вторник, 15 апреля 2014 г.

ОТЗЫВ: второй этап моего вечернего ухода от DARPHIN - антивозрастная маска с камелией, придающая сияние коже

Продолжаю рассказ о своём еженедельном уходе за кожей лица и показываю сегодня антивозрастную маску с камелией, которую я наношу на лицо и шею сразу после обработки кожи жемчужным пилингом. Косметологи DARPHIN рекомендуют эти средства использовать в паре, видимо, для того, чтобы обеспечить себя сиянием по максимуму ;-) Конечно, подойдёт любая другая маска или иное средство глубокого ухода - после того, как ненужные клеточки облетели с лица, как осенние листья, наступает время интенсивного воздействия.


После антивозрастного пилинга DARPHIN кожа - свежая, гладкая и дышащая. Готовая для дальнейшего ухода. Производитель предлагает нам дополнять это еженедельное очищение маской с камелией, придающей сияние («Youthful Radiance Camella Mask»). Конечно, если вы молоды и гордитесь своей упругой и ровной кожей, то для регулярного ухода вам могут подойти другие средства DARPHIN – например, Ароматический бальзам для умывания с экстрактом розового дерева и Увлажняющая маска с экстрактом киви.

Я считаю, что моя кожа нуждается в большей заботе, чем в юности, поэтому лет с 30-ти использую бережную антивозрастную косметику, направленную на поддержание молодости. До сих пор считаю, что правильно делаю ;-)))

Рекомендованная цена в Москве - 3 080 рублей за 75 мл средства.

Вернусь к маске DARPHIN J Сначала она привлекла моё внимание своей необычной мерцающей текстурой! Через полминуты после нанесения лицо начинает светиться, как будто его обмакнули в ёмкость с хайлайтером ;-))) Маска содержит светоотражающие частицы – они-то и создают такой эффект.


Кстати, упомяну здесь, что обычно я наношу маски для лица плоской кистью THE BODY SHOP с искусственным ворсом. Она предназначена для нанесения жидкой тональной основы, но для этого я обычно использую кисть-бочонок M.A.C. № 130она мне кажется более подходящей для создания едва заметного покрытия. А вот кисть THE BODY SHOP прекрасно справляется с масками любого типа, не царапает кожу, равномерно распределяет состав и не теряет ворсинки. Радует и цена – всего 500 рублей, а столько счастья ;-)))



После пяти-десяти минутного воздействия, излишки можно снять ватным тампоном, как рекомендует производитель, и часть мельчайших искринок останется на лице. Мне лично такой способ не очень понравился. Вот почему. В результате такого завершения процедуры моя кожа, во-первых, испытывает ненужное растяжение, во-вторых, продолжает чувствовать присутствие довольно плотной текстуры, в-третьих, сверкает не естественным образом.


Я снимаю эту маску привычным для себя способом – махровым полотенцем, смоченным в тёплой воде. Тогда большая часть светоотражающих частичек остаётся на материи, а я наслаждаюсь чистой, подтянутой, гладкой и мягкой кожей лица и шеи.

Мою кожу комбинированного типа, склонную к обезвоживанию, маска с камелией слегка подсушивает, поэтому после неё я сразу же наношу ароматический уход с маслом мирры DARPHIN (если делаю весь ритуал вечером) или обычный увлажняющий крем (если - днём) J Думаю, что для нормальной и жирной кожи маска подойдёт ещё лучше.


Антивозрастная маска DARPHIN содержит действенный комплекс на основе экстрактов камелии и ксимении, гранатового дерева и микросфер гиалуроновой кислоты. Предназначена для питания и разглаживания кожи, предотвращения появления признаков старения, сокращения морщин, улучшения цвета лица. Ну, и, конечно, для сияния.


Мне лично нравится её подтягивающий и выравнивающий эффект. Хорошее средство, дополняющее профессиональный пилинг DARPHIN.

Про ароматическое маслице расскажу в следующий раз. Это отдельная тема. У этой марки масляных уходов много – все они для разного типа кожи и целей. И я их обожаю! J

А вы пробовали какие-нибудь маски у DARPHIN? Есть любимые?

7 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2014 г., 12:48

    Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за информацию. У меня сложилось большое доверие к Вашему блогу и к Вам, как к автору! Читаю почти каждую запись с декабря прошлого года - с того момента, как я впервые нашла в интернете вашу страничку.))) маски этой фирмы я не пробовала, но использую идеал ресурс - сыворотку и крем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2014 г., 12:49

      Купила после того как прочла у вас о них. Очень довольна!!! Спасибо)

      Удалить
    2. Спасибо большое! Я об Идеал Ресурсе до сих пор вспоминаю с удовольствием :-)

      Удалить
  2. Кристина, привет! я сегодня как раз ощутила на себе действие этой маски!!! )) Чудесная и очень действенная) Купила увлажняющий крем, который идеален для меня... Обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что смогла оказаться полезной :-) Спасибо, что читаете :-)

      Удалить
  3. Узнала от Вас, что маску лучше снимать махровым полотенцем, намоченным в теплой воде, до этого использовала тоник. Теперь буду делать по-новому. Спасибо! Маска действительно замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этому именно в дарфановском институте и научилась ;-) С тех пор снимаю всегда именно так :-)

      Удалить