понедельник, 16 февраля 2015 г.

ОТЗЫВ: новая палетка теней BOBBI BROWN и пудровый скульптор SMASHBOX для создания нежнейшего цветущего вида.

В Москве сегодня солнце светит уже совсем по-весеннему. Сижу дома, закутавшись в плед, и пью чай. Сквозь полуоткрытое окно доносятся трели птиц, а рядом сопит Машенька. Вот думаю, раз на душе весна, пора примерять на себя уже что-нибудь приближающее тёплые денёчки, правда ведь? J Покажу вам сейчас пару новых средств макияжа, полюбившихся мне в преддверии весны. К концу недели синоптики обещают плюсовую температуру – смогу подставить прямым солнечным лучам свой новый макияж ;-)


Я не совсем довольна тем, что в итоге получилось - брови вышли слишком графичными и резко очерченными. Но перекрашивать сейчас уже точно не буду, а то случится так, что звезда моя вскоре проснётся, а я даже сфотографировать результат для вас не успею. Так что, пусть будет всё так, как есть, хорошо? J


Радуюсь новой палетке теней BOBBI BROWN («Nectar & Nude Eye Palette»), которая всем хороша: и оттенки на все случаи жизни (для дневного и вечернего макияжей), и двусторонняя удобная кисточка для их нанесения (с одного конца – синтетическая, с другого - натуральная), и большое зеркальце вытянутой горизонтальной формы (можно увидеть одновременно оба глаза). Наносятся сухим и влажным способом для достижения различной интенсивности, цвета прекрасно растушёвываются и смешиваются между собой.





Классную штуку придумали и выпустили ребята из SMASHBOXуниверсальный, продуманный и простой в использовании скульптор для лица – «Step-by-Step Contour Kit». В нём – три оттенка пудры: контур, бронзант и хайлайтер. Довольно быстро можно выровнять или подчеркнуть форму носа, оттенить скулы и улучшить очертание овала лица. В наборе есть специальная скошенная кисть для нанесения – не с первого раза её оценила, до сих пор иногда помогаю более крупной и круглой от THE BODY SHOP.


В макияже также использовала: ВВ-крем «Day Wear» и тушь для ресниц «Sumptuous Infinite» (ESTEE LAUDER), жидкую подводку для век и любимые румяна (BOBBI BROWN), минеральный консилер, карандаш для бровей, кисть для растушёвки теней для век № 227 и матовую помаду в оттенке «Panderme» (M.A.C).


До весны осталось две недели. Не знаю, как вы, а я – на низком старте ;-)))

Здесь хорошо видна работа скульптора для лица, как мне кажется :-)

Цвет на губах добавляет весеннего настроения, хотя я радуюсь и без него ;-)))

Люблю светлый розовый рядом с лицом - освежает! Главное, выбрать правильный для вас оттенок :-)

2 комментария:

  1. Очень естественно и свежо получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! настроение было такое - лёгкое и весеннее :-)))

      Удалить