вторник, 10 июня 2014 г.

ОТЗЫВ: новая коллекция макияжа М.А.С "Malefiсent" для создания образа, покрытого тайной.

Несколько дней назад в Москве состоялась премьера самой масштабной картины 2014 года производства кинокомпании DISNEY – «Малефисента» с Анжелиной Джоли в главной роли. Образ роковой злодейки гармонично подчёркивал макияж, созданный чудотворцами М.А.С, которые в этот раз не просто нарисовали make-up для Малефисенты, но ещё и выпустили одноимённую коллекцию макияжа для всех её поклонников. Если вы – одна из них, то мчите прямо сейчас в корнер М.А.С! Коллекция - лимитированная и долго на полках не простоит ;-)


В прошедшие выходные я примерила несколько продуктов их коллекции М.А.С «Maleficent» и попыталась войти в образ героини Джоли. Для убедительности попросила талантливую и нежно любимую мною Женю Линович (MASTERPEACE) одолжить головные уборы, которые она создала для закрытого предпремьерного показа фильма (совместно с BURO 24/7).

Из них я выбрала самый романтичный - с вуалью и розочками. Это единственный вариант, который я смогла на себе допустить J Что поделаешь, не роковая я красотка – обманывать ни себя, ни вас не стану!


В коллекцию М.А.С «Maleficent» вошли: помада, карандаш и блеск для губ кроваво-красного оттенка, палетка теней, пудра для скульптурирования лица и так называемая бьюти-пудра для придания кожи сияния, лайнер, хайлайтер в карандаше, корректор, три оттенка лаков для ногтей и два варианта накладных ресниц.

Несмотря на всю драматичность сказочного образа, оттенки довольно носибельные, по крайней мере, яркими девушками, не желающими оставаться в тени.


Мою коллекцию косметики М.А.С пополнили яркий блеск для губ, лайнер насыщенного чёрного цвета и бьюти-пудра. Их и покажу вам сегодня.

Почти все перечисленные продукты отличает фирменная упаковка с изображением чёрных крыльев падшего ангела. Готичненько, но вполне сдержанно и со вкусом ;-)


Лайнер (Penultimate Eye Liner Rapidblack) ничем исключительным не примечателен. Насыщенного чёрного цвета. Понравился тем, что имеет очень тонкий кончик, что позволяет наносить линии самой разной толщины. Мгновенно высыхает и фиксируется на коже. В течение дня остаётся на месте, в конце – прекрасно удаляется гидрофильным маслом или любым другим средством для снятия макияжа с глаз. Я уже привыкаю к стрелкам на себе постепенно... А вы? ;-)




Блеск для губ (Pro Longwear Lipglass Anturium) глянцевый-преглянцевый, не липкий, полупрозрачный, полностью перекрывает натуральный цвет губ после вторичного нанесения. Цвет даёт несколько более холодный, чем получился на фото. Лучше использовать вместе с карандашом – в противном случае, потечёт в вертикальные морщинки. Носится комфортно, губы не сушит, а, скорее, питает. Аппликатор удобный. Запах конфетный. Любительницам кровавых губ стоит также присмотреться к помаде из этой же коллекции – комфортная и насыщенная, может вас порадовать ;-)


Впервые познакомилась с таким продуктом как бьюти-пудра (Beauty Powder Natural), которая частенько входит в лимитированные коллекции М.А.С, но не попадала в мои руки ранее. Представляет собой нечто напоминающее хайлайтер, но только с мельчайшими светоотражающими частичками и дающая, ну, очень деликатное мерцание. Может быть нанесена на любой участок тела (ключицы, плечи, запястья) и выступающие части лица (скулы, спинка носа, галочка над верхней губой и ямочка на подбородке). Подойдёт любительницам макияжа «без макияжа».


Почти невидимая, прозрачная, имеет в коллекции М.А.С «Maleficent» оттенок розового персика. Хороша тем, что имеет большую площадь – можно набирать большой круглой кистью для пудры или пуховкой.

Даёт лёгкий светлый оттенок и прекрасно освежает. Тем не менее, считаю, что продукт довольно сложный – идеален только для ровной кожи однородного цвета. От рождения или созданной с помощью тональных средств. Подчёркивает неровности – светлые участки делает светлее, тёмные – темнее. Так, в принципе, работают почти все продукты, содержащие шиммер.


Знаю, что в Москве коллекцию «Maleficent» уже почти полностью смели с прилавков. Но есть хорошая новость – в 20-ых числах этого месяца она появится на фирменном сайте М.А.С в полном объёме и будет доступна для покупки. Оставляйте свои данные в wish-листах. Это удобная штука – информация о старте продаж поступит к вам в первую очередь.


Волшебницы мои, рассказывайте, кто из вас уже посмотрел фильм? Понравился? Как вам Анжелина на этот раз? J

4 комментария:

  1. Анонимный10 июня 2014 г., 12:36

    Кристина, кака я Вы красивая!!!!!!!! И блеск, и ободок - тоже муа! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорится, рога мне к лицу! ;-)))

    ОтветитьУдалить