понедельник, 27 января 2014 г.

ОТЗЫВ: "КраSота" - страшная сила! Навожу лоск, пока муж работает ;-)

После рождения Маши целый месяц я просидела дома. Сразу после роддома было всё «ой-ой-ой» как... как в первый раз; потом – праздники; потом - акклиматизация к новому образу жизни. Что говорить, часто я даже забывала нанести крем перед сном. Промолчу и о регулярном очищении, масках и отшелушивании. Думаю, что за это время я не превратилась в бегемота (видимо, так быстро это, всё-таки, не происходит), но кожа стала выглядеть неровной и обезвоженной, появились мелкие морщинки и общая какая-то дряблость.


Посему, когда Мужчина Моей Мечты отправился за тридевять земель, а мне в помощь прилетела мама, я сразу же записалась на миндальный пилинг, чтобы выровнять текстуру кожи лица. Пилинги, особенно, когда их делаешь регулярно, вообще хорошая вещь - они позволяют коже выглядеть моложе, слегка подтягивая и выравнивая её, устраняя мелкие морщинки.

Поехала в имидж-студию «КраSота» (Ленинградский проспект, д. 33, корп. 5), целенаправленно на определённую процедуру, которую делают на косметике австралийского бренда ULTRACEUTICALS – «Mandelic Acid Peel» («Миндальный пилинг»). Осенью, когда приезжала в Москву Трейси Биби, она много говорила об этой новинке. Уже тогда мне захотелось попробовать действие альфа-гидрокислоты, полученной из горького миндаля. Согласно обещаниям производителя, «Миндальный пилинг» ULTRACEUTICALS эффективно борется с пигментацией (которая, кстати, у меня усилилась во время беременности), уменьшает выраженность заломов и морщин, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица и уменьшает секрецию сальных желез.

Гостеприимство в деталях. Имидж-студия "КраSота".

«Миндальный пилинг» ULTRACEUTICALS можно смело делать как беременным, так и кормящим мамочкам. Из противопоказаний только: солнечный ожог, псориаз, недавнее хирургическое вмешательство на лице, открытые раны и герпес, активная розацея и тяжёлые формы угревой сыпи, рак и химиотерапия, аллергия на ингредиенты пилинга. С разрешения доктора – при диабете, келоидных рубцах и аутоиммунных заболеваниях.


Полный состав самого пилинга показать не смогу (это профессиональная салонная линия ULTRACEUTICALS и купить в магазинах её не получится), перечислю только ключевые его ингредиенты: миндальная кислота 40% (поглощает избыток липидов, снимает покраснения и воспаления, эффективна при гиперпигментации), ниацинамид 5% (убирает мелкие морщины и повышает эластичность), этоксидигликоль (транскутол; улучшает растворимость активных ингредиентов, повышает проницаемость кожного барьера), масло гвоздики (мощный антиоксидант, антибактериальное и противовоспалительное действие).

Проверить состав пилинга в действии мне помогла Наталья Косинская, ведущий косметолог имидж-студии «КраSота» (кстати, вполне себе приятное местечко и люди работают душевные, как мне показалось).


Вся процедура заняла порядка получаса. Сначала Наталья выполнила очищение кожи молочком ULTRACEUTICALS, затем обезжиривание «кукурузной водкой» (тоже продукт ULTRACEUTICALS, не доступный обычному потребителю). После веерной кистью нанесла mindelic peel на лицо и область вокруг глаз. Приятно и щекотно. Никакого пощипывания я не почувствовала, хотя говорят, что у некоторых лёгкое бывает.

При первой процедуре состав оставляют на лице не более пяти минут и снимают салфетками, смоченными в прохладной воде. При смывании появились лёгкое пощипывание и небольшое покраснение (как я увидела потом на фотографиях), которые прошли очень быстро – минут через десять, при желании, можно уже делать макияж и отправляться на свидание ;-) Считаю, что это большой плюс миндального пилинга ULTRACEUTICALS - иногда может оказаться необходимым и уместным.

Лицо минут через 10-15 после пилинга без макияжа и без фотошопа.

Процедура была завершена нанесением сыворотки (Ultra A Perfection Serum Concentrate) и защитного крема (Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Hydrating). На следующую можно записаться не раньше двух недель. Рекомендуемый курс – 6-8 посещений (стоимость каждого 4500 рублей).

Лицо крупным планом после пилинга (без фотошопа).

Сразу после процедуры я взглянула на себя в зеркало и увидела посвежевшее лицо, исчезли отёки и тёмные круги под глазами. Наталья сказала, что завтра будет ещё лучше – так оно и было. Кожа стала более светлой и ровной (по тону и по текстуре). Замечу, что массаж мне косметолог не делала. То есть, так работает именно средство. Для меня это ново – обычно все уходы, которые я делала раньше, сопровождались интенсивными манипуляциями со стороны косметологов. Мне лично совершенно было не понятно, работает на результат косметика или руки массажиста? ;-) В случае с миндальным пилингом ULTRACEUTICALS, всё прозрачно – работает именно он.

После одной процедуры про осветление пигментации я, конечно, ничего сказать не могу – все мои пятнышки остались пока при себе ;-)

Покрытие Christina Fitzgerald (оттенки NESS и STEVIE).

Разомлев и насладившись чашкой ароматного чаю, я не удержалась и сделала себе покрытие Christina Fitzgerald (400 рублей), хотя такого в планах не было ;-))) Несмотря на то, что муж был в отъезде и меня, если кто и ждал, то мой домашний грудничок-Маруся, чувствовала я себя замечательно, свежо и радостно. Всё-таки, салоны красоты – это сказка не только про результат, но ещё и про удовольствие J

Чашка для гостей заслуживает отдельного внимания и аплодисментов ;-)))

6 комментариев:

  1. Кристина, результат просто чудесен! Посвежевшее лицо и никаких покраснений сразу же после процедуры - это сказка! Атмосфера, чувствуется, в этом салоне очень приятная.
    А кто фотографировал, пока Вы лежали на кушетке?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, после пилинга обычно такого не бывает ;-))) Администратора попросила - брала фотоаппарат с собой :-)

      Удалить
  2. А на подбородке что у вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За три дня до процедуры была удален невус - подробности здесь:

      http://www.inner-beauty.ru/2014/01/vremya-krasoty-nevus-melanoma.html

      Удалить
  3. Вот странно, Кристина, мне вот что: вам сделали пиллинг, которого как я поняла, вы раньше не делали, через 3 дня после удаления невуса.. Я сама косметолог-меня это немного удивляет. Но надеюсь все у вас в порядке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметолог была в курсе про удаление родинки и аккуратно обходила это место стороной. Да, конечно, всё в порядке :-)

      Удалить