вторник, 17 марта 2015 г.

ОТЗЫВ: может ли одна маска заменить три косметических процедуры? Может, если это "White Diamond Ice-Glow Mask" от NuBo.

Недавно представители английской космецевтической марки NuBo прислали мне для знакомства маску для лица, которая объединяет в себе сразу три профессиональные процедуры: лимфодренаж, мезотерапию и криолифтинг. Я давно хотела попробовать молекулярную косметику в действии, и вот этот день настал! Являясь поклонником натуральных средств ухода за кожей, я всегда с оптимизмом присматриваюсь и к последним научным разработкам – в грамотной синергии этих двух подходов я вижу прекрасное будущее своей кожи.


Маску для лица «White Diamond Ice-Glow Mask» («Белый бриллиант – Ледяная Свежесть») от NuBo я использовала уже шесть раз, делая себе процедуры с её применением в течение трёх последних недель. Так что, могу судить уже не только о мгновенном эффекте, но и пролонгированном терапевтическом результате.


Начну с внешнего и отмечу прекрасные потребительские качества маски. Являясь продуктом красоты класса «люкс», она радует и красивой упаковкой, и лёгкой скользящей текстурой, и утончённым травяным ароматом. Пользоваться ей - сплошное удовольствие! Мне, по крайней мере, очень нравится J

Перед нанесением средства косметологи NuBo советуют разогреть лицо в течение минуты махровым полотенцем, смоченным в горячей воде. После того, как поры немного раскроются, распределить состав по лицу лёгкими движениями и оставить на 10 минут. У меня получается по-разному, иногда даже по 30 минут хожу с ней – никакого раздражения маска ни разу не вызвала. После чего снимаю остатки тем же полотенцем или смываю тёплой водой.


Зачем нужны манипуляции с горячим полотенцем? Не только для того, чтобы поры открылись и позволили средству проникнуть глубоко. Маска «White Diamond Ice-Glow Mask» имеет ярко выраженный охлаждающий эффект, который снимает следы усталости, отёчности и стресса. Естественной реакцией кожи на холод является сокращение сосудов, сальных желез, пор и мелких морщинок на лице. На биохимическом уровне глубокое продолжительное охлаждение воздействует на рост соединительных тканей и выработку гиалуроновой кислоты. Так вот, сочетание горячего и холодного воздействия (вспоминаем омолаживающее воздействие бани на организм человека) делает стимуляцию лимфатической, кровеносной и иммунной систем более эффективной. Именно поэтому и рекомендуют вначале использовать тёплый компресс.


Лёгкие температурные перепады мне лично очень даже приятны. Здесь важно не перегреть лицо – для этого достаточно хорошо отжать полотенце, особенно, если вода, которой оно наполнилось, оказалась слишком горячей.

После нанесения «White Diamond Ice-Glow Mask» охлаждение я начинаю чувствовать в течение первой минуты. Кожа немного краснеет, но минут через десять розовые пятна исчезают без следа. Мне кажется, что такая реакция происходит по причине высокой концентрации био-активных веществ и воздействия холода на поверхностные сосуды (сначала происходит их сужение, потом – расширение).

Кстати, на сайте производителя указано, что применять эту маску людям с чувствительной кожей не рекоммендовано. Моя кожа - довольно тонкая и подвержена куперозу. Тем не менее, каких-то заметных глазу ухудшений я пока не наблюдаю – только плюсы ;-)


Чем ещё хороша «White Diamond Ice-Glow Mask»? Запатентованной системой доставки кислорода в глубинные слои кожи с помощью гликосфинголипидов. Это помогает повысить увлажнённость на 60% и уменьшить морщины на  28% (конечно, это средние показатели), способствует производству клетками кожи нового эластина и коллагена. За насыщение кожи кислородом также отвечают молекулы золотого корня, произрастающего в условиях дефицита О2 на высоте более 5000 метров над уровнем моря.

Вместе с кислородом в процессе процедуры кожа лица получает ударную дозу витаминов и антиоксидантов. Получается, своего рода, мезотерапия, только в облегчённом варианте - никаких иголок. В итоге имеем ровный цвет лица и упругость тканей.


Последнее – из личного опыта. Мне, действительно, кажется, что кожа становится более упругой и плотной. Словно после проработки мышц или какой-либо иной действенной стимуляции, овал лица подтягивается, щёки становятся более округлыми. Чуда пока не произошло, но позитивные изменения констатировать можно.

Понравилось ещё и то, что сразу после использования маски NuBo лицо выглядит отдохнувшим. Помимо активной витаминно-кислородной артиллерии, лицо получает вуаль из микронизированной крошки натурального бриллианта, которая оптически выравнивает тон. Сама она при этом остаётся абсолютно незаметной  - никакого блеска мной замечено не было.

Полный состав маски NuBo.

В общем, хороший, современный, качественный продукт класса «люкс» для тех, кто сидит круглыми сутками дома или в офисе, мало бывает на свежем воздухе, но хочет выглядеть так, словно только что вернулся из отпуска или выспался, по крайней мере. Я ещё не без оснований рассчитываю на накопительный эффект ;-)

Производится в Англии. Без парабенов, петролатума, искусственных красителей и отдушек. В России продаётся эксклюзивно в ЦУМе (Москва) и ДЛТ (Питер), онлайн можно заказать в интернет-магазине ЦУМа.


Кто пользовался средствами NuBo? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях! Я только начала знакомство и уже присматриваюсь к их сывороткам и гелям. А ещё у них такие красивые подарочные наборы – глаз не оторвать! J))

10 комментариев:

  1. А я всё хожу мимо их корнера в цуме - думаю, что за штука этот Нубо? Зайду сегодня посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в выходные собираюсь - хочу подробнее изучить ассортимент ;-)

      Удалить
  2. СПАСИБО большое за отзыв, Кристина! Я давно хотела её купить, но жалко было таких денег не понятно за что! Теперь понимаю, что есть смысл попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Рада, если смогла чем-то помочь. Расскажите потом, понравилась маска или нет? :-)

      Удалить
  3. Кристина, она что, действительно, стоит таких !!! денег?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, это каждый решает для себя сам. NuBo - это марка класса "люкс" и доступна не всем, к сожалению. То, что мне удалось попробовать (я имею ввиду маску), мне понравилось. Кстати, я обратила внимание, что цена у нас в Москве такая же, что и на официальном сайте марки (Англия). Это редкость ;-)

      Удалить
    2. Анонимный20 июня 2015 г., 21:26

      На официальном сайте эта маска стоит 100 евро, а это не 9000руб. согласитесь.

      Удалить
    3. Цены на сайте указаны не в евро, а в английских фунтах стерлингов. На момент, когда я писала этот пост, курс был именно такой, что цены получались идентичными :-)

      Удалить
  4. Какие красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить