четверг, 14 ноября 2013 г.

Мини-фотосессия от глянцевого фотогуру Дэвиса Фактора или "ну, теперь можно уже и рожать"! ;-)))



Как и обещала я на своей страничке в INSTAGRAM, выкладываю несколько снимков, сделанных Дэвисом Фактором. Дэвис - один из топовых глянцевых фотографов, владелец популярной фотостудии в Лос-Анджелесе и косметического бренда SMASHBOX, правнук легендарного голливудского визажиста Макса Фактора. Я давно хотела организовать фотосессию для себя беременной, но всё руки не доходили – а тут такая удача! Божественное заботится обо мне! ;-)))

P.S. Сразу предупрежу, что профессионального стиля и мейка на мне нет – я собиралась сама дома, и то не на фотоприключение, а на пресс-ланч ;-)









8 комментариев:

  1. Вероника Кравец14 ноября 2013 г., 17:11

    Кристина, здорово получилось, ВЫ-КРАСАВИЦА!!! )))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Хотя этот комплимент, наверное, больше фотографу ;-)))

      Удалить
  2. На первом фото - копия Bridget Moynahan! Я недавно нашла ваш журнал, мне тут очень нравится, вы такая молодец. Какой шикарный шанс и замечательные классические фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаете! :-) Шанс, действительно, выдался хороший! Я довольно часто фотографируюсь студийно, но у фотографа такого полёта и известности - впервые ;-) Жаль, что это всего лишь этюдные, минутные зарисовки - было бы здорово поработать по-настоящему ;-)))

      Удалить
  3. Красиво и очень стильно! В ч/б смотрится просто шикарно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вы красавится! Не перестаю восхищаться вами)

    ОтветитьУдалить