среда, 2 апреля 2014 г.

ОТЗЫВ: Baby Cream - любимое средство из детской линии исландской марки натуральной косметики PURITY HERBS.

Когда у моего первого ребёнка появлялось раздражение от подгузника, мы спасались только присыпкой. Самой обычной. Насколько я помню, у нас была «Johnson&Johnson». Одной баночки хватило на всё время, пока Гоша не научился управляться со своим туалетом самостоятельно. Использовали мы её крайне редко – почти не было необходимости. С кремами под подгузник тогда ничего не вышло – они только усугубляли опрелости и увеличивали беспокойство в голове новоиспечённой мамочки ;-)))


Пробовали с Гошей какие-то немецкие средства, названия которых я уже не помню. Их тогда очень хвалили мамаши на форумах (это было почти пять лет назад), но нам они не подошли. Помогали только: частая смена подгузников, воздушные ванны и присыпка.

Поэтому когда Тамара из ICELANDCREAM после рождения Маши прислала мне всю детскую линию продукции PURITY HERBS, я посетовала на то, что с кремом под подгузник («Baby Cream») она погорячилась. «Не подходят нам крема!», - твердила я. Но Тамара, сама мама двоих маленьких детей, всё же, настояла, чтобы я хотя бы попробовала.


Долго нам ждать не пришлось. Мы прогуляли с Машей целый день по магазинам, сменив подгузник лишь единожды. Да здравствует лень, как говорится! ;-)

Ей было тогда что-то около месяца. Опрелости появились сразу же. Вечером я уже понимала, что нам предстоит. На следующее утро аппетитные Машкины места стали малинового цвета, кожа стала облезать. Выглядело это всё ужасающе. Присушивала присыпкой, часто оставляла голышом, но ничего не помогало.

Через неделю я сдалась и достала исландский крем - решила, всё же, попробовать, ведь старые методы не работали. На восстановление ушло около недели, на полное, без следов – дней 10. Каждый раз во время смены трусиков я хорошенько подмывала Марфушу, промакивала махровым полотенцем все складочки и оставляла минут на пять сушиться. После мазала этим кремом и одевала чистый подгузник.


Сейчас дочке уже три с половиной месяца. Иногда я мажу ей порозовевшие участки кожи этим кремом – расходуется он экономично, у меня до сих в обиходе первая баночка. Кстати, мазать им можно не только попку, но и ручки, щёчки и другие всевозможные деликатные местечки.

Детский крем PURITY HERBS – моё любимое средство из продукции для младенцев этой марки, он всем хорош, вообще не вижу в нём минусов. Об остальных (гель для умывания и масло для массажа) я расскажу немного позже. Мнение уже сложилось, но всё никак не дойдут руки сфотографировать для вас сам продукт и его упаковку J

Чем мне «Baby Cream» так нравится? Ну, во-первых, результатом! Со второго же дня использования я заметила позитивные изменения, небольшие, но уже видимые глазом.


Во-вторых, натуральностью и безопасностью. Я своими глазами видела производство PURITY HERBS, общалась с людьми, которые стоят за этой маркой. Именно поэтому, зная принципы и общий подход к изготовлению этих средств изнутри, я не начну паниковать, даже если Манюша засунет пальцы, намазанные этим кремом, себе в рот.

В-третьих, этот крем имеет очень удобную упаковку. Небольшая пластиковая баночка (50 мл) снабжена крышкой с технологией AirLess Pump®. Помпа не только защищает содержимое банки и даёт возможность производить крем, не используя консервантов, но и позволяет хранить его без холодильника после открытия в течение 12 месяцев.

В случае с уходом за младенцами, у помпы есть дополнительные преимущества. Такому крему не страшны ни грязные попки, ни не совсем стерильные мамины руки при смене подгузника, ни падения баночки, ни малыш, тянущий к себе всё, что попадается ему вокруг. Детский крем PURITY HERBS выдавливается одной рукой, что тоже очень удобно.

На этой фотографии видно помпу - друга всех сладких попок и кремов за ними ухаживающих ;-)))

Крем обладает ярко выраженными заживляющими, противовоспалительными, защитными и смягчающими свойствами. Во всём виноваты дикие травы, собранные вручную (ромашка приморская, таволга вязолистная, тысячелистник обыкновенный и лаванда узколистная) и натуральные масла.

Вот полный состав «Baby Cream» PURITY HERBS: Вода, Масло сладкого миндаля, Цетеарил глюказид, Белый воск, Масло Симмондсии китайской, Глицерин, Масло Ши, Масло зародышей пшеницы, Глюкоза, Ксантан, Натриевая соль лимонной кислоты, Лактопероксидаза, Глюкозоксидаза, Лимонная кислота, Сквален, Масло календулы лекарственной, Ромашка римская, Тысячелистник обыкновенный, Дягиль лекарственный, Герань лесная, Таволга вязолистная, Лапчатка гусиная, Ромашка приморская, Лаванда узколистная, Розовое дерево, Цимбопогон схунантус, Ромашка римская, Экстракт горького миндаля.

Запах лёгкий и приятный, текстура довольно густая, но не жирная и крем быстро впитывается.

В общем, не могла не рассказать вам об этом креме – доверяю ему на сто процентов и куплю ещё, когда закончится эта баночка! J

А вы чем ухаживаете за попкой вашего младенчика? ;-)

3 комментария:

  1. Дмитриева Аня3 апреля 2014 г., 18:46

    спасибо за информацию, очень в тему!

    ОтветитьУдалить
  2. Возьму на заметку,когда у меня будет детёныш,обязательно попробую)
    ..пока рос мой брат,пользовались подаренным Bubchen,хватило баночки года на 2 или 3,опыцть оч положительный))
    С уважением,Вероника

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, по-моему, у меня крем именно этого производителя и был! немецкий. не подошёл - опрелости и раздражение только увеличивались у Гоши. Кожа у всех разная :-)

      Удалить