среда, 11 декабря 2013 г.

ОТЗЫВ: коричневая тушь для дневного варианта макияжа от AVEDA.


Продолжая начатую сегодня тему туши для ресниц, покажу вам сейчас и тёмно-коричневую аведовскую «earth-тушь», как называет её на упаковке сам производитель и которой я пользуюсь регулярно уже более одного месяца. Выглядит она на ресницах максимально естественно, особо не удлиняет и не придаёт большого объёма - именно за это я её и люблю. На мой вкус, она хорошо оттеняет цвет карих глаз и придаёт взгляду глубину, идеальна для дневного макияжа (кстати, её вы уже могли видеть на фото в материале о йоге).


Я крашу ей в два слоя – одного мне совсем мало, наверное, вопрос привычки: есть же какие-то ожидания от накрашенных ресниц и общей пропорции «веки-брови-ресницы». Первый раз прокрашиваю полностью всю длину, а во второй – только вибрирующими движениями вторую треть длины. Результат двухслойного нанесения вы и видите на фото к этому материалу.


Кисточка, несмотря на жёсткость и упругость стержня, отдаёт ресницам самого материала совсем понемногу, обеспечивая максимально аккуратное, не перегруженное прокрашивание. Любителям голливудских ресниц и кукольных столбиков вместо них, тушь AVEDA оттенка «902 earth», вряд ли, придётся по вкусу. Но если вы, чаще всего, используете классический дневной вариант макияжа, то вам стоит присмотреться к этой скромнице, если ещё не сделали этого.


Ещё такой момент, так как тушь сама по себе сильно не добавляет ресницам роскоши, то понадобятся свои более-менее длинные и густые. В противном случае, вы тоже можете быть разочарованы. Не сказать, что я как-то особым образом избалована длиной и объёмом ресниц, но они есть и, вроде бы, не напоминают своим внешним видом двухдневную мужскую щетину. Меня устраивает. И ресницы, и тушь J


В общем, смотрите сами – благо, что фотографии способны полноценно отразить в данном случае нарисовавшуюся картину.

Тушь для ресниц AVEDA высыхает после нанесения быстро, не требует коррекции в течение дня, не осыпается и держится долго и качественно. Смывается тоже не плохо.

На фотографию можно кликнуть, чтобы увеличить.

Вот есть одно «но»: мне показалось, что моя пахнет чем-то кислым и пощипывает немного глаза после нанесения. Я не смогла нигде на упаковке найти дату изготовления и срок годности. Так что, обращаюсь к вам: кто красился уже этой тушью и были ли у вас подобные замечания к ней? Я имею в виду кисловатый запах и пощипывание.


Все выявленные недостатки терпимы – я пользуюсь тушью регулярно и пока менять своего рациона относительно коричневой гаммы для ресниц не планирую.

P.S. Для макияжа глаз также были использованы два оттенка (самый светлый и самый тёмный) из палитры «Creative Copper» (коллекция «Antonio Lopez») от M.A.C.

Комментариев нет:

Отправить комментарий