вторник, 10 февраля 2015 г.

ОТЗЫВ: новинка от KURE BAZAAR - безводный маникюр-уход.

В конце прошлого месяца любимый мною KURE BAZAAR прислал на тестирование новое средство ухода за ручками (на этот не только женскими, но и мужскими) – маску-маникюр «A La Vitesse». Очень своевременно, скажу я вам! В связи с отопительным сезоном и резкими температурными перепадами кожа моих рук в конце зимы стала очень уязвимой и обезвоженной. Если я забываю про регулярный уход (а это происходит чаще, чем хотелось бы), то руки покрываются мелкими морщинками. Вот да, к сожалению и дискомфорту.


Так как впереди меня ждали видеосъёмки (о них я расскажу вам позднее), я решила попробовать этот уход незамедлительно.

Маникюр-уход «A La Vitesse» от KURE BAZAAR вызвал у меня несколько неоднозначные ощущения.


Идея прекрасная - сделать одноразовый набор для безводного экспресс-маникюра в индивидуальной упаковке: деревянная палочка для обработки кутикулы, пилочка для ногтей, перчатки, наполненные кремом. Удобно, современно и гигиенично.


На практике же история с перчатками показалась мне не совсем удачной. Почему? Крем внутри распределяется равномерно долгими усилиями и не в те места, куда следовало бы (например, зачем мне на ладони наносить такое количество средства?), кончики правой перчатки вообще нереально отрезать левой рукой, а из отрезанных дырочек выдавливается средство при обработке кутикулы... В итоге получается неряшливо (я перепачкала весь стол ;-))) и не очень красиво. Вот если бы услугу такого маникюра реализовывал на практике мастер, а я бы просто подставляла ему руки, то всё прошло бы превосходно!


Двусторонняя пилочка для ногтей оказалась с таким крупным абразивным покрытием, что попробовав из интереса придать форму ногтям, я почти сразу же отложила её в сторону и продолжила процесс своей, уже привычной для меня стеклянной красавицей LA RIC.


Деревянной палочкой, которая входит в наборчик, отодвигала кутикулу – на этом этапе всё прошло стандартно и удовлетворительно.

Через 15 минут я сняла перчатки и сделала себе лёгкий массаж рук, в течение которого средство почти полностью впиталось. Оно абсолютно не жирное и очень приятно в использовании (текстура и запах – на высоте). Кстати, мне масляничность совсем не нравилась в креме для безводного маникюра CHRISTINA FITZGERALD. Этот же от KURE BAZAAR – то, что нужно!


В результате процедуры кожа рук, кутикула и сама ногтевая пластина выглядели исключительно хорошо! Ручки получили глубокое увлажнение, мягкость и гладкость, которые остались с ними на несколько последующих дней. Я, конечно, поддерживала эффект применением сыворотки и крема для рук, но результат, полученный от ухода KURE BAZAAR, был очевиден.


Приятно то, что ухаживающий крем KURE BAZAAR не содержит силиконов, спирта и парабенов. На 80% состоит из натуральных ингредиентов, среди которых экстракты алоэ, ячменя и авокадо, а также лауриловая лавровая кислота. Наличие последних активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, повышает тонус и степень увлажнения, заживляет трещинки, разглаживает морщинки и способствует исчезновению пигментных пятен, вызванных старением кожи.


Не знаю, как вы, я теперь с огромным нетерпением буду ждать, когда KURE BAZAAR выпустит это чудо-крем в отдельной упаковке (в тюбике или баночке, например)! Я обязательно куплю и буду пользоваться регулярно J

Полный состав маникюра-ухода Kure Bazaar.

Тем не менее, тем, кто планирует отпуск, советую взять с собой маникюр-уход KURE BAZAAR и попробовать это средство в наборе – вдруг вы окажетесь умелыми и перчатки вас совсем не смутят? ;-) Кстати, аналогичный подход ухода применим и к ножкам – только вместо перчаток KURE BAZAAR положил в набор носочки.

На фотографии сложно раскрыть результат. Скажу, что я им очень довольна :-)

Купить новинки можно в корнерах марки в ГУМе, ЦУМе или в ТЦ «Весна» на Новом Арбате. Стоимость, по-моему, что-то в районе 600 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий