четверг, 4 декабря 2014 г.

ОТЗЫВ: обновлённая сыворотка для области вокруг глаз Advanced Night Repair Eye Serum от Estee Lauder.

Прошедшая осень была богата на новые средства для ухода за кожей вокруг глаз. Многие производители косметики, словно сговорившись, представили новинки, которые по их мнению помогут после солнечного лета вернуть нашему взгляду молодость и красоту. Я выбрала лучшие из тех, что мне довелось попробовать и оценить за последние три месяца, и собираюсь показать вам их в ближайшие дни. Эта троица справляется с тем, что обещает, а также обеспечивает не только мгновенный эффект, но и пролонгированный результат.


Сразу обмолвлюсь, что каждое из тех средств, о которых я постепенно в ближайшие дни вам расскажу, я тестировала не менее трёх недель. Достаточно регулярно для себя, не менее пяти дней в неделю по следующей схеме: утром наносила на зону вокруг глаз автономно (под макияж), вечером – под масло DARPHIN или крем UNA skincare.



Начну с сыворотки Estee Lauder, которая была представлена российским поклонникам марки в начале осени – Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II. Если одноимённую сыворотку для лица моя кожа воспринимает равнодушно, то этот восстанавливающий комплекс приятно удивил и лёгкостью нанесения, и мгновенностью впитывания, и свежестью взгляда после использования.

До нанесения сыворотки и консилера.

Сразу после нанесения тандема (тон консилера - 2С light medium).

Конечно, когда я говорю о «свежести взгляда», я имею ввиду здоровое сияние и увлажнённую кожу век. Блеск в глазах уверенной в себе или влюблённой женщины не даст нам ни одно косметическое средство, как его не назови J

Тем не менее, сыворотка Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II действует с умом. Благодаря технологии Chronolux™, она синхронизирует процессы восстановления, глубоко увлажняя и восстанавливая кожу век, борется с видимыми признаками старения и освежает.

Полный состав сыворотки (часть 1).

Полный состав сыворотки (часть 2).

Несмотря на то, что сыворотка предназначена для глубокого восстановления кожи в ночное время суток, её можно использовать и утром под привычный дневной крем или основу для макияжа. Сыворотка полностью впитывается в кратчайшие секунды и не оставляет ощущения липкости.

Конечно, можно смешивать и на тыльной стороне ладони.

На презентации продукта международный визажист марки Лена Мотинова поделилась профессиональным секретом: эффект от нанесения сыворотки будет очевиднее, если смешать небольшое её количество с корректирующим средством (например, с корректором Estee Lauder – Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter). Затем подушечками пальцев следует нанести получившуюся субстанцию на зону вокруг глаз. Действительно, классно получается – теперь даже внезапно возникающий фотообъектив становится не страшен ;-)

С Манюнькой, Леной Мотиновой и Олей Романовой на презентации сыворотки Estee Lauder.

Присутствовавший там же светский фотограф Николай Зверков дал несколько простых советов по теме #selfie, да и портретной съёмке вообще. Во-первых, не фотографируйтесь при офисном или домашнем освещении. Встаньте у окна или выйдите на улицу. С точки зрения света удачные портреты получаются в машине, когда солнечные лучи падают на лицо сбоку и/или спереди. Во-вторых, уделите себе хотя бы единожды немного времени и покрутитесь перед зеркалом – найдите свои сильные стороны, выигрышные ракурсы. В-третьих, прежде чем сделать снимок, подумайте, что вы фотографируете – себя или фон. Если последний, то уберите себя из кадра вообще. Все участники процесса (вы, фон и зритель) только выиграют от этого ;-)))

Снимает Коля Зверков… на мой мобильный ;-)))

Кстати, я считаю фотографирование самой себя совершенно нормальным процессом и не поддерживаю мнение о неадекватности персонажей, которые этим занимаются. Художники рисовали автопортреты задолго до нас! Да и ставить камеру на штатив, чтобы запечатлеть себя любимого для истории, пусть даже личной или семейной, придумали тоже не мы ;-) Чего тут стесняться? Если не забивать телефон или фотоаппарат сотней однотипных снимков с вытянутыми трубочкой губами, то вполне можно считать себя «дельным человеком» ;-)  


А что думаете вы по этому поводу, дорогие мои читатели? Фотографируете себя? Что при этом чувствуете? J

5 комментариев:

  1. фотографирую =) куда же без этого =)
    но согласна про дудочки...

    ОтветитьУдалить
  2. я наверное стеснительная.. но пока что не очень часто себя фотографирую!! надо с этим как то бороться!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё должно быть гармонично для Вас. Не заставляйте себя, если не хочется и это не мешает Вам лично :-)

      Удалить