вторник, 12 ноября 2013 г.

Профессиональная косметика SMASHBOX теперь в шаговой доступности! Создано, опробовано, снято!


Да, косметика SMASHBOX снова в России! Среди моих подруг есть две поклонницы марки – думаю, что этой новостью я порадую, в первую очередь, именно их ;-))) Лет восемь назад я покупала себе румяна и тройные тени SMASHBOX в «Арбат-Престиже», обоими продуктами осталась довольна и, действительно, недоумевала, почему столь перспективный, на мой взгляд, бренд так скоропостижно удалился с российского рынка. Сегодня уже можно не летать за моря, чтобы купить, а просто прогуляться в РИВ-ГОШ J


Многие из моих постоянных читателей знают, что с 2002 года я профессионально снимаю – то есть, фотография является неотъемлемой частью моей жизни, в том числе, и студийная. Обычно я отдаю предпочтение визажистам, которые работают именно на профессиональной косметике (такой, как М.А.С., например) – она дольше держит рисунок и матовость, терпима к высокой температуре софитов и макияж с ней выглядит в кадре эффектно. С приходом SMASHBOX в Россию, думаю, что выбор моих помощников на съёмочной площадке расширится, что не может не радовать ;-)))

You are welcome, как говорится! :-)

Чем ещё хорош SMASHBOX, так это тем, что он вполне достоин места и в нашей будничной косметичке. Он для тех, кто любит выглядеть идеально не только перед камерой, но и в жизни. Не могу утверждать наверняка, но то, что мне довелось попробовать, выдержало испытание и при дневном освещении.

Косметика  и набор кистей для профессионального макияжа SMASHBOX.

Вчера, в одной просторной фотостудии в центре Москвы было многолюдно и шумно – представлять марку SMASHBOX прилетал основатель бренда Дэвис Фактор (Davis Factor) с личной командой визажистов в лице Лори Тейлор (Lori Taylor) и уже знакомого мне Уилла Малербе (Will Malherbe).

До щекотиков знакомая студийная обстановка :-)

С макияжем я торопиться не стала (мне предстоял насыщенный день, где более уместным был сдержанный дневной визаж, который я сама себе сделала дома), но в удовольствии покрутиться перед объективом легендарного фотографа Дэвиса Фактора, я отказать себе не смогла ;-)))

Backstage фотосъёмки с Дэвисом - взгляд со стороны.

Дэвис более 20 лет владеет одной из самых популярных фотостудий в Лос-Анджелесе, регулярно работает с ведущими глянцевыми изданиями и снимал, наверное, почти всех селебрити первой величины (Анжелину Джоли, Камерон Диас, Джейн Фонду, Джуда Лоу, Роберта Дауни-младшего, Оззи Осборна и многих других). Именно эта профессиональная история в 1996 году сподвигла Дэвиса на создание марки декоративной косметики, которая и получила название его студийного проекта – SMASHBOX, с успехом функционируещего и по сей день.

Правнук легендарного Макса Фактора и основатель SMASHBOX  за работой.

SMASHBOX выпускает четыре коллекции макияжа в год, но больше славится своими базовыми средствами для создания идеального тона кожи. Одиннадцать праймеров, выполняющих различные задачи – согласитесь, это уже не шутка! ;-))) Мне приплыл один из них (Photo Finish Foundation Primer) – в ближайшее время составлю впечатление и поделюсь с вами наблюдениями. Многие поклонники марки искренне считают, что, по крайней мере, на съёмочной площадке им нет равных – посмотрю их на деле и в реальной жизни J

Ведущие визажисты бренда - Лора и Уилл - с русскими моделями.

Наверное, сегодня о SMASHBOX я писать больше ничего не буду – позже сообщу более детально о каждом средстве, которые мне доведётся попробовать, по порядку и по существу. В конце этого поста добавлю ссылку на одну приглянувшуюся мне находку – нашла в сети видео-канал марки, где ведущий визажист бренда Лори Тейлор наглядно показывает некоторые приёмы макияжа – уместные в обычной жизни и с изюминкой – наслаждайтесь!J

Одна знакомая барышня на девятом месяце беременности и Дэвис ;-)))

P.S. Кстати, к слову об INNER-BEAUTY ;-))) Лори не согласна с тем, что красота поверхностна: «Современный макияж может стать настоящим спасением – он заставляет людей чувствовать себя лучше. В нём гораздо больше эмоционального, чем материального». Приятно согласиться ;-)))



Комментариев нет:

Отправить комментарий