среда, 28 мая 2014 г.

ЖИЗНЬ: йога-класс и завтрак в приятной компании.

На прошлой неделе российское представительство натуральной косметики WELEDA пригласило нас с Марусей позаниматься йогой на свежем воздухе, позавтракать и отдохнуть. Встреча прошла в Большом Розарии московского парка отдыха «Сокольники», который так преобразился за последние пару лет, что его и не узнать! Мы давно там не были, но собираемся в следующие выходные вновь наведаться. Если дожди нам не подрежут крылья, конечно! Сегодня у моего любимого мужа День Рождения и мы планировали ужин на открытой террасе ;-)))



В «Сокольниках» чудо как хорошо! Дивные сады и фонтаны, обсерватория и орнитарий, детские игровые площадки и розарий, бассейн и картинг, многочисленные кафе и прокаты на любой вкус, теннисный корт и футбольное поле. Даже есть площадка для кемпинга, православный храм и музей каллиграфии! Всё цветёт, поёт, течёт и улыбается J


Мы с Машуткою там были в будний день – гостей в парке было очень мало. Зато много свободного пространства и тишины! Очень понравилось J

WELEDA пригласила нескольких блогеров и журналистов на дружескую встречу, просто так, без особой причины и повода. Сначала часочек позанимались йогой с Павлом Чигарко, инструктором центра йоги «Практика». Занятие завершилось освежающими потягиваниями у фонтана – на мой взгляд, самым эмоциональным и радостным моментом этого утра. Жаль, что я не смогла присоединиться – дочка в коляске и фотоаппарат в руках отвлекали меня от процесса J


Зато удалось разговориться с коммерческим директором международной группы компаний WELEDA Андреасом Зоммером и даже задать ему несколько личных вопросов на тему красоты и счастья.

Андреас Зоммер с Марией Сергеевной.

Кристина Дари: Андреас, есть ли у вашей семьи любимые средства WELEDA, которыми вы пользуетесь все вместе?

Андреас Зоммер: Да, конечно. Гели для душа и средства для тела мы используем всей семьей.

Я сейчас просто влюблена в веледовскую лавандовую линию! Использую гель для душа и масло. А какие ваши самые любимые?

Всё зависит от настроения! Иногда мы используем «Гранатовый восстанавливающий гель для душа», иногда – «Розовый». Даже я :-) Также мы используем серию с белой мальвой, которая появится в России только осенью. Иногда мы используем лавандовую добавку для ванн. А также «SkinFood» - крем, который не продается в России: он помогает от любых проблем с кожей.


Хорошо, надо будет попробовать J Андреас, скажите, красивая женщина - какая она для Вас? Что должно в ней быть и чего нет? Раскройте, пожалуйста, своё видение женской красоты.

Лично моё понимание? Хм… Мне нравятся женщины, которые заботятся о себе. Женщины, которые поддерживают себя в форме, чтобы показать свою красоту. Они не создают искусственную красоту, а показывают свою природную красоту миру, благодаря натуральному уходу. Мне нравятся уверенные в себе женщины. С природным, естественным (англ. слово «natural») мироощущением. Женщины, которые наслаждаются жизнью, всеми её моментами. Женщины, которым интересен спорт, культурные события, их работа и семья.


Чувствуете ли Вы себя счастливым? И что Вас делает таковым?

Счастлив ли я? Что же делает меня счастливым?.. Так о многом можно рассказать... Моя семья. Мои друзья. Отношения. Что-то новое, что вдохновляет меня. Прежде всего, для меня это музыка, культурные события. И работа. Особенно когда появляется трудная ситуация, требующая нестандартного решения! Когда есть возможность найти оригинальный хороший выход, а не идти проторенной традиционной дорогой. Решения, которые включают в себя больше, чем один аспект. Это делает меня счастливым. И, возвращаясь к первому вопросу - да, я счастлив! :-)

Андреас долго не выпускал из рук Машу - наверное, уже соскучился по своим.

И, напоследок J Перед занятием йогой сегодня Вы сказали, что впервые занимаетесь. Сказали, что Вы считаете себя гибким умом, но не телом. Практикуя йогу вот уже несколько лет, имею наблюдения, что эти оба качества очень связаны друг с другом. Какие у Вас ощущения сейчас?

Мне очень понравился мой первый опыт занятий йогой. Я чувствую себя более… сбалансированным после этого, более пробудившимся, освежённым. Повторю ли я этот опыт ещё? Возможно. Не могу обещать (смеётся). 


Я занимаюсь разными видами физической активности. Мне очень нравится тибетское искусство (нечто среднее между йогой и обычными упражнениями на растяжку), тайчи. Мне необходимо что-то делать со своим телом.

Другой способ прийти в баланс для меня – это музыка (я играю на пианино). Для меня музыка – это действие, когда ты создаешь что-то своими руками, при этом расслабляешь свой ум, свою душу. Безусловно, музыка тоже делает меня более гибким. Поэтому музыка, йога, тайчи – все это пути для того, чтобы сделать тело и ум более гибкими.


Спасибо, мне очень знакомо это чувство. Музыка и пение прекрасно расслабляют, делают человека свободнее и приближают его к своей природе J

На мне - комбинезон Pepe Jeans и солнечные очки Tiffany&Co, на Марфушке - всё Next.

Друзья, а как вы расслабляете свои ум и тело? Поделитесь секретиками, пожалуйста J

4 комментария:

  1. Ольга Ирисова3 июня 2014 г., 12:40

    Очень люблю средства этой марки! Спасибо, Кристина что часто пишите о них. Благодаря вам купила их лавандовые продукты и очень довольна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, лавандовые - удовольствие, да! :-) До сих пор использую и гель для душа, и масло. Скоро уже закончатся. Печаль! ;-)))

      Удалить