четверг, 26 декабря 2013 г.

АНОНС: красота в разнообразии - ваши личные впечатления от новой жизни в открытом проекте NEW LIFE.


Так сложилось, что многие мои друзья разъехались по разным странам. Да не просто погулять и мир посмотреть, а остались там, что называется, на ПМЖ, то есть – навсегда. Причины переезда у всех субъективные – любимый человек, работа, творческие планы; впечатления – в основном, позитивные, а жизнь на новом месте – чаще всего, продуктивная во всех отношениях. На родину пока не вернулся никто ;-) У каждого за плечами – своя история, свои трансформации, своё ощущение новой культуры, своё понимание жизни, любви и красоты.


Пришло мне тут в голову пару месяцев назад задать им всем одинаковые вопросы, касающиеся вышеперечисленного. Попросить поделиться с читателями блога INNER-BEAUTY своими соображениями относительно красоты бытия и женщин, которые их сейчас окружают, рассказать о ритуалах ухода за собой, привычках и ментальных особенностях.


Жизнь меняет пространство и объекты вокруг нас, чтобы мы чему-то учились. Мне показалось интересным посмотреть на красоту других стран и людей, которые там живут, не с внешней туристической стороны, а глазами человека, который уже стал частью их культуры и общества, который видит все процессы изнутри и может адекватно интерпретировать наблюдения.


Так возникла тема, материалы которой я буду публиковать на страницах INNER-BEAUTY довольно продолжительное время - проект NEW LIFE предполагается мною, как долгоиграющий, и каждый при желании может принять участие в нём. Если кто-то из вас, читательницы или читатели блога (а мнение мужчин было бы, ой, как ценно и интересно!), сейчас проживает не в России и готов рассказать нам о своих впечатлениях, то - you are welcome! J


Напишите мне об этом на электронную почту, я вышлю вам список приблизительных вопросов, от которых вам удобно будет отталкиваться в своих размышлениях. Попрошу и фотографии хорошего качества себя любимых для визуального сопровождения вашего рассказа.


В самое ближайшее время я начну выкладывать первые листочки личных дневников или журнальные заметки о красоте и уходе – у кого как будет получаться. Все мы разные, с различных точек зрения смотрим на мир, и в этом отражается такая красота, что добавив к ней капельку любви, можно просто раствориться в пространстве и перестать чувствовать себя отделённым от всего остального мира J


Комментариев нет:

Отправить комментарий