среда, 9 июля 2014 г.

ОТЗЫВ: тонированная пудра с эффектом загара - из невероятно красивой лимитированной коллекции М.А.С Alluring Aquatic.

Всю неделю с удовольствием ношу бронзирующую пудру оттенка «golden» из летней коллекции M.A.C Alluring Aquatic. Вы уже знаете, что я – не только большой поклонник естественного макияжа, но ещё и не любитель прямых солнечных лучей (ужасно как-то звучит, согласна, но пигментация на моём лице иного мнения). Так что, тонированная пудра – отличный выход для таких бледнолицых зануд, вроде меня ;-)) Здоровый оттенок кожи, лёгкое сияние и мягкое скульптурирование. Хотя, в моём случае, макияж без консилера и основы, всё же, не обходится ;-)


В начале месяца мне прислали этот продукт, чтобы познакомиться с его необычным лимитированным оформлением, но сама пудра присутствует и в постоянной коллекции – так что, время на раздумья у вас ещё есть.

Тонированная пудра с мерцающим эффектом M.A.C Alluring Aquatic понравилась мне тем, что даёт абсолютно естественное покрытие! Оттенок «golden» именно такой, какой приобретает моя кожа после загара. Не жёлтый, не оранжевый и не кирпичный.

Имиджевый снимок летней коллекции Alluring Aquatic.

Ложится очень деликатно, ровно и без пятен, потому как слабо пигментирована – то, что надо. Многослойностью можно добиться более тёмного варианта, но мне этого и не нужно - полюбила это средство именно за «присутствие с эффектом отсутствия» ;-)))

Вся коллекция во всей красе ;-)

Напомню, что любые тонированные средства следует наносить на хорошо увлажнённую кожу. Не принебрегайте и регулярными отшелушивающими процедурами. В противном случае, любые, даже самые совершенные средства макияжа подчеркнут неровности и «сухие островки» на лице.

Эти милые капельки - часть упаковки, а не результат моей фантазии ;-)

Я использую бронзирующую пудру для того, чтобы подчеркнуть скулы, оформить овал лица, скрасить цветовой переход на щеках (оставшийся после солнечных очков) и на шее. Наношу, когда выгляжу бледно или неважно себя чувствую – лицо приобретает более свежий и здоровый вид.

Бронзурующей пудрой также можно выделять ложбинку в зоне декольте и скульптурировать колени (под коленной чашечкой рисуем галочку V).

Красивое зеркальное оформление.

В этот раз я не стала выкладывать свотчи этого продукта намеренно. Считаю, что при правильном нанесении тонированную пудру на коже видно быть не должно. Я пробовала фотографировать своё лицо до и после нанесения, но камера не видит разницы. Можно, конечно, нарочно сделать покрытие в несколько слоёв, но это уже не будет картиной, отражающей реальную действительность.

Текстура с лёгким, едва заметным, мерцанием крупным планом.

Так что, заинтересовавшимся остаётся зайти в фирменный корнер M.A.C и попросить визажиста продемонстрировать, как бронзирующая пудра с эффектом загара может преобразить именно ваше лицо. Результат, действительно, будет.


На официальном сайте марки лимитка с очаровательными капельками уже распродана, а вот это же самое средство в классическом оформлении есть и стоит немного дешевле. Но, думаю, что в некоторых корнерах есть ещё и то, и другое J


Так что, да здравствует загорелое лицо без загара! А вы, дорогие читательницы, пользуетесь бронзантами? Какие любимые и почему? :-)

1 комментарий:

  1. Кристина, после вашего отзыва купила эту пудру и очень довольна! Натуральный оттенок, смотрится очень хорошо!))) спасибо!

    ОтветитьУдалить