среда, 11 декабря 2013 г.

ОТЗЫВ: тушь для ресниц "Full Exposure" SMASHBOX с эффектом удлинения и увеличения объёма.


Меня уже несколько раз просили рассказать подробнее о тушах для ресниц, которые я показываю в свотчах и использую в обычной жизни регулярно. Спрашивали – отвечаю. На сегодняшний день в моей косметичке лежат четыре туши разных марок: одна - тёмно-коричневая (AVEDA), три других – чёрные (CHANEL, SMASHBOX, BOBBI BROWN). Конечно, можно было обойтись и двумя (коричневой для дневного макияжа, а чёрной и объёмной - для вечернего), но я довольна всеми – не хочу пока расставаться ни с одной из них.


Чтобы не создавать у вас в голове путаницу, сделаю каждой туши для ресниц – свой небольшой материал со свотчами. Поставила сегодня перед собой стахановский план отснять все четыре, но, увы, мои глаза сказали «стоп, хватит над нами издеваться нас красить и стирать макияж после этого многократно!», да и световой день внезапно быстро подошёл к концу. Так что, сегодня, если успею, выложу только информацию и снимки по двум основным J


Начну с полюбившейся туши для ресниц с эффектом объёма и удлинения – «Full Exposure Mascara» от SMASHBOX. Она, действительно, придаёт объём и удлиняет. Классическая, упругая кисточка прекрасно разделяет и приподнимает. Помним, да, что окрашивание лучше производить, слегка надавливая на кисточку и оставляя основной объём материала у самого основания ресниц? J

Цвет - чёрный, пахнет - обычно, как и все туши для ресниц, без особенностей.

Мне не нравится использовать дополнительные приспособления для подкручивания ресниц, именно поэтому я всегда выбираю тушь, которая самостоятельно (при правильной технике нанесения, конечно) справляется с этой задачей. У «Full Exposure Mascara» от SMASHBOX это получается.


На коробочке с тушью написано, что она способна увеличить объём ресниц на 104%, подкрутить на 34% и удлинить на 32%. Занятно, но я больше всего на своих глазах отмечаю именно удлинение. Возможно, потому, что у меня с объёмом (количеством) ресниц и так всё в порядке, а вот длина несколько короче, чем я ожидаю (преимущественно, за счёт светлых кончиков, которые просто не читаются на лице).


Хожу с ней целый день, выдерживает мокрый снег и высокую влажность, не отпечатывается на веках и не осыпается. Количество в тюбике оптимальное (9,56 мл) - не требует повторного нанесения и излишков на кисти я тоже не замечала, даже при первом использовании. Смывается гидрофильным маслом на «ура». В общем, качественный продукт – я им очень довольна.

Вот полный состав самой туши с коробочки:

Можно кликнуть на фотографию, чтобы увеличить и прочесть.

Производится в Канаде, в открытом виде стандартно рекомендуется хранить не более шести месяцев. Купить в Москве можно эксклюзивно в сети магазинов «Рив-Гош».


Комментариев нет:

Отправить комментарий