понедельник, 13 января 2014 г.

С наступившим Новым Годом нас всех! Поздравления, пожелания, планы, итоги и пара слов о НАСТОЯЩЕМ, которое даровано ;-)



Друзья мои, всё в порядке! Я здесь, даже в Москве, и никуда-никуда не пропала ;-))) Мне очень приятно, что вы завалили мой почтовый ящик вопросами про меня и малышку – отвечаю всем и сразу: у нас обеих всё хорошо! J И если Вселенная меня не обломает, то будет ещё лучше ;-) Муж улетел на несколько дней по делам (это, конечно, печалька для меня, потому как уже дико скучаю), но приехала моя мама помогать и няньчиться – так что, до конца января относительно дел – я вполне себе свободная маман мадам и могу уделить блогу заметно больше времени, чем я делала это в новогодние праздники ;-)))

Георгий отчаянно налаживает коммуникацию с "жарой" (так он почему-то называет сестру).

К слову, праздники прошли у меня совершенно бестолково, хотя и в наслаждении материнством, конечно - не без этого J Давно такого не было. Хотя мы и проводим Новогоднюю ночь всегда в семейном кругу, но к прошедшему 31 декабря Машеньке было всего две недельки, за окном – зима, пусть и тёплая вполне, да и мне самой выходить никуда не хотелось. В итоге я сбилась в подсчёте выходных – до того один был неотличим от другого! Несколько поездок в центр красавицы-Москвы (кто-то в этом году старательно осваивал городские бюджеты, за что им, как ни крути, а всё же – поклон), пара походов на скользкие горки в Битцевский лес и три десятка кругов по району с коляской ;-)))

Романтика приходит в наш дом, несмотря ни на что ;-)))

Вот уже несколько лет подряд январь у нас с мужем пролетал в Индии - целый месяц мы путешествовали и наслаждались свободой. В этом году мы тоже хотели моря и солнца, но Маню в таком возрасте никуда не пристроишь, а загранпаспорт ей за такой срок сделать было просто не реально. Да и дитя жалко из зимы в лето, а потом ещё и обратно, перебрасывать в таком младенчестве... В общем, я даже рада, что эти двухнедельные «каникулы сурка» закончились ;-)))

Скоро начну не на шутку восстанавливаться после беременности, так что пока отъедаюсь ;-)))

Начался новый год и планов в связи с этим громадьё! ;-) Вот за что я люблю этот праздник, так это за электричество, которое носится в воздухе в его ожидании, и за новую точку отсчёта, которая увеличивает энтузиазм! ;-)))

Гоша с папой, как водится, не скучали ;-)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ МИРА, ЛЮБВИ, ОСОЗНАННОСТИ И УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ! ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ТВОРЧЕСТВА И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ПРАЗДНОВАНИЯ!  

В прошлом году количество посещений моего ещё вполне новоиспечённого блога INNER-BEAUTY перевалило за отметку в 100 000. Для малого детища это уже какой-никакой, а уже результат. Знаете, это как до первого настоящего дня рождения ребёнка, который наступит в их годовалом возрасте, мамы отмечают в уме, по крайней мере, каждый месяц его жизни на этой земле ;-)))

Реальное Марусино фото на загранпаспорт ;-)))

Спасибо вам всем большое за то, что читаете! Для меня это ценно и очень приятно J Надеюсь, что до самых скорых встреч!

2 комментария:

  1. фото Маруси - супер! давно так не весилилась! Маруся - модель! нет, настоящая актриса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ;-))) Её первая фотосессия со студийным светом и такая благосклонная критика! ;-)))

      Удалить