить красоту, Трейси Биби считает витамин А (ретинол), витамин С (аскорбиновая кислота), альфа-гидрокислоты и бета-гидрокислоты. Все эти соединения очень нестабильны и трудно проникают в кожу, которая вообще с трудом готова добровольно впускать в себя какие-либо вещества извне. Задача производителя уходовой косметики – найти наиболее эффективный способ доставки этих составов в глубокие слои кожи.


Не многим это удаётся. ULTRACEUTICALS есть, чем гордиться в этом направлении – так, например, их крем для лица «Ультра С крем для лица 23 %» («Ultra C Facial Cream 23%») содержит запатентованную систему безводной трансдермальной транспортировки витамина С, а число 23 на упаковке говорит о рекордном содержании вещества в продукте. Причём, это, действительно, реальное его количество, а не рекламный ход – независимая исследовательская компания CSIRO авторитетно это подтвердила.


Конечно, подобными продуктами нужно начинать пользоваться очень осторожно. Трейси рекомендует позволить коже постепенно привыкать к столь активным компонентам, используя сначала средство через день (в течение первого месяца), потом же, при отсутствии раздражения (что, в принципе, считается в данном случае абсолютно нормальной реакцией кожи), перейти на ежедневное его применение. Кстати, у ULTRACEUTICALS есть сыворотки «MD», которые используются только по назначению врача и содержат ещё более высокую концентрацию глубоко проникающих активных ингредиентов.


Трейси рассказала о новых продуктах, которые представляет ULTRACEUTICALS предстоящей зимой: отбеливающая серия, сс-кремы, миндальный пилинг и солнцезащитные средства. Думаю, что постепенно я расскажу, в том или ином виде, вам подробно об этих новинках – на мой взгляд, все они заслуживают внимания.


В конце нашей встречи у меня была возможность получить личную консультацию Трейси относительно состояния кожи моего лица. Она дала несколько советов, поддержала меня в стремлении начать, наконец-то, заниматься специальной гимнастикой для лица, и выписала рецепт индивидуального ухода ULTRACEUTICALS, который, по её мнению, должен не только идеально мне подойти, но и, в целом, улучшить состояние и внешний вид моей кожи.


Жаль, что я не успела протестировать аппаратные процедуры на волшебных машинках ULTRACEUTICALS, как планировала, но мою собеседницу ждали в студии Первого Канала – оставалось только поблагодарить её за содержательную беседу и пожелать оставаться такой красоткой ещё долгие годы J

Комментариев нет:

Отправить комментарий