среда, 4 февраля 2015 г.

ОТЗЫВ: новая компактная пудра SMASHBOX с эффектом фотофильтра - самый интересный бьюти-продукт января для меня.

Выполняю недавно данное вам обещание и показываю новую компактную пудру SMASHBOX с технологией светофильтра. Определение «Photo Filter» в данном случае, конечно, исключительно маркетинговое, но, в то же время, не лишённое смысла. Мне понравилось, как это средство работает на проблемных зонах, сводя почти на нет использование корректоров и консилеров. Прекрасно выравнивает тон, визуально уменьшая покраснения и видимость пор. Для меня это средство – нечто принципиально новое в моей косметичке.


Почему? Потому что она работает, как полноценное тональное средство. Обычно я использую пудровые составы для того, чтобы абсорбировать жир в Т-зоне и закрепить макияж. В случае с «Photo Filter Creamy Powder Foundation» от SMASHBOX всё совсем по-другому.


Её можно наносить на основу под макияж или просто на увлажняющий крем/лосьон, как это делаю я. Увлажнить кожу нужно будет непременно, так как, всё-таки, эта пудра имеет обезжиренный состав и сухие островки подчеркнёт, а не спрячет.

Тем не менее, кожу она не сушит. Причина в том, что пудра содержит особые полимеры, благодаря чему она не смешивается с естественным кожным жиром, а, следовательно, выглядит максимально гармонично, не подчёркивает морщинки, не оставляет полос. Кстати, именно эти полимеры придают средству стойкость – они созданы с использованием технологии медицинского жидкого бинта и позволяют пудре комфортно держаться на коже несколько часов подряд.

Фото без фильтров и коррекции в Photoshop.

Понравилось то, что пудра «Photo Filter» от SMASHBOX не использует меловые частицы, как большинство других привычных нам средств. Её прозрачные фильтры не перекрывают естественный тон кожи и выглядят натурально. Мне показалось, что лёгкое перекрытие, всё же, имеет место быть, но оно настолько несущественное, что, наверное, им можно пренебречь, сославшись на неверно подобранный тон (кстати, в России будут продаваться шесть разных оттенков).

Тем же, у кого сухая и очень обезвоженная кожа, и тем, кто принципиально сторонится всех пудровых текстур, могу порекомендовать попробовать наносить это средство на середину лица, от носа растушёвывая в сторону щёк, подбородка и лба. Сделать это будет не трудно – пудра отлично ложится и распределяется по коже.


«Photo Filter» продаётся в матовом чёрном боксе, с большим зеркальцем и двойным дном. На нижнем этаже – двусторонний спонж, который позволяет создавать разное по плотности покрытие: гладкая сторона – плотное и полуматовое, бархатное – лёгкое и естественное. Я пробовала наносить пудру кистью – тоже получается красиво.

У неё такая текстура интересная... Как же её более точно описать? Она словно растягивается по коже, немного кремовая, что ли. Но без масел. Современные технологии ;-) В общем, если интересно, зайдите в РИВГОШ и попробуйте сами. У меня, кстати, оттенок #02 – мне кажется, что вполне универсальный для большинства европейцев.


Фото в этом материале - без какого бы то ни было вмешательства Photoshop. Вообще! Из тональных средств на лице – только «Photo Filter Creamy Powder Foundation» от SMASHBOX и пара прикосновений минеральным консилером M.A.C к крылышкам носа. Так что, смотрите, как работает это полимерное диво и не говорите, что вы не видели ;-))) 

Смываю по сложившейся традиции гидрофильным маслом, проблем с закупоркой пор не обнаружила - всё ок! Думаю, что эта пудра перекочует в косметичку с декоративной косметикой, которую я использую регулярно :-)

Фото без фильтров и коррекции в Photoshop.

Чуть больше свотчей – в предыдущем материале, где я тоже использовала в макияже эту пудру J


Как вам такой эффект? Пробовали что-нибудь аналогичное?

6 комментариев:

  1. Кристина, а эта пудра уже есть в продаже? Живу в Москве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алевтина, насколько я знаю, запуск продаж в России планировался в феврале :-)

      Удалить
    2. Спасибо за отзыв! Раздумываю над покупкой данного продукта, и теперь укрепилась в желании его иметь ;)

      Удалить
    3. Любовь, я до сих пор этой пудрой пользуюсь и до сих пор она мне нравится! :-)

      Удалить
  2. Кристина она со свечением?. я купила так пудру Bobbi Brown Skin Weightless Powder Foundation-Но из за "мягкого свечения" не смотга носить со своей жирной кожей- единственное там желтые оттенки есть как мне надо. ( носить не смогла)

    ОтветитьУдалить
  3. не очень хорошая пудра: ровный тон, который получается при нанесении через пару часов весь идет пятнами при том что у меня не жирная кожа!!! короче, вообще разочаровала, не лучше Лореаль и мах фактор, а цена в 2,5 раза дороже. Насчет светочастиц. ну это на любителя. такое ощущение что надо вытереть или промокнуть лицо, потому что такое свечение около носа неприятно смотрится...

    ОтветитьУдалить