вторник, 25 марта 2014 г.

ОТЗЫВ: новый универсальный СС-крем для сохранения молодости кожи от ESTEE LAUDER.

Не знаете, для чего нужен CC-крем – спросите об этом своего мужчину! Он не только покажет, но и поможет намазать на рекомендуемое место J Я проверила на муже и сыне. Ответ у обоих был идентичен, а вот энтузиазма это вопрос больше вызвал у четырёхлетнего Гоши - полчаса уплетался он за мной по квартире со словами «Мама, я опять твой малыш-грудничок!», еле успокоила ;-))) Если вас все эти фривольности не вдохновляют, то устраивайтесь поудобнее и читайте мой пост об этом продукте J


СС-крем («сиси-крем») – это, конечно, не то, что думают о нём мужчины. Расшифровывается название как «Color Control Cream», или как «Color Correcting Cream». Создан для выравнивания тона лица, а также для увлажнения и ухода за кожей. В сравнении со своим предшественником (ВВ-кремом), обладает более лёгкой, обезжиренной формулой, не уступая ему в коррекции визуальных недостатков.


Продукт был изобретён в Сингапуре и, как всё азиатское, отличается активным осветляющим свойством. Моему лицу не идёт какое бы то ни было осветление – у моей кожи тёплый подтон. Я предпочитаю, наоборот, лёгкую, естественную смуглинку – с ней я краше и здоровее ;-)

Здесь главное – не переборщить, потому как кожа у меня, всё же, светлая и тонкая. Хотя, думаю, так впрочем у большинства – я не исключение J

На проверку оказалось, что не все СС-крема «грешат» осветлением. Кому как, а мне – на радость ;-)

CC-крем Estee Lauder и кисть для нанесения тона МАС № 130.

Десять дней назад в Москве стал продаваться универсальный сс-крем для сохранения молодости кожи ESTEE LAUDER. Я уже показывала вам его, выкладывая в своём INSTAGRAM снимки с презентации. Протестировав в течение десяти дней, готова сейчас рассказать о подробностях и впечатлениях.

Сначала немного теории – без неё никак (нам ведь важно знать, что это вообще за штука и с чем её едят ;-))) Быстро и тезисно.

Итак, согласно пресс-релизу, новый универсальный сс-крем для сохранения молодости кожи от Estee Lauder:

- корректирует и улучшает тон лица;
- обеспечивает антивозрастной уход;
- успокаивает и глубоко увлажняет кожу;
- усиливает естественную сопротивляемость;
- защищает от УФ-излучения (SPF – 10);
- придаёт коже сияние и здоровый вид.


Теперь давайте разберёмся, что и почему.

Крем содержит инновационные тональные пигменты, которые, по идее, должны создавать естественный оттенок, подстраиваясь под любой тон кожи. Поэтому и называется этот сс-крем «универсальным».


На моей коже крем проявился несколько желтоватым оттенком, на тон смуглее моего собственного. Посему предупрежу всех белоснежек, а также барышень с розовым подтоном: сначала протестируйте новинку в магазине и лишь потом принимайте решение о покупке ;-)

Продукт довольно жидкий по текстуре и быстро впитывается. Может быть, поэтому вам захочется вылить на себя сразу полтюбика. Но придержите энтузиазм – светло-серый флюид при соприкосновении с кожей поменяет свой цвет и превратится в смуглую вуаль. Произойдёт это не сразу – для полного проявления пигмента понадобится немного времени, около минуты, не больше.

Лицо без макияжа и без фотошопа - реальность молодой мамочки, отраженная в кругах под глазами ;-)))

Так что, попробуйте сначала тон на небольшом участке, подождите и лишь потом наносите на всё лицо. Я делаю это кистью от М.А.С (№ 130). Как она выглядит, смотрите на фото выше. Очень ей довольна. Проверенный многими визажистами (профи и любителями) вариант кисти для нанесения тональных средств.

Покрытие сс-крем от ESTEE LAUDER даёт ровное и прозрачное. Тем не менее, справляется с маскировкой некоторых недостатков – визуально осветляет пигментные пятна и тёмные круги под глазами, тонирует область вокруг носа, выравнивает цвет лица, действительно придаёт небольшое свечение (так как содержит светоотражающие частицы).

Крем нанесён на одну половину лица для наглядности.

Красноречивее вам расскажут про визуальный эффект фотографии, которые я сделала до и после нанесения этого продукта – кому интересно, смотрите внимательно.

Конечно, для значительных погрешностей в цвете и неровностей есть консилеры (с этим сс-кремом у меня идеально слился увлажняющий корректор М.А.С #NW20) и плотные тональные кремы. Тем не менее, производитель рекомендует и под них наносить свой сс-крем.

Обратите внимание на крылья носа и область под глазами.

Всё потому, что он не только выравнивает тон, но ещё и ухаживает за кожей. Если кожа вашего лица в хорошем состоянии, то универсальный сс-крем вполне может заменить увлажняющий и защитный дневной уход.

Я лично бы так рисковать не стала, но, действительно, отметила, что крем ложится ровно даже на проблемные участки (у меня это крылышки носа и некоторые сухие участки щёк). Налицо – его увлажняющие свойства.

На всей поверхности лица - сс-крем. Добавлены: консилер под глаза М.А.С и минеральная пудра AVEDA.

СС-крем дополняет антивозрастную линию Revitalizing Supreme. Содержит технологию IntuiGen™, которая помогает коже запустить процесс естественной регенерации, и натуральный экстракт листьев чёрного бамбука, делающий кожу более устойчивой к старению. В составе присутствует ещё такая штука как технология «Sirtuin», которая должна поспособствовать стимулированию гена долголетия SIRT-1.

В общем, у ESTEE LAUDER, как всегда – всё очень технологично и инновационно. Проверить это, действительно, сложно. Тем не менее, даже мне, любительнице органики и всего натурального, крема этой марки, чаще всего, подходят и не вызывают раздражения. Когда я длительное время использую эстелаудеровский уход, моя кожа выглядит прекрасно - факт. Да и синдрома отмены не возникало ещё никогда.

Имиджевое фото новинки с Констанс Яблонски в главной роли.

Вот такие впечатления у меня сложились после десятидневного использования универсального сс-крема от ESTEE LAUDER. Кстати, поры в порядке – цвет и размер не изменился.


Кто-нибудь уже попробовал этот крем в действии? Особенно меня интересует мнение девушек с розоватым подтоном кожи лица – подошёл ли вам? Действительно, крем «универсальный» или, всё-таки, не очень? ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий