четверг, 21 ноября 2013 г.

БЬЮТИ-МАМА: исполняю ваши пожелания и начинаю делиться самым сокровенным в новых тематических материалах.



Думаю, что многие из постоянных читателей INNER-BEAUTY знают, что я постепенно дохаживаю уже вторую свою беременность. Четыре с половиной года назад я родила любовь всей моей жизни – сыночка Гошеньку. Люблю его настолько бесконечно, что не имею никаких слов, чтобы передать это чувство – оно сильнее логики, эмоций, понимания и привязанности. Это то, что находится за гранью всех понятий, которые я могу осознать в этой жизни своим умом и даже сердцем. Но речь сейчас пойдёт не об этом ;-)))

Я чётко понимаю, что читатели моего блога - преимущественно женщины, большая часть из них – мамы, настоящие или будущие. Меня часто спрашивают, как я хожу свою настоящую беременность, чем занимаюсь, как питаюсь, какие упражнения выполняю, с какими проблемами сталкиваюсь, как приходила в форму после первых родов и двухгодичного кормления грудью?


Я так часто обсуждаю вопросы подобной тематики, что порой сама себе напоминаю автоответчик, выдающий в эфир одни и те же фразы. Так вот, баста, теперь буду отправлять всех сюда – на странички с тегом #бьюти-мама, где буду выкладывать свои личные наблюдения за собой в состоянии ожидания и восстановления ;-)

Я не буду писать, как нужно и правильно ходить беременной, рожать и оставаться при этом красивой. Я буду лишь делиться собственным опытом, анализировать свои ошибки и показывать свои реальные проблемы и результаты их решения.


Конечно, буду делиться и паролями-явками, средствами и процедурами. Но только теми, которые были мне необходимы и сослужили хорошую службу. Расскажу и о том, что творится у меня в голове, как я провожу время, как решаю вопросы, связанные с воспитанием и уходом. Не общие, а только те, которые встают лично передо мной.


Не буду засорять эфир теорией – её вы можете прочесть где-угодно в интернете на специализированных сайтах. Здесь - только личный опыт, мои ощущения, наблюдения и практические решения. С позиции inner-beauty, конечно J

В новом же материале БЬЮТИ-МАМА поведаю о своей первой беременности, которую я ходила в двадцати девятилетнем возрасте в 2009 году. Если интересно, задавайте вопросы – буду рада вашему участию! Остаёмся на связи, ваша Кристина J


P.S. Фотографии сделаны моим бесценным мужем 30 августа 2009 года. Гошеньке вот-вот исполнится 3 месяца - он пышен, вдумчив и самодостаточен ;-)))

6 комментариев:

  1. какие классные фотки, Кристин!!!!! Давай пиши про мама и беременность Очень интересно! Не знала, что ты уже дохаживаешь вторую беременность!!!!!!! Поздравляю вас!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! :-) Буду писать - многим эта тема интересна, нет смысла уже молчать на этот счёт ;-)))

      Удалить
  2. Я совсем забыла какой малыш был рыженький и похожий на пупса)))А еще пугают,что у вегетарианцев дети худющие и еще чего похуже.Оля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-))) Особенно если учесть, что Гоша до двух лет пил только моё грудное молоко и вообще почти ничего не ел, кроме этого ;-))) Молоко мамы-вегетарианки, кстати ;-)))

      Удалить
  3. очень красивые фотографии, наполненные любовью и счастьем))) мне очень интересно, хоть я и не жду, но очень хочу еще!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо большое! Постараюсь не разочаровать - писать легко и по существу :-)

      Удалить