четверг, 16 января 2014 г.

БЬЮТИ-МАМА: даёшь красивое тело к следующему лету! ;-)

Сегодня сладкий праздник – маленькой Машеньке исполнился один месяц её жизни с нами! Пролетел он для меня очень быстро, несмотря на почти ежеминутные хлопоты, напряги в отношениях со старшим сыном и тоскливо прошедшие зимние праздники. Согласно советам гинекологов, первый месяц родившим мамашам не стоит разводить физическую активность. В этом вопросе я пребываю в полном послушании и лишь с завтрашнего дня встаю на путь настойчивого восстановления красоты собственного тела. Кто со мной? ;-)


В самое ближайшее время поведаю о собственном понимании этого вопроса, конкретностях и тонкостях, намечу задачи и способы решения.

Не хочется мне в этот раз растягивать «удовольствие» и оправдывать своё бездействие нехваткой времени и мотивации. Планирую к лету войти, по крайней мере, в ту форму, которая была до беременности.

Всем фотографиям в этом материале - чуть больше года.

Никаких оперативных вмешательств не планирую. Живот, конечно, похож на большой и старый чемодан Всё же, постараюсь привести его в надлежащую форму естественным путём, не прибегая к радикальным методам.

До второй беременности я носила одежду самого маленького взрослого размера.

Что буду делать? Во-первых, хочу составить подробный план восстановления и строго придерживаться его; во-вторых, быть более осознанной в питании; в-третьих, активничать и ещё раз активничать (в моём случае, к ежедневным дыхательным и медитативным практикам добавить асаны (как я по ним соскучилась!)) и плавание в бассейне). Ну, и, конечно, очищать организм от токсинов и лишней жидкости с помощью специальных процедур, массажей и панчакарм.

Спортсменка, комсомолка и просто отличница ;-)))

Для всех нас (и себя самой, в том числе) буду вести регулярный дневник своих усилий, которые придётся приложить для того, чтобы к следующему лету чувствовать себя конфеткой. Надеюсь, что эта информация поможет кому-то из вас или окажется просто интересной, а меня подстегнёт к регулярности и очевидному результату J

Даже уже и не помню такой лёгкости! Хочу опять так ;-)))

В следующем выпуске БЬЮТИ-МАМА – моё бренное тельце без купюр ;-) Фотографии, размеры и проблемы. Расставляем акценты, фиксируем исходные данные и наполняемся уверенностью, что сможем всё это исправить ;-)))


P.S. ??? Ммм... Да, я смогу это исправить! ;-)))

9 комментариев:

  1. Кристина, это будет очень полезная серия постов, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Будем ждать! Мне эта информация тоже актульна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, постараюсь не тянуть с материалами ;-)

      Удалить
  3. Кристина, вы очень стройная) и изящная)
    какой у вас рост и вес?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ;-))) рост 163 см, вес до второй беременности был около 50 кг, до первой - 48 (это лет пять назад, но я к нему так и не вернулась). Сейчас - не знаю. Привезёт на днях курьер весы - буду взвешиваться ;-)))

      Удалить
  4. и мне и мне это будет очень интересно!!! никогда не занималась чисткой организма и выведением токсинов , а уж что такое "панчакарм"....и совсем мне не известно. Так что буду очень признательна! Только мы наоборот, планируем дитя))) Удачи тебе Кристина! И, конечно, поздравляю с рождением Машеньки, она просто чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо большое! Вот это да! Поздравляю с такими светлыми намерениями! Любви Вам и здоровья побольше!!! ;-)))

      Удалить
    2. Что касается информации, то обязательно буду делиться всем существенным :-)

      Удалить