среда, 13 ноября 2013 г.

Сертифицированный органический бренд из Франции ABSOLUTION - творческая аптека у нас дома :-)


Сегодня встречалась с француженкой Изабель Каррон (Isabelle Carron), основательницей органического бренда уходовой косметики ABSOLUTION. Только что добралась до компьютера и сразу же делюсь с вами информацией и личными ощущениями. Пока предание свежо, а сопливый МММ (мальчик моей мечты) расслабляется в детском садике – завтра может не быть уже ни того, ни другого ;-))) Марка ABSOLUTION - креативная и ответственная – вполне может обрести адепта в моём лице. Я взяла пару продуктов – буду пробовать и сообщу о результатах.


На французском рынке органических брендов много. Догнать французов по степени приверженности ко всему натуральному нам, вряд ли, удастся в ближайшие десять лет, но тенденция развития событий в России такова, что шансы есть. Меня это радует. Я, как вы знаете, давний поклонник органической косметики и искренне считаю её не только безопасной и экологичной, но и эффективной.

Основатель ABSOLUTION - француженка Изабель Каррон.

ABSOLUTION, правильно произносится на французский манер - [абсолюсьон], отличается от прочих не только невероятно креативной упаковкой и дизайном, но и индивидуальным подходом к потребителю. Так, например, в подборе личного ухода за кожей лица действует принцип «mix&match» (англ. – «смешивай и сочетай»).

В чём этот подход выражается? Всё просто. ABSOLUTION представляет четыре базовых крема для лица и четыре сыворотки, которые решают конкретные проблемы (будь-то тусклый цвет лица, обезвоживание, сухость, воспаления или покраснения). Кремы эффективны и сами по себе, но вы можете подойти к процессу творчески: перед их нанесением капните на помпу и смешайте в коктейль крем и пару капель сыворотки, подходящей вашей коже именно сегодня.

Потрясающая упаковка из переработанного полипропилена - герметичная и экологичная.

При выборе подходящих средств ABSOLUTION можно воспользоваться советом консультанта, а можно уже сейчас начать учиться распознавать потребности своей кожи самостоятельно. Тем более, что кроме нас, чутких и заботливых, сигналы, которые посылает нам собственное тело, вряд ли, удасться так хорошо ещё кому-нибудь уловить ;-)))

Помимо перечисленных мною выше продуктов, ABSOLUTION представлен ещё двумя масками (очищающей и омолаживающей), кремом для области вокруг глаз, бальзамами для губ и сухой кожи, тоником, водой для снятия макияжа с глаз и лица, лосьоном для тела, кремом для рук и маслом для лица. Всего 20 натуральных средств, сертифицированных ECOCERT и содержащих не менее 99% натуральных ингредиентов и 60% - органических. Последний показатель, действительно, выдающийся – так, например, чтобы получить одобрение продукта как органического, достаточно всего 10% органики ;-)

Изабель открыта любым вопросам - скрывать ей нечего ;-)

Сырьё марка закупает у ответственных производителей по всему миру, для которых «экологичность» - не пустое слово, а осознанный подход не только к жизни, но и к бизнесу. Преимущественно ингредиенты попадают в лаборатории ABSOLUTION из французского региона, США, Бразилии, скандинавских стран и Африки. Все формулы тщательно выверяются и тестируются, каждый компонент активен и влияет на общий результат. Меня удивило, что даже основы для каждого средства уникальны – это редкость J

Об эффективности мне лично пока говорить рано, но отмечу, что средства ABSOLUTION уже семь раз удостаивались авторитетной независимой премии «L’Observatoire des Cosmetiques», что само по себе уже является гарантией качества. Для тех, кто понимает, о чём речь, конечно ;-)

Дизайн, не похожий на других и многократно премированный.

В Москву ABSOLUTION привезли в начале осени энтузиасты из COSMOTHECA, продают его успешно уже полтора месяца в своих магазинах и на полках некоторых ритейлеров. Московские цены радуют – я сравнила их с ценовой политикой во Франции (если интересно, загляните на страничку фирменного французского интернет-магазина бренда) – разница совсем не большая. Тоже редкость, заметьте.

Вот заинтересовавшимся несколько российских цифр для сравнения: крема – от 2970 до 3100 рублей, сыворотки – от 2500 до 3700 рублей, лосьон для тела – 1900, маски – 1540 и 1870, водичка для снятия макияжа – 1650, а средство для контура глаз усиленного действия – 1870 рублей.

Мне лично всё интересно попробовать – я такие марки люблю и всячески приветствую Будете рядом с COSMOTHECA, не поленитесь зайти и присмотреться к этим новым для нас средствам – текстуры и ароматы божественны ;-)

P.S. А вот, напоследок, и практический совет от Изабель. Перед тем, как нанести сыворотку и/или крем на лицо, наполните кожу энергией и улучшите микроциркуляцию. Всего минутка плюс, а какой результат при регулярном применении! Следуйте за рисунками и слегка надавливайте на указанные точки по три секунды. Вуаля! J

Улучшаем микроциркуляцию перед нанесением средств ухода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий