пятница, 11 апреля 2014 г.

ОТЗЫВ: стойкая и увлажняющая помада ENVY от ESTEE LAUDER. Для тех, кто любит не только цвет, но и свои губы :-)

Вообще-то я помады не очень жалую – преимущественно пользуюсь блесками. Но в случае с ENVY, планирую в эти выходные дойти до ближайшего корнера ESTEE LAUDER и выбрать себе ещё пару удачных оттенков. Стойкая, комфортная, насыщенная и при всём этом ещё и увлажняющая! Носила на губах уже несколько раз – минусов не вижу вообще. Всё-таки, не зря ESTEE LAUDER назвали её своей «главной новинкой весны 2014», несмотря на то, что уже успели побаловать своих поклонников новыми сс-кремом и тушью для ресниц.


Вот ведь какая штука - когда что-то нравится, сложно это долго описывать со всех сторон! Хочется сказать: «Идите, покупайте и будьте счастливы!» ;-))) Вот сейчас именно такой случай ;-)

Тем не менее, расскажу немного про то, чем мне так приглянулась эта новинка J


Голосистая Тина на запуске в "Цветном" :-)

Запуск новой помады ENVY состоялся в ТЦ «Цветной» в самом конце марта. Было много музыки, света и цвета. Всем желающим красили губы подходящим оттенком ENVY. По мановению рук визажистов для каждой девушки из 20 представленных вариантов находился свой. После можно было подставить свои губы фотографу и уже через пять минут увидеть их на арт-инсталляции, которая светилась огромным экраном за стойкой, где колдовал со звуками DJ Марк Щедрин. Неоновые вывески, яркие девушки и парни среди гостей и участников, динамичная музыка – бренд ESTEE LAUDER несомненно молодеет и мне это очень нравится! J


Редкий кадр - мамаша без Маши ;-)))

При покупке двух помад дарили свитшоты от Александра Рогова с вызывающей надписью  «ЗАВИСТЬ» на английском языке ;-) Мне достался чёрный, по факту оказался большеват, но я уже знаю, кого мне им порадовать ;-)))

Вернусь к помаде. Она и сейчас на мне. Хожу сегодня с ней уже пятый час. За это время выпила три бокала чистой воды, два зелёных коктейля, съела тарелку овощей, приготовленных на пару и заправленных льняным маслом... Вы, я думаю, уже поняли, что я нахожусь в активной стадии похудения? ;-)))



Так вот, резюмирую: помада отпечатывается на посуде только первый час после нанесения, после – лежит на губах как миленькая: никуда не течёт, следов не оставляет и в складки не забивается. После обеда подправила внутреннюю линию – приемлемо. Хотя я это так, для эксперимента. Обычно предпочитаю стирать и красить губы после еды заново.



Производитель уверяет в стойкости на шесть часов – так оно и есть. Что происходит с ней потом? О, это великая тайна! По секрету: её увозит Губная Фея в неизвестном направлении ;-))) Только никому не говорите! ;-)


Кадр из рекламной съёмки для ENVY. Губная Фея ;-)))

На самом деле, помада теряет свою глянцевость, становясь постепенно более матовой. При этом, губы не сушит, а даже увлажняет. Всё благодаря гиалуроновой кислоте, которая постепенно высвобождается и придаёт губам дополнительный визуальный объём. Меня это более всего впечатлило! Вроде бы, стойкая помада – нужно готовиться к сухости кожи губ, а у меня, наоборот, все шелушинки смягчились и выровнялись. Здорово!




Что ещё радует? То, что не нужно врачевать помаду основой и карандашной обводкой. Стойкость и аккуратность нанесения гарантируются просто сами по себе. По крайней мере, на моих губах это работает так. Контур прокрашиваю кисточкой для точности – середину заполняю самим стиком. Удобно.


Из макияжа - только помада (без основы и карандаша). 

Снять помаду можно без дополнительных средств обычным ватным диском. В обязательном последующем увлажнении губы не нуждаются. Даже мои, склонные к сухости. Для полного комфорта, конечно, можно. Но я всегда это делаю, даже после влажных блесков J


Губы поближе (оттенок № 350, Vengeful Red).

С цветами всё продумано – 20 вариантов от телесных до бордо. Есть и тёплые оттенки, и холодные, и нейтральные, и насыщенные, и ягодные, и коралловые. Мне вручили на презентации яркий и тёплый - № 350 («Vengeful Red»). Именно он и на фотографиях.



Ну, и напоследок. Пахнет «ЗАВИСТЬ» нутеллой ;-))) Облачена в дизайнерский футляр с магнитиком. Мальчики мои оценили щелчок, а вот Маруся просыпается, если лежит рядом ;-))) Красивая упаковка, современный дизайн – сами видите на снимках.

Есть ещё пять лаков для ногтей, выпущенных специально в поддержку ENVY, но я их пока не видела – ничего сказать не могу.



Поэкспериментировать с выбором цвета и попробовать помаду ENVY на губах можно во всех фирменных корнерах марки ESTEE LAUDER. Должна стоить 1750 рублей (без скидок сетевых магазинов).

Расскажите потом, как вам она? Понравилась?

8 комментариев:

  1. Очень красивый красный цвет! И выбор - супер! Кристина, это твой цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :-) Я бы хотела немного более тёплый оттенок. Весна, всё-таки ;-)))

      Удалить
  2. Какая помада! Да еще и увлажняет.хочу!) но надо подождать пару недель,тк на ближайшее время у меня немного другие планы на з/п... Но в вишлист однозначно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень удивила эта помада именно тем, что не сушит губы :-)

      Удалить
  3. Кристина, просто вау на тебе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! :-) Буду пробовать ещё эти завидные оттенки ;-)))

      Удалить
  4. У меня такой же оттенок) "Завидуй мне") Я ношу со свитшотом от Рогова. Прикольное получилось сочетание)
    Еще на мне помада продержалась дольше обычных, около 2х часов, хотя я пила воду, гуляла и двигала губами, как и все живые люди.(правда, в другом оттенке №410)

    Кристина, отличный пост, и рада была вас найти в просторах Интернета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всего два часа держалась? Это долго? А сколько же держатся помады обычно? :-)

      Удалить