среда, 12 февраля 2014 г.

APOT.CARE - новая анти-возрастная косметика с офтальмологическими корнями и французским шармом.

Вчера у Марии Сергеевны был первый выход на бьюти-мероприятие с мамой. Как любят повторять косметологи, чем раньше начнёшь ухаживать за собой, тем лучше будет результат ;-))) Презентация французской марки APOT.CARE состоялась в клинике эстетической медицины «Время Красоты» и закончилась спринт-фотосессиями Маруси с некоторой частью присутствующих (по их инициативе, конечно ;-) Грудничок мой от всего этого прибывал в лёгком шоке, но виду не подавал и улыбался в камеру вполне себе даже профессионально ;-)))


Представлять APOT.CARE – произносится как [апотикеа] - прилетал основатель бренда Антуан Ле Галлудек (Antoine Le Galloudec). Полтора часа он рассказывал собравшимся про отличительные особенности своей продукции – слушатели, в свою очередь, кивали головой и тестировали ароматные текстуры кремов и очищающих средств.

Я не была отличницей и, кажется, впитывала информацию не столь внимательно, как обычно, но кое-что мне запомнилось и показалось интересным.

Я с Марией Сергеевной и Антуан Ле Галлудек (основатель APOT.CARE). 

Главное, что отличает средства APOT.CARE от их многочисленных конкурентов, призванных бороться с признаками старения кожи - то, что они содержат уникальные ингредиенты, которые до этого традиционно использовались в офтальмологии.

Действительно, то, что было многократно клинически протестировано на роговице глаза, с большей вероятностью может подойти даже самой чувствительной коже. Кстати, глаза и кожа – единственные внешние органы человеческого тела – имеют схожие между собой процессы и циклы регенерации: 22 дня для клеток роговицы и 28 дней для клеток эпидермиса.

Лёгкий крем для лица (кстати, баночка с помпой, как я люблю ;-)

Меня это обстоятельство вдохновляет. Получается, что несмотря на то, что все средства APOT.CARE, по заверению их создателя, содержат высокую концентрацию активных ингредиентов, они не должны вызывать раздражение даже в самом начале использования.

Аллергические реакции на активные компоненты бывают, и это нормально. ULTRACEUTICALS рекомендует начинать использовать сыворотки не ежедневно, а через день-два, давая возможность лицу отдохнуть и привыкнуть. Салонные процедуры на продукции PHARMASKINCARE косметологи советуют предварять чем-нибудь менее активным, чтобы кожа адаптировалась и подготовилась к тяжёлой, но эффективной артиллерии.

Многообещающий продукт - тканевая маска для лица.

Тем не менее, будет здорово, если к APOT.CARE привыкать не придётся ;-) В ближайшее время я начну тестировать лёгкий крем для лица «Хрустальное сияние» («Creme Iridopadiante light»), который мне вчера вручили на презентации. Присмотрюсь к своим ощущениям, оценю результат и поизучаю состав.

В брошюре APOT.CARE прочла, что мой крем содержит все три уникальные комплекса марки, которыми создатели очень гордятся. Хочется надеяться, что не без основания. Вот они.

1. Полипептид-ассоциированный комплекс NAC-A (читается как нечто вкусное – [нака]... или я совсем уже в материнстве утонула?.. ;-)))

Состоит из n-ацетилцистеина, астаксантина и низкомолекулярной медицинской гиалуроновой кислоты. Борется в основными признаками старения, восстанавливает, увлажняет и защищает кожу.

2. SWISS BOTEXнейрорасслабляющий трипептид, действие которого подобно ботулотоксину, только действует он мягче. Воздействует на мимические морщинки, восстанавливает эластичность. Является разработкой лабораторий компании APOT.CARE (Швейцария).

3. Комплекс VITA – витаминный коктейль, придающий коже сияние. Выводит токсины и осветляет пигментацию.

Ну, брови мои, держитесь! Сами не хотели расти? Тогда мы идём к вам! ;-)))

Вообще продукция APOT.CARE представлена одиннадцатью наименованиями: мицеллярный лосьон, гель-пилинг, лифтинг-крем и патчи для глаз, два крема и сыворотка для лица, лифтинг-маска и анти-возрастная маска мгновенного действия, сыворотка для роста ресниц и (!) дренажный детокс-чай ;-)

Последние два продукта меня заинтересовали очень-очень – я всю жизнь худею и отращиваю брови (Антуан заверил, что и с бровями сыворотка для роста ресниц тоже работает эффективно).

Дектокс-чай в пакетиках. За две недели употребления обещает сделать меня стройнее ;-)

Буду пробовать и рассказывать о результатах. Тем, кто не хочет ждать: в России продажей APOT.CARE эксклюзивно занимается московская клиника «Время Красоты» – звоните им сами и узнавайте подробности J

2 комментария:

  1. Кристина, очень интересная марка!
    Чаю мне тоже сразу же захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде бы, в релизе пишут, что 100% натуральный состав. Запрошу на пробу :-)

      Удалить