понедельник, 18 ноября 2013 г.

Лаковые покрытия американского бренда PRITI NYC - правильные новинки на моём маникюрном столике.


Сегодня в блоге получился день, посвящённый лаковым покрытиям. Ну, вот честное слово – не специально! ;-))) Рассказала вам сегодня уже о новинках CHRISTINA FITZGERALD – теперь очередь полюбившегося мне совсем недавно PRITI NYC. Безопасные лаки, которыми можно красить ноготки даже девочкам и беременным женщинам, не содержат канцерогенных ингредиентов. Неоднократно я уже показывала их оттенки в своём INSTAGRAM – теперь с удовольствием расскажу о них здесь подробнее.


Как и в случае с KURE BAZAAR, марку PRITI NYC основала модель, ожидающая своего первого ребёнка и желающая обезопасить себя и своего будущего дитя от токсичных продуктов. В данном случае, речь идёт об австралийке Ким ДАмато, женщине уже средних лет, давно оставившей подиум и посвятившей себя экологии, органике и бизнесу, связанному с лаковыми покрытиями PRITI NYCКстати, в переводе с санскрита слово «priti» означает «мир, любовь и гармония» ;-)


Основательница бренда - австралийская модель Ким Д'Амато.

На сегодняшний день мне удалось попробовать четыре цветовых решения для маникюра, жидкость для снятия лака, основу и топовое покрытие для маникюра. В этом материале я расскажу о тех лаках, которые у меня есть – об остальном постепенно и немногим позже J


Напомню ещё раз о важном для меня аспекте – о нетоксичности лаковых покрытий PRITI NYC. В составе нет ни толуола, ни дибутилфталата (DHB), ни формальдегида и формальдегидной смолы, ни камфоры. Это хорошо. Хотя на качество лично моих ногтей это никак не влияет (они всё равно слоятся, если я начинаю красить их регулярно), то, по крайней мере, мой нос не вдыхает токсины при окрашивании.

Из личных наблюдений: двухслойное цветное покрытие PRITI NYC довольно быстро сохнет, держится традиционные три-четыре дня, не пузырится, наносится легко, текстуру имеет жидкую, кисточку довольно широкую – для меня вполне удобную.



У меня есть два цвета из свадебной коллекции «PRITI BRIDAL» - белый «White Ballet Dahila #101» и розовый «Ballerina Peony #238». Оба цвета немного прозрачные – ногтевую пластину закрасят в аккуратные и неторопливые два слоя, может, некоторым даже и третий понадобится – на любителя. На всех фотографиях – два.



Мне, если честно, не очень эта прозрачность и жидкость текстуры по вкусу – люблю, когда времени на маникюр уходит меньше. Как с чернильным цветом «Schwarkopf», например. Этот красавец ложится идеально, на мой взгляд, и в один слой – ноготь не просвечивает, цвет получается вполне живой и интенсивный. Кто хочет большей глубины, то можно, конечно, и в два слоя попробовать. У меня на фотографиях – однослойное покрытие, которое, кстати, полностью просохло за минуту – максимум две ;-) Оттенок очень похож на «JULIAN» от CHRISTINA FITZGERALD, о котором я писала сегодня, но только вариант PRITI NYC - с едва заметным чернильным отливом.



Из четырёх опробованных лаков менее всего мне понравился серый «Dragon Tree #545», хотя изначально ставку я делала именно на него. Не понравился только лишь из-за его прозрачности. Даже нанесённый в два густых слоя на белый оттенок «White Ballet Dahila #101», как на непрозрачную основу, он давал частые проплешины, у основания ногтя, в особенности. Сам по себе оттенок не плохой (немного хаки), но такое обилие лака на ногтевой пластине сохнет долго и скалывается быстро. Не мой вариант, как ни крути.



Всего PRITI NYC предлагает клиентам 160 цветовых решения лаковых покрытий, шесть средств ухода за маникюром, детскую коллекцию из 22 лаков, которые светятся в темноте, одиннадцать продуктов по уходу за ногтями и кожей рук.


Марка участвует в Неделях Моды и создаёт небольшие коллекции лаков к конкретным показам; продаёт тематические киты и составляет всем желающим подарочные наборы. Мне, кстати, очень нравится их подарочная упаковка, решённая в стиле «органик» - её вы тоже можете оценить, заглянув в фирменный корнер в ЦУМе или глянув на фотографии, которые я сделала для вас J

Фотография взята с российского сайта PRITI NYC, красивый вариант креативного покрытия.

Кстати, сейчас прочла на российском сайте марки, что в ЦУМе всех желающих ждёт экспресс-маникюр со вторника по пятницу с 14:00 по 19:00. Понятия не имею, предоставляется эта услуга действительно всем желающим или только при покупке... И ещё: посмотрите, какое интересное решение кутюрного маникюра я нашла на страничке бренда рядом с этой новостью – надо будет при случае повторить самой что-нибудь подобное. Понравилось J

2 комментария:

  1. Priti NYC - американский бренд, который существует на рынке с 2005 года, в отличие от Kure Bazar, которые существуют всего лишь год!!! Внимательно изучать нужно историю, прежде чем писать отзывы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт страны-производителя вы верно пишите - спасибо, что заметили описку. Что касается даты времени существования обоих брендов, то я вообще ничего про это не писала. Не совсем понимаю ваше возмущение ;-)))

      Удалить