среда, 11 февраля 2015 г.

Бьюти-гид по подаркам на День Влюблённых. Проверено и одобрено ;-)

Вот, вроде бы, особо и не отмечаем мы День Влюблённых, но как не сделать приятное своему мужу в такой день? Я, вообще, ЗА то, чтобы праздники и поводы делать подарки случались чаще! А ещё я ЗА такое настроение, чтобы поводов для радости и щедрости в календаре искать было не нужно ;-))) Но, тем не менее, в субботу День Валентина не обойдёт нас с вами стороной - самое время начать рукодельничать валентинки и прикупить что-нибудь приятное для своей второй половинки. А лучше то, что порадует вас обоих J


Вот уже прошло два года, как я не дарю своему Серёже бьюти-подарки. Сами понимаете, к баночкам и их содержимому он настолько привык, что они вызывают у него больше зевоту, чем улыбку J Я же люблю дарить впечатления, которые приносят радость и оставляют приятное послевкусие. В этот раз пока ещё точно не решила, но, наверное, подарю любимому пару часов в руках первоклассного массажиста. Мне бы такой знак внимания пришёлся по душе ;-)


Но! Не все же мужчины – мужья бьюти-блоггеров! И это прекрасно ;-))) Посему представляю вашему вниманию небольшой гид по проверенным нами косметическим средствам, которые прекрасно могут быть использованы обоими влюблёнными. Возможно, какая-нибудь из предложенных идей поможет решить вечный вопрос: «Что подарить любимому мужчине на День Валентина»? ;-)

Как же раньше я мучала себя выбором! Теперь, если мне придётся выбирать для мужчины продукт красоты, то я, скорее всего, просто зайду в COSMOTHECA. Мне кажется, что лучшего места для этой цели в Москве просто не найти! Почти любое средство из «Космотеки» можно рекомендовать в качестве подарка как мужчине, так и женщине. Из проверенных и любимых нами лично – Oliver&Co, Panpuri, Absolution, Lullage, Less is More, SachaJaun, Grown Alchemist, Amala. И это только вершина айсберга ;-)


Наш январский фаворит – органический крем для рук Grown Alchemist, содержащий биоактивные растительные ингредиенты. Упакован в алюминиевую тубу, перетянут чёрной репсовой лентой, пахнет аптекой и цитрусовыми, впитывается мгновенно и выполняет все свои обещания. Мой мужчина оценил без оговорок ;-)

Другая точка на карте – интернет-магазин ICELANDCREAM, в котором продают натуральную исландскую косметику. На сегодняшний день в России официально представлено четыре марки, средства которых производят на основе чистейшей ледниковой воды, экстрактов дикорастущих трав и водорослей. Сказать, что мы с Серёжей их очень любим, это не сказать ничего ;-)


Муж пробовал очень многое из их ассортимента. Третий год в фаворе – гель для душа с исландскими травами SOLEY ORGANICS. Если в ванной комнате течёт вода и я слышу одобрительные возгласы любимого, то не сомневаюсь – был только что нажат дозатор ;-))) Я тоже аромат этого геля очень люблю! Ещё есть скраб для тела с вулканической лавой и бальзам «Викинг» (всё от PURITY HERBS)... Это я на будущее – 23 февраля не за горами ;-)))

Мне, кстати, сегодня от них рассылка пришла, где сказано, что до 13 февраля покупатели в подарок получают средство из романтической линии PURITY HERBS. Вот нам так прямо #надонадо и #дайтедва, #алучшетри ;-)))

Так, в поисках красиво упакованного и полезного подарка для любимого можно заглянуть ещё в корнер KIEHL’S. У меня среди знакомых мужчин-любителей этой марки больше, чем женщин. Виной тому - лаконичный дизайн, сдержанные ароматы и быстро впитывающиеся текстуры.


Серёжа мой сейчас пользуется их средством для умывания и тоником с календулой (в бутылочке лепестки плавают – о, чудо-чудное!), а лицо увлажняет по утрам кремом «Ultra Facial Cream». Последний быстро впитывается, почти ничем не пахнет и спасает от обезвоженности даже во время отопительного сезона. Доволен.

Ну, и напоследок, отмечу лимитированную коллекцию «Smoky Poppy» от THE BODY SHOP, выпущенную специально ко Дню Валентина. Её отличают яркий дизайн и аромат, которые понравились нам с мужем обоим. У нас есть скраб для тела с зёрнышками мака (очень необычные ощущения во время использования и бархатная кожа - после) и традиционный для марки баттер (немного жирноват, но в феврале – то, что нужно).


Дорогие девушки, расскажите, что вы планируете подарить в ближайшие праздники своим любимым? Я, как всегда, развожу руками и не знаю, чем порадовать мужа на День Отечества. Давайте делиться идеями в комментариях – думаю, что многим будет полезно и интересно прочесть ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий