среда, 12 марта 2014 г.

ОТЗЫВ: результаты тестирования органической воды «L’Eau Soir et Matin» от ABSOLUTION для снятия макияжа с глаз и лица.

Сегодня покажу вам очищающий лосьон, которым я начала пользоваться ещё в прошлом году. Прикладываюсь к бутылочке почти каждый день, а она всё не заканчивается – мистика! ;-))) Помпа помогает экономить средство – мне достаточно всего двух нажатий, чтобы обильно протереть кожу лица и шеи. Помимо очевидных преимуществ (экономия, гигиена, удобство и отсутствие консервантов), крышка ещё и откручивается – как говорится, при разумном использовании, бутылочка сможет послужить и нашим потомкам! ;-)))


Знаете, смех смехом, а у меня есть одна прогрессивная знакомая, модница и красавица, которая, тем не менее, очищает кожу лица только натуральным лосьоном собственного приготовления. Она делает его по рецепту мамы. Я её особо не пытала на этот счёт, но там какие-то травы, настоенные на спиртовой основе... Так вот, ей бы эта бутылочка с помпой, ой, как понравилась! Факт J Я тоже, наверное, выбрасывать её не буду – что-то внутри меня чувствует, что удобный пузырёк с помпой – вещь нужная в хозяйстве и ещё пригодится ;-) Или вот приятельнице этой отдам J


С ABSOLUTION я вас уже знакомила, повторяться не буду. Если кому интересно и не читал, загляните по ссылочке вот сюда вуаля!

Что из себя представляет «L’Eau Soir et Matin»? Это сертифицированная органическая водичка, созданная для снятия макияжа с глаз и лица. Здесь сразу уточню – для меня лично, только с лица. Многократно пыталась развеять сомнения, но факт неоспорим – слизистую моих глаз это средство раздражает. Сначала, думала, что в туши для ресниц причина, но нет – смывала косметику со второго глаза другим средством, всё в порядке. Проделывала это несколько раз, но результат один – глаза начинает сильно щипать, белок краснеет именно от этого состава. Не моё.


А вот кожу лица и шеи очищает великолепно! Подготавливает к дальнейшему уходу, разглаживает и тонизирует.

Очищающая водичка «L’Eau Soir et Matin» от ABSOLUTION содержит 99,68% ингредиентов натурального происхождения, 61,02% - органических веществ.  Сертифицирована ECOCERT.


Основные активные компоненты:

травяной дистиллят бессмертника (регенерация и положительное воздействие на кровоток);

калий (регулирует клеточный метаболизм);

мелисса лекарственная (успокаивает и снимает воспаления);

масло лесного ореха (смягчает и очищает, богато фосфолипидами и антиоксидантным витамином Е).


Немного присутствует липкость, но она почти незаметна и уходит минут через 20. Нанесению сыворотки и крема это не мешает. Макияж тоже ложится хорошо.

Лосьон «L’Eau Soir et Matin» пахнет полевым букетом и в любое время года напоминает о лете. Свежо J


Ещё раз отмечу удобство использования. Обожаю помповых! Только не снимайте и, тем более, не теряйте, как я, кругленькую резиночку, которая закрывает вот это отверстие - смотрите фото ниже! В противном случае, вся конструкция может начать фонтанировать при нажатии ;-))) Ничего страшного, но лосьон тогда расходуется менее экономно. А зачем это нам? ;-)


После открытия «L’Eau Soir et Matin» можно хранить не более шести месяцев. Если подойдёт, то будете пользоваться регулярно – вполне можно осилить за такой срок.

Продаётся в COSMOTHECA. За 150 мл просят 1 650 рублей. Мне хватает надолго (напомню, что при каждом использовании нажимаю на помпу дважды – этого достаточно).



2 комментария:

  1. Кристина, очень интересно! Состав продукта радует. Скажите, пожалуйста, а после такого очищения Вы не умываетесь? Я просто избегаю, по-возможности, контакта с водой. Очень заинтересовалась продукцией, погуглила сайт. Надо попробовать, цены, я бы сказала, довольно умеренные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, доброго утра! :-)

      Я по большей части именно заканчиваю умывание этим средством. Для тех, кто не любит контакта с водой, то может попробовать и без умывания. Но я пока так не могу :-)))

      Удалить