четверг, 22 января 2015 г.

ОТЗЫВ: мультикорректирующая сыворотка для кожи вокруг глаз KIEHL'S, создающая эффект "распахнутого взгляда".

Я решила, что в наступившем году буду чаще писать своё мнение о различных продуктах красоты, которые попадают мне в руки, но относиться к этому буду легче. Мне самой порой не просто читать длинные тексты – поэтому буду делиться лишь своими искренними впечатлениями и краткими предположениями их происхождения. В этом же материале я расскажу вам о мультикорректирующей сыворотке для кожи вокруг глаз KIEHL’S, с которой я познакомилась в ноябре прошлого года на Cosmopolitan Beauty Day


Честное слово, несколько дней подряд пробовала сфотографировать свои глаза «до» и «после», но ничего показательного не получилось. Думаю, что те из вас, кто увлекается фотографией, поймут меня и поддержат: порой снимаешь два кадра подряд, с одной и той же выдержкой и диафрагмой, при одном освещении и уровнем наклона головы модели (как в моём случае), но результат оказывается абсолютно различным! Так мои попытки снять малейшие по сути изменения при дневном освещении потерпели полное фиаско.


Тем не менее, эффект от применения сыворотки KIEHL’S очевиден: кожа вокруг глаз становится более подтянутой, вернее веко немного поднимается, а тёмные круги под глазами становятся менее заметными. Это косметическое средство, конечно, не отменит правильный режим дня, здоровое питание и умеренные физические нагрузки, но зрительно взгляд освежить, всё-таки, сможет.

Маша принимала активное участие в презентации продукта ;-)))

В составе на втором месте (после воды) стоит экстракт рамнозы растительного происхождения. Он способствует делению клеток, тем самым, укрепляя структуру кожи. Глицерин + гиалуронат натрия увлажняют и удерживают влагу, заполняют и разглаживают мелкие морщинки. Минералы обладают отражающим и осветляющим эффектом.

Полный состав сыворотки.

На презентации продукта косметологи KIEHL’S учили нас особой технике массажа, с помощью которой и рекомендовали наносить сыворотку на кожу. Мы даже сняли небольшое видео, посмотреть которое вы можете на страничке KIEHL’S в Инстаграм.

Я до сих пор не пойму, как можно успеть проделать все эти движения при такой текстуре, которая впитывается почти мгновенно! Она очень лёгкая, флюидная. Проникает в эпидермис быстро, не оставляет жирного блеска.


Мне показалось, что эта сыворотка прекрасно подойдёт в качестве увлажняющего и разглаживающего средства под консилер. Вечером можно сверху добавить ещё питательный крем. Для большей уверенности ;-) Но это не обязательно.

Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum от KIEHL’S имеет накопительный эффект, который был клинически подтверждён. Но я ничего вам об этом сказать субъективного не могу, потому что использую эту сыворотку не регулярно, а время от времени. Чаще всего, перед нанесением макияжа или в течение дня, чтобы освежить уставший взгляд. Работает J


Благодаря отсутствию отдушек, сдержанному дизайну и удобству использования, думаю, что может понравиться мужчинам. Как считаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий