четверг, 12 марта 2015 г.

ОТЗЫВ: новая моделирующая помада "Pure Color Envy Shine" от ESTEE LAUDER (свотчи оттенков "Innocent" и "Passionate").

На сегодняшний день моей самой любимой помадой является ENVY от ESTEE LAUDER! В прошлом году я познакомилась с первоначальной её версией – «Pure Color Envy». Она до сих пор пленяет плотностью покрытия, атласной текстурой и потрясающей способностью ухаживать за кожей губ лучше всякого бальзама. В марте этого года в продажу поступила новая моделирующая помада этой же серии, только с более прозрачным и сияющим покрытием - я протестировала два оттенка и делюсь сегодня своими впечатлениями.


У этой помады нет недостатков. На мой вкус, конечно. Бьюти-блоггеров читаем, но не забываем, что все мы – живые люди со своими предпочтениями и особенностями восприятия! Хорошо? ;-)))


Если начать с внешнего, то все органы чувств удовлетворены: стильный футляр глубоко синего цвета, с элегантными линиями и мерцанием, дополнен золотыми акцентами; магнитный замочек издаёт приятный щелчок при закрывании; гладкую поверхность пулевидной формы не хочется выпускать из рук, а почти полное отсутствие аромата не раздражает в течение дня (не знаю, как вы, а я не люблю, когда блески или помады чем-то пахнут). На вкус она безвкусная (не кислая или сладкая, как бывает), что тоже больше плюс, чем минус. Для меня, по крайней мере J

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Innocent".

У «Pure Color Envy Shine» от ESTEE LAUDER полупрозрачное покрытие. Тем не менее, цвет она отдаёт в довольно насыщенной глянцевой форме. Содержит многогранные цветовые пигменты, которые подчёркивают форму губ и придают дополнительный объём (визуально, конечно).

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Innocent".

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Innocent".

Легко наносится, не требует дополнительной основы или контурного карандаша (хотя вы, конечно, можете использовать и то, и другое при желании). Не течёт, не забивается в складки. Довольна стойкая (в течение дня я обновила цвет единожды - после обеда).

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Passionate".

Никакой жирности, липкости – носится максимально комфортно, насколько это вообще возможно. Не сушит губы, а, наоборот, интенсивно ухаживает за ними. Содержит увлажняющий комплекс медленного высвобождения с микрочастицами гиалуроновой кислоты. Мне даже не приходится подготавливать губы предварительным питанием или увлажнением. Если имеются сухие островки, то просто покрываю их сверху помадой и через пару минут они исчезают – полностью, как будто их и не было.

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Passionate".

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Passionate".

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Passionate".

Новая ENVY вышла в 16 женственных оттенках. У меня на свотчах «Innocent» и «Passionate». В последний влюблена! Яркий и провокационный, но без вульгарности. Действительно, добавляет губам объём, освежает цветом и мелким шиммером, который красиво переливается как при естественном, так и при искусственном освещении.

В общем, «пять баллов» по пятибальной шкале!  

Pure Color Envy Shine, ESTEE LAUDER, оттенок "Passionate".

Советую присмотреться к этому чуду в фирменных магазинах ESTEE LAUDER и найти с помощью визажиста свой цвет! Только расскажите потом, понравилось или нет, хорошо? Мы мало общаемся с вами... На каждый пост – не менее 1000 просмотров, а комментариев очень мало или нет совсем. Почему, дорогие мои? Не удобная форма комментирования? Что-то другое? Напишите мне об этом – я подумаю, как улучшить ситуацию  J


Желаю любви и весеннего настроения! J

1 комментарий:

  1. Да, Кристина, очень неудобная форма комментирования. Я бы хотела вводить для комментов только свой ник или имя (видят все) + свой имейл (видите только Вы) + чтобы была функция выбора запомнить мои данные или не запоминать их.

    Пользуясь случаем: у Вас суперский блог, тексты, фото, всё! Всегда читаю. А начинаю комментировать - всё куда-то исчезает. С ЖЖ комментить не люблю, а также с других предлагаемых сейчас способов тоже. Но раз Вы просите ответить, что не так, пришлось постить с ЖЖ-ника :)

    P.S. С ЖЖ не вышло, а разбираться всегда лень. С уважением, Оксана

    ОтветитьУдалить