суббота, 1 марта 2014 г.

КОНКУРС: "Солнце как предчувствие" - поздравляем победителей!

Сегодня первый день весны, с чем я нас всех и хочу поздравить! Поздравляю! А также желаю вдохновения, энтузиазма, искрящейся радости и любви! От всей души J Ну, и как обещала, сегодня я объявляю победителей конкурса «Солнце как предчувствие», который проводила на страницах INNER-BEAUTY вместе с KURE BAZAAR – маркой экологичных лаковых покрытий для ногтей, которые я так люблю J Спасибо большое всем, кто проявил интерес и внимание, всем, кто участвовал и, конечно, тем, кто победил! ;-)))


Так получилось, что три призовых места взяли девушки из разных частей нашего континента!.. Итак, та-дам!!


Третье и второе места поделили между собой русская девушка Женя (Evgenya Tokts), проживающая сейчас в Италии, и Людмила Иванова из Екатеринбурга!

Женя, как оказалось, ведёт блог, посвящённый красоте и путешествиям (evgeshat.blogspot.it), красиво фотографирует, воспитывает очаровательную дочурку Сонечку и практикует йогу! Кого-то мне это напоминает... ;-))) Родная душа, скорее всего ;-)

Работа Жени (подиум - Burberry Prosum).

Людмила – мастер по маникюру, прислала на конкурс целых четыре работы. Что тут говорить – руку профессионала видно даже на фотографиях, снятых телефоном! Салон, где она творит свои красивости, работает, как я поняла из снимков, на лаках KURE BAZAAR. Кстати, все победительницы использовали в маникюре одноимённые покрытия! Но выбирали мы работы не по этому признаку, честное слово! ;-))) Так получилось, я сама только сейчас обратила на это внимание J





Думаю, что Людмиле было бы не сложно обогнать всех других участниц по мастерству и красоте содеянного, но, всё же, первое место мы решили отдать москвичке Анне Гасановой! В первую очередь, потому, что маникюр с градиентом (довольно сложный, кстати, в исполнении), она сделала самостоятельно и впервые! Молодец, Аня! J

Работа Ани (подиум - Elie Saab).

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!

В ближайшее время я свяжусь с вами по e-mail, чтобы договориться, как передать вам заслуженные призы – весенние наборы модных лаков KURE BAZAAR и сертификат на маникюр с покрытием в Швейцарском Институте Красоты Beauty of Lake!

5 комментариев:

  1. Ооо, вот это подарочек к началу весны! Спасибо огромное за такую радость и замечательный конкурс! Обожаю все натуральное и экологичное:) Душа поет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что удалось порадовать Вас, Аня! :-)

      Удалить
  2. Анонимный2 марта 2014 г., 8:51

    Вот так сюрприз, спасибо за приятную новость.Очень порадовали.Да наш салон красоты Альтернатива " Аведа " работает на лаках Kure Bazaar.мне они нравятся. Всех с весной и хорошими идеями для творчества. Людмила из Екатеринбурга.)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила, Вам за красоту, выполненную с талантом и профессионализмом! И за участие - спасибо :-)

      Удалить
  3. Кристина, огромное спасибо!) конкурс мне очень понравился, да и работы всех победителей выше всяких похвал!)) Так что мне лестно вдвойне оказаться в тройке!)) К тому же я еще никогда ничего не выигрывала!)) Спасибо еще раз, очень приятная новость!)

    ОтветитьУдалить