понедельник, 15 декабря 2014 г.

ОТЗЫВ: линия средств для интенсивного восстановления волос с гиалуроновой кислотой и керамидами от KIEHL'S.

Доброго дня вам, дорогие! Как зимуется? Все уже достали шапки? ;-) Сегодня – середина декабря и самое время набросить что-нибудь себе на голову. Хотя бы капюшон. Резкие перепады температуры негативно сказываются на состоянии волос – они реагируют ломкостью, обезвоженностью и тусклым цветом. В холодное время года я всегда ношу головные уборы и использую дополнительные средства для кончиков волос (маски или несмываемые уходы), которые препятствуют потери влаги и сохраняют укладку.


Сегодня хочу рассказать вам о новых для меня средствах для ухода за волосами. Они предназначены для восстановления хрупких и повреждённых волос, с чем, действительно, справляются на «отлично». В течение последнего месяца я использовала продукты из линии «Damage Repairing & Rehydrating» легендарной марки KIEHL’S, которая может похвастаться давней историей (160 лет назад всё началось с маленькой семейной аптеки в центре Нью-Йорка), заботой об экологии (вы можете сдавать пустую упаковку в корнеры KIEHL’S и получать за это приятные подарки) и целой армией поклонников по всему миру.

Коллекция «Damage Repairing & Rehydrating» KIEHL’S представлена тремя вполне традиционными средствами – шампунем, кондиционером и несмываемым уходом.


Даже без последнего специального продукта тандем «шампунь + кондиционер» способен творить чудеса! По крайней мере, с моими обезвоженными и ослабленными волосами. Несмотря на то, что я бережно ухаживаю за ними, использую органическое аква-окрашивание, мои волосы нуждаются в дополнительном питании изнутри, а также в надёжной защите и увлажнении снаружи.

С витаминными комплексами у меня пока как-то ничего внятного не сложилось. После рождения Маши я заказывала на IHERB натуральный комплекс для оздоровления волос MAXI-HAIR от COUNTRY LIFE. Проглотила 90 огромных таблеток (не понимаю, зачем было делать такой слоновий размер, проглотить который может лишь отважный), но эффекта никакого не почувствовала.

Купила их с подачи Шахри Амирхановой, которая именно этим средством остановила выпадение волос после рождения малыша. Но на мне они пока отказываются работать. Достала вот сейчас вторую банку – надо возобновить поглощение ;-))) Тем не менее, эти витамины для волос замедленного действия – один из самых продаваемых продуктов марки на протяжении 20 лет. Может, мне нужно попить их подольше?..

Шампунь упакован в пластиковую бутылочку 250 мл.

Вернусь к заботе о волосах с внешней их стороны J Скажу, что использование шампуня и кондиционера «Damage Repairing & Rehydrating» KIEHL’S довольно быстро вернуло моим волосам ухоженный вид и остановило их выпадение, связанное с ломкостью. Когда луковицам не хватает питания, то волос по всей длине становится сухим и слабым, запутывается, сечётся и ломается. Интенсивное увлажнение и заполнение пустот в структуре волоса – именно то, что и требуется в данном случае.

Кондиционер выпускается в тубе (200 мл).

Средства из линии «Damage Repairing & Rehydrating» от KIEHL’S содержат гиалуроновую кислоту и керамиды, которые впитывают и удерживают воду, а также защищают стержень волоса, помогая в сцеплении волосяной кутикулы. За дополнительное питание отвечает масло дерева моринга, богатое аминокислотами, минералами и витаминами, кальцием и белком.

У пластиковой бутылочки (75 мл) с несмываемым уходом - колпачок с дозатором.

Сразу после первого использования мои волосы стали невероятно гладкими и блестящими, а количество выпавших существенно сократилось (напоминаю, что в данном случае речь идёт о выпадении, происходящем вследствие ломкости по длине). Они выглядят и ощущаются здоровыми и сильными, уплотнилась структура, исчезла сухость и тусклость.

Приятный бонус – ежедневная укладка длинных волос почти не требуется! Волосы настолько гладкие, ровные, блестящие и рассыпчатые, что мне лично сразу вспоминается опыт кератинового выпрямления, который тоже был вполне положительным. Они не спутываются, легко расчёсываются, лежат ровно и без завитков.

Стайлинг-крем для выпрямления волос "Smooth Infusion" от AVEDA.

Похожий результат мне помогает получить стайлинг-крем для полуперманентного выпрямления волос «Smooth Infusion» от AVEDA. Я наношу его на чистые влажные волосы нисходящими движениями по всей длине и сразу приступаю к обычной сушке феном. Это средство будет интересно тем, кто не хочет всегда ходить с прямыми волосами и иногда предпочитает их естественную волнистость. Аведовский «Smooth Infusion» смягчит локоны, уберёт заломы и пушистость, облегчит расчёсывание и сократит время укладки. Но будьте внимательны – этот бальзам имеет накопительный эффект: с каждым применением волосы становятся чуть более прямыми и вернуть кудряшки просто отменой сразу не получится.

Использование шампуня и кондиционера «Damage Repairing & Rehydrating» от KIEHL’S тоже делает мои волосы прямыми, убирая завитки и выравнивая структуру. Только в данном случае не нужно предпринимать дополнительных действий – только обычная очистительная процедура (мытьё головы). После неё достаточно высушить волосы феном, можно даже без использования круглой щётки. Причёска выглядит аккуратной и ухоженной. Для меня вообще вид «прямых волос после шапки» более привлекателен, чем вид «волнистых волос после шапки» ;-)

Текстуры всех трёх продуктов восстанавливающей серии KIEHL'S с гиалуроновой кислотой.

Все продукты этой серии обладают приятным, ярко выраженным ароматом, удобной в использовании текстурой. Я намыливаю голову дважды, хорошо массирую подушечками пальцев и ополаскиваю волосы; после наношу на кончики кондиционер, выжидаю пару минут и тоже тщательно смываю. Промокнув по всей длине, лёгкими втирающими движениями распредляю несмываемый уход «Damage Repairing & Rehydrating» - от середины к концам. Подсушиваю феном и всё J

Полный состав шампуня.

Кстати, приятно, что ни шампунь, ни кондиционер не содержат силиконов, сульфатов и парабенов. В несмываемом уходе есть диметикон, так что я использую его время от времени – не каждый раз. К тому же, показалось, что какого-то очевидного результата он не даёт. Меня вполне устраивает, как работают с волосом шампунь и кондиционер.

То, как выглядят мои волосы после мытья этой серией от KIEHL’S без укладки (!), можно увидеть на снимках, которые я регулярно выкладываю в свой инстаграм @kristina.dari в течение последнего месяца ;-)

Полный состав кондиционера.

Ещё. У меня тут сложилась ситуация, связанная с затяжной инфекцией (ОРВИ) - я не мыла волосы ммм... десять дней. Да, такое может быть – я сама не знала, что такое возможно ;-))) Они выглядели грязными, конечно, но что меня приятно удивило, так это то, что кожа головы чувствовала себя вполне комфортно – никакого зуда или других неприятных ощущений я не испытывала. Это хороший показатель. Раньше только органические натуральные шампуни так бережно обходились со мной ;-)


В общем, классными получились эти средства у KIEHL’S! Всем обладательницам длинных волос могу рекомендовать с чистой совестью. Загляните в корнер марки и возьмите пробники – расскажете потом, подошло или нет, хорошо? Мне вот очень нравится! J

8 комментариев:

  1. Отлично, я как раз была на распутье ;))

    ОтветитьУдалить
  2. шампунь+кондиционер, но меня пугает, что они для сухих волос. У меня тонкие нормальные неокрашеные волосы - не будут ли их эти средства утяжелять? Заранее благодарю за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, если Вы хотите добавить объёма волосам, то - да, эти средства не для Вас. Эти шампунь + кондиционер идеальны будут для толстых, пористых волос; хорошо - тем, у которых волосы вьются, а хочется иметь более прямые, меньше тратить время на укладку щёткой и феном. Этот тандем с гиалуронкой прекрасно увлажнит, распрямит и облегчит расчёсывание. Но объёма не добавит - это точно :-)

      Удалить
  3. Ой, почему-то начало сообщения удалилось))) Хочу попробовать эти средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответила Вам - смотрите выше. А чего гадать? Попросите пробники в корнере Kiehl's! ;-)

      Удалить
  4. У нас (Сербия) не представлена эта марка. Думала на eBay заказать, но наверное не буду рисковать, т.к.волосы тонкие и прямые. Но уважняющие шампунчики я люблю! Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сербия?! У меня с Белградом самые тёплые истории связаны - впервые вживую встретилась я там со своим Мастером в 2007 году :-) Была в сентябре - город просто очаровал :-)))

      Удалить