четверг, 24 июля 2014 г.

ОТЗЫВ: ягодный тандем SHEEN SUPREME от M.A.C - зеркальное покрытие для губ, в котором отражается лето.

Хочу сегодня показать вам два вполне удачных, на мой взгляд, средства для макияжа губ, которые входят в июльскую коллекцию макияжа Moody Blooms от M.A.C. – полупрозрачную помаду Sheen Supreme кремовой текстуры и дополняющий её блеск в новой упаковке с кисточкой-дозатором. Оба продукта могут использоваться и автономном режиме, но вместе дают более выразительное и глянцевое покрытие. Несмотря на это, губы выглядят вполне естественно, насколько это вообще возможно при выборе такого яркого цвета.


Начну с помады. Полупрозрачная помада Sheen Supreme (у меня лимитированный оттенок  «pheromonal dark blue pink») – довольно популярная позиция среди поклонников M.A.C. Прекрасно их понимаю и вот почему. Несмотря на довольно насыщенный цвет, губы не выглядят «отдельно от лица», потому как само средство перекрывает натуральный оттенок кожи не на сто процентов.


И ещё. Благодаря кремовой текстуре, помада ложится и носится очень комфортно. По ощущениям и результату близка к качественному бальзаму, обеспечивающему полноценный уход и защиту – смягчает, питает и увлажняет. Никакой сухости, липкости, раздражения и т.п. не вызывает. Пахнет конфетками J


Не стойкая (как, например, та же Pro Longwear от M.A.C), но до очередной трапезы продержится. Я уже писала, что не понимаю, зачем нужно дольше? Сама, всё равно, перекрашиваю после приёма пищи «с нуля» – не люблю неряшливости в этом вопросе.

Помада нанесена стиком, без основы, карандаша, кисточки и блеска.


Губы сразу после снятия помады бумажной салфеткой.

Контурного карандаша, в принципе, не требует – не течёт, но я, возможно, бы им воспользовалась. Причина в том, что мне не очень нравится невыразительный контур губ – помада-то полупрозрачная, а цвет даёт видимый и привлекающий внимание. Хотя без карандаша естественнее... Дело вкуса – смотрите сами J

Помада, нанесённая с помощью кисти, ложится более деликатно.



Ну, и, конечно, дуэт «помада и блеск для губ Sheen Supreme» смотрится на губах великолепно. Первый элемент даёт цвет, второй – глянцевый блеск. Губы выглядят вкусно и совсем по-летнему.

Помада + блеск SHEEN SUPREME - хорошо, правда?



Самостоятельно блеск для губ Sheen Supreme можно варьировать по густоте нанесения от почти прозрачного до суперглянцевого насыщенного варианта.

Блеск, нанесённый без помады, на чистую кожу губ.

Немного липковат, но не критично. Запах - парфюмерный, цветочный, кисловатый. Складочки не подчёркивает и не течёт. Сходит равномерно, немного пигментирует губы (смотрите фото).

Губы сразу, после снятия блеска бумажной салфеткой.

Всё в этом блеске любо сердцу и глазу, кроме дозатора. Но это мои субъективные предпочтения – не люблю я его J Мне редко удаётся выдавить нужное количество (или мало, или внезапно сразу – перебор!). Профессионалам не принципиально, а мне не хочется руку пачкать, выкладывая средство и забирая только нужное его количество. Ну, вы знаете, как делают это визажисты? На тыльной стороне руки ;-)


Сверху - блеск для губ, внизу - помада.

Вот такой тандем, дающий моим губам не только цвет и блеск, но и уход J

Хожу с ним уже несколько дней и довольна! Правда, Маруся моя уже вся перемазалась моими ягодными губками, но что поделаешь, такова яркая доля дочки бьюти-блогера ;-)))))

1 комментарий:

  1. Цвет помада+блеск шикарный!!!

    ОтветитьУдалить