вторник, 24 июня 2014 г.

ОТЗЫВ: фантазийная палетка теней от Санти Уайт и SMASHBOX.

Скоро в РИВГОШ стартуют продажи лимитированной коллекции SMASHBOX, появившейся в результате фантазий американской певицы Сантиголд. Яркий летний макияж представлен неординарными цветовыми сочетаниями и получает название «Santigold Age». По мнению певицы, «золотой век» олицетворяет собой утопическую картину гармоничного сосуществования всех живых существ. Эту идею она выражает в многообразии прекрасно сочетаемых между собой оттенков и радует своих поклонников новыми творческими возможностями.


С музыкальным творчеством певицы до сегодняшнего дня я знакома не была. Сейчас любопытство взяло верх – нашла несколько клипов в сети. Вот один из них, для настроения ;-)


Большим поклонником её стиля я, вряд ли, стану, а вот палеткой теней из коллекции макияжа «Santigold Age» буду пользоваться с удовольствием!


Сначала цвета мне показались чрезмерно декоративными и подходящими для девушек преимущественно с тёмной кожей, но потом я полностью изменила своё мнение.

При дневном естественном освещении.
При искусственном освещении. 

В моей палетке с ироничным названием «Apocalypse Now» представлены пять оттенков, подходящих для нанесения сухим и влажным способами. Интенсивность можно дозировать также и плотностью нанесения, комбинировать цвета и смешивать их между собой. В итоге получить разные варианты макияжа – от универсального до экстравагантного, от лёгкого дневного до вечернего смоки-айс.


В этой палетке теней четыре цвета представлены с крупным шиммером, пятый (чёрный) - без него. Мне показалось, что последний недостаточно пигментирован, но, нанесённый на базу, вполне самодостаточно может оттенить верхнее веко и внешний уголок глаза. Базы (основы) для теней требует и серебристый оттенок с самыми крупными блёстками – в противном случае, блёстки непременно осыплются под глаза и превратят вас в принцессу с детского утренника ;-)


Сухой способ нанесения.
Гоше очень понравились яркие цвета теней и оформление.
Влажный способ нанесения.

Текстура у основных цветов приятная, они легко ложатся и смешиваются. Держатся на коже хорошо, лишь к концу дня оседая в горизонтальной складке верхнего века. Это без основы и при сухом способе нанесения.


Понравилось смешивать цвета. В макияже, который вы видите на фотографиях, я показала вам всю палетку: стальной, оранжевый, бежевый, графитовый и серебристый. Обратите внимание – тот оттенок, который в палетке выглядит почти голубым, на коже раскрывается в более серую, нейтральную сторону.




Лично я пока не пробовала, но мне хотелось бы поэкспериментировать ещё с карандашами и блесками для губ, которые входят в эту коллекцию. Там много цвета, золота и насыщенного пигмента J

Варианты макияжа с сочными цветами карандашиков и палеток + фотошоп, конечно, для максимальной яркости ;-)

Расскажите потом, если что-то попробуете, хорошо? Как вам вообще такой креативный подход? Понравилось ли межпланетное оформление?

4 комментария:

  1. Ольга Кравец4 июля 2014 г., 10:36

    Насмотрелась у вас, Кристина, на эту палетку теней и купила себе такую, только в другом цвете))) Красиво наносятся, сегодня посмотрю, как будут держаться. Пока всё очень нравится!!! Спасибо!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не за что! Всегда - пожалуйста :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Макияж и фотографии потрясающие!

    ОтветитьУдалить